Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 А гино начинается - каким образом? Чешется-зудит или напухло-уплотнилось? На чешется-зудит я бы забил, если напухло-уплотнилось, то тамокс сразу и потихоньку сбивать, а что делать. Первоначальная проблема не раскрыта. По анализам не видать ни застоя желчи, ни панкреатита, жкт в идеальном состоянии. Осталось кислотность проверить разве что. Давление? Тест на корону? )
Kito Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Короной переболел, давление как у космонавта. По поводу гино уплотнение уже хорошо заметно . А какой протокол по тамоксу ?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Мля, заработался совсем. Начал писать ответ по аглицке... Тамокс по 20 в день. Посмотри что будет с твоим "гино" за дней 10.
Valery Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Короной переболел Так этой херней и по нескольку раз народ начал болеть...
Kito Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Тамокс по 20 в день. Посмотри что будет с твоим "гино" за дней 10. 0utlaw, Спасибо. иа оставлять как есть или сбить в рефы эстро? урсофальк начал пить как ты советовал по 1, норм? или по 2?
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Урсо можно не пить, анализы слишком хороши. Перевод будет продукта. Иа пока не надо, надо посмотреть как тамокс сработает, там видно будет, нужны или нет.
Lubonchic Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Завтра планово топаю в Синево. Что посмотреть, если меня пигмент моркови красит в оранжевый? (АЛТ/АСТ) уже смотрели, даже с УЗИ желчного и печени. Врач сказал - особенности такие, не ешьте морковку. Счаз! Я ещё и тыкву буду. Интересно, что Кирилл скажет. Коль уж все равно вену продырявят, может что интересное о себе узнаю. Зы. Окрашивается все - и волосы становятся рыжеватыми и кожа, и особенно, ладошки и стопы.
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 https://ru.qaz.wiki/wiki/Carotenosis
Lubonchic Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Все таки не лопать каротиноидов. А мне так вкусно! Весь список(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз