Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 А гино начинается - каким образом? Чешется-зудит или напухло-уплотнилось? На чешется-зудит я бы забил, если напухло-уплотнилось, то тамокс сразу и потихоньку сбивать, а что делать. Первоначальная проблема не раскрыта. По анализам не видать ни застоя желчи, ни панкреатита, жкт в идеальном состоянии. Осталось кислотность проверить разве что. Давление? Тест на корону? )
Kito Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Короной переболел, давление как у космонавта. По поводу гино уплотнение уже хорошо заметно . А какой протокол по тамоксу ?
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Мля, заработался совсем. Начал писать ответ по аглицке... Тамокс по 20 в день. Посмотри что будет с твоим "гино" за дней 10.
Valery Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Короной переболел Так этой херней и по нескольку раз народ начал болеть...
Kito Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Тамокс по 20 в день. Посмотри что будет с твоим "гино" за дней 10. 0utlaw, Спасибо. иа оставлять как есть или сбить в рефы эстро? урсофальк начал пить как ты советовал по 1, норм? или по 2?
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Урсо можно не пить, анализы слишком хороши. Перевод будет продукта. Иа пока не надо, надо посмотреть как тамокс сработает, там видно будет, нужны или нет.
Lubonchic Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Завтра планово топаю в Синево. Что посмотреть, если меня пигмент моркови красит в оранжевый? (АЛТ/АСТ) уже смотрели, даже с УЗИ желчного и печени. Врач сказал - особенности такие, не ешьте морковку. Счаз! Я ещё и тыкву буду. Интересно, что Кирилл скажет. Коль уж все равно вену продырявят, может что интересное о себе узнаю. Зы. Окрашивается все - и волосы становятся рыжеватыми и кожа, и особенно, ладошки и стопы.
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 https://ru.qaz.wiki/wiki/Carotenosis
Lubonchic Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Все таки не лопать каротиноидов. А мне так вкусно! Весь список(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти