Apo5tol Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Конец 3-ей недели курса. Курс 500 омнадрена в нед + 40 метана в день. С 1 же дня курса принимаю Анастровер по 1 т. ч/д. Планировал выше 100 эстрадиол не пускать. По анализам сегодня 134 (до 42). Менять дозировку не буду, буду дальше пить по 1 ч/д, фиг с ним (хоть думал, что придется по результатам анализа уменьшать дозировку). Но блин смущает, как другие гасят эстрадиол ниже нормы в 2 раза меньшими дозами?! Конец 4-ой недели Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день С первого дня Анастровер 1таб. ч/д Эстрадиол 109 пг/мл Тоже думал, что будет меньше :bh: "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов
stalker Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Помогите розобраться други Больше года без химии Больше пол года без гр и пептидов В понедельник випил пол табы достинекса Перед этим пил достинекс 2 месяца ( пауза 2 недели ) В среду сдал анализы
booster Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Продолжение подскажи какой это пакет в списке анализов я туда тоже собираюсь
Ark Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 подскажи какой это пакет в списке анализов я туда тоже собираюсь Если внимательно прочитать последние несколько постов, а потом еще так же внимательно посмотреть на картинки, то вопросы отпадут сами по себе.
stalker Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я в принципе че пишу У меня даже на фоне достинекса високий пролактин Да и плюс мастопатия( в правом соске гино ) Да и естрадиол высокий Сдал анализы в чехии так результат будет через месяц Тут долго с этим А так как проезджал через укрину перездал здесь
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сдал анализы в чехии так результат будет через месяц Тут долго с этим У меня друг учится в Чехии, говорил что медициной все отлично, а тут такая жесть, за месяц показатели и сами по-себе смогут в норму прийти, а говорят Европа, Европа... А по цене как дороже чем у нас?
stalker Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня друг учится в Чехии, говорил что медициной все отлично, а тут такая жесть, за месяц показатели и сами по-себе смогут в норму прийти, а говорят Европа, Европа... А по цене как дороже чем у нас? Анализы бесплатно С медециной хорошо Но с ендокринологией плохо Страховые плохо проплачивают Достинекс 2 таб по 0.5 на рецепт 2 бакса Остальное платит страховая Тяжело записатся к ендокринологу мало врачей
Pulya_ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Конец 4-ой недели Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день С первого дня Анастровер 1таб. ч/д Эстрадиол 109 пг/мл Тоже думал, что будет меньше :bh: "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов Какой до курса был эстрадиол,чей анастровер?Соски беспокоят?
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня даже на фоне достинекса високий пролактин Скорее всего из-за выскокого эстро. Я бы на печень обратил внимание, вероятно оттуда растут ноги у высокой ароматизации. Да и ГСПГ очень низкий, это с одной стороны хорошо, а с другой... возможна такая ситуация с гормонами. Что вообще из лекарств ты ел за последнее время? Кроме достинекса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти