Apo5tol Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Конец 3-ей недели курса. Курс 500 омнадрена в нед + 40 метана в день. С 1 же дня курса принимаю Анастровер по 1 т. ч/д. Планировал выше 100 эстрадиол не пускать. По анализам сегодня 134 (до 42). Менять дозировку не буду, буду дальше пить по 1 ч/д, фиг с ним (хоть думал, что придется по результатам анализа уменьшать дозировку). Но блин смущает, как другие гасят эстрадиол ниже нормы в 2 раза меньшими дозами?! Конец 4-ой недели Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день С первого дня Анастровер 1таб. ч/д Эстрадиол 109 пг/мл Тоже думал, что будет меньше :bh: "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Помогите розобраться други Больше года без химии Больше пол года без гр и пептидов В понедельник випил пол табы достинекса Перед этим пил достинекс 2 месяца ( пауза 2 недели ) В среду сдал анализы
booster Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Продолжение подскажи какой это пакет в списке анализов я туда тоже собираюсь
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 подскажи какой это пакет в списке анализов я туда тоже собираюсь Если внимательно прочитать последние несколько постов, а потом еще так же внимательно посмотреть на картинки, то вопросы отпадут сами по себе.
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Я в принципе че пишу У меня даже на фоне достинекса високий пролактин Да и плюс мастопатия( в правом соске гино ) Да и естрадиол высокий Сдал анализы в чехии так результат будет через месяц Тут долго с этим А так как проезджал через укрину перездал здесь
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Сдал анализы в чехии так результат будет через месяц Тут долго с этим У меня друг учится в Чехии, говорил что медициной все отлично, а тут такая жесть, за месяц показатели и сами по-себе смогут в норму прийти, а говорят Европа, Европа... А по цене как дороже чем у нас?
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 У меня друг учится в Чехии, говорил что медициной все отлично, а тут такая жесть, за месяц показатели и сами по-себе смогут в норму прийти, а говорят Европа, Европа... А по цене как дороже чем у нас? Анализы бесплатно С медециной хорошо Но с ендокринологией плохо Страховые плохо проплачивают Достинекс 2 таб по 0.5 на рецепт 2 бакса Остальное платит страховая Тяжело записатся к ендокринологу мало врачей
Pulya_ Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Конец 4-ой недели Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день С первого дня Анастровер 1таб. ч/д Эстрадиол 109 пг/мл Тоже думал, что будет меньше :bh: "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов Какой до курса был эстрадиол,чей анастровер?Соски беспокоят?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 У меня даже на фоне достинекса високий пролактин Скорее всего из-за выскокого эстро. Я бы на печень обратил внимание, вероятно оттуда растут ноги у высокой ароматизации. Да и ГСПГ очень низкий, это с одной стороны хорошо, а с другой... возможна такая ситуация с гормонами. Что вообще из лекарств ты ел за последнее время? Кроме достинекса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз