Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Печень, почки, щитовидка, индекс HOMA. И да, меньше лопать рыжих овощей. Вообще овощи зло, мясо ешь )
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Ну чо, картоха - тоже добро Особенно жареная
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 картоха - тоже добро Аксиоматично. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=iaHrvhoE_P8
Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Вообще овощи зло, мясо ешь ) от мяса я еще злее) По всем параметрам +/- норма. Почки, правда, ни разу не проверяла. Вообще.
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Ты спрашивала, что бы еще такого сдать, раз уж иглой тыкать. Ну, вот, собственно, я перечислил ) Конечно, вероятнее всего каротиноз идиопатический, т.е. без особых причин кроме поедания морковки, но раз хочется проверить - можно проверить. Почки выводят излишек каротинов - надо проверить. Ну, как минимум, добавить почечные пробы в анализы. Конечно, более информативно клиренс креатинина проверить, но это конечно слишком сложно для простой проверки.
Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 да все уже) я в 8 утра с анализов прибежала. Не факт, что хватит крови, если позвонить и дозаказать. Буду планировать на следующий заход тогда, спасибо!
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Та хватит конечно, там той крови хватит еще на десять пакетов дозаказать ) не факт, что они по телефону могут это сделать, надо же прийти оплатить. В синево по крайне мере только так.
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 надо же прийти оплатить и привести коз или курей чтобы приняли их в оплату)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз