Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Печень, почки, щитовидка, индекс HOMA. И да, меньше лопать рыжих овощей. Вообще овощи зло, мясо ешь )
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну чо, картоха - тоже добро Особенно жареная
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 картоха - тоже добро Аксиоматично. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=iaHrvhoE_P8
Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вообще овощи зло, мясо ешь ) от мяса я еще злее) По всем параметрам +/- норма. Почки, правда, ни разу не проверяла. Вообще.
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ты спрашивала, что бы еще такого сдать, раз уж иглой тыкать. Ну, вот, собственно, я перечислил ) Конечно, вероятнее всего каротиноз идиопатический, т.е. без особых причин кроме поедания морковки, но раз хочется проверить - можно проверить. Почки выводят излишек каротинов - надо проверить. Ну, как минимум, добавить почечные пробы в анализы. Конечно, более информативно клиренс креатинина проверить, но это конечно слишком сложно для простой проверки.
Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 да все уже) я в 8 утра с анализов прибежала. Не факт, что хватит крови, если позвонить и дозаказать. Буду планировать на следующий заход тогда, спасибо!
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Та хватит конечно, там той крови хватит еще на десять пакетов дозаказать ) не факт, что они по телефону могут это сделать, надо же прийти оплатить. В синево по крайне мере только так.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 надо же прийти оплатить и привести коз или курей чтобы приняли их в оплату)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти