Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вангую, что это не по анализам определил) А если серьезно? К лучшему двигаемся? Или напрячься, что прогестерон упал? Что-то мне так влом напрягаться. Треня хорошо зашла, ляпота!)
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Когда влом напрягаться - это хороший признак )
Lubonchic Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну отлично же!) Значит, у меня все хорошо) И даже гемоглобин подрос. мелкие какие-то клетки вне референса, но и прошлый раз были. Лимфоциты и нейтрофилы, кажется. Влом пойти посмотреть))
marinacopy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 На какой день мц прогестерон то был сдан?
Lubonchic Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Марина, полное равенство условий сдачи. на 4 день цикла все смотрела. И даже та же медсестра забор делала и узнала меня) Правда, ДГЭА первый раз вне цикла пошел.
Lubonchic Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 ОАК Показать почему снижены лейкоциты и нейтрофилы и повышены лимфоциты ? месяц назад практически также было. ЧТо это значит? Я же не могу месяц с вирусняком бороться? или могу? Нейтрофилы было 43,2 /стало 44,1 Лимфоциты было 45,1 /стало 44,4 Лейкоциты было 3,75 /стало 3,49
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я же не могу месяц с вирусняком бороться? Хоть всю жизнь можешь. Без симптомов это не значит ровным счетом ничего. Возможно, просто тренировки тяжелые.
Lubonchic Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кирилл, а как, кстати, "померять" адекватность нагрузок? Меня часто бросает в крайности. Понимаю, что перебрала, когда голод заглушает все остальные инстинкты)
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Если живой - значит нагрузка адекватная. Если умер, то еще чуть-чуть и хватит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти