Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Вангую, что это не по анализам определил) А если серьезно? К лучшему двигаемся? Или напрячься, что прогестерон упал? Что-то мне так влом напрягаться. Треня хорошо зашла, ляпота!)
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Когда влом напрягаться - это хороший признак )
Lubonchic Опубліковано: 23 листопада 2020 Опубліковано: 23 листопада 2020 Ну отлично же!) Значит, у меня все хорошо) И даже гемоглобин подрос. мелкие какие-то клетки вне референса, но и прошлый раз были. Лимфоциты и нейтрофилы, кажется. Влом пойти посмотреть))
marinacopy Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 На какой день мц прогестерон то был сдан?
Lubonchic Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Марина, полное равенство условий сдачи. на 4 день цикла все смотрела. И даже та же медсестра забор делала и узнала меня) Правда, ДГЭА первый раз вне цикла пошел.
Lubonchic Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 ОАК Показать почему снижены лейкоциты и нейтрофилы и повышены лимфоциты ? месяц назад практически также было. ЧТо это значит? Я же не могу месяц с вирусняком бороться? или могу? Нейтрофилы было 43,2 /стало 44,1 Лимфоциты было 45,1 /стало 44,4 Лейкоциты было 3,75 /стало 3,49
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Я же не могу месяц с вирусняком бороться? Хоть всю жизнь можешь. Без симптомов это не значит ровным счетом ничего. Возможно, просто тренировки тяжелые.
Lubonchic Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Кирилл, а как, кстати, "померять" адекватность нагрузок? Меня часто бросает в крайности. Понимаю, что перебрала, когда голод заглушает все остальные инстинкты)
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2020 Опубліковано: 24 листопада 2020 Если живой - значит нагрузка адекватная. Если умер, то еще чуть-чуть и хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз