Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люба я не эксперт! Но с прогестероном "воевала" не один год и кое что на практике знаю.

Короче, никто его на 4 день мц не смотрит, никогда. Это необьективный анализ.

Мне это все врачи говорили - только 22-23 день, при условии шо овуляция была на 14-15 день (выходит чрез неделю после нее).

Вполне себе возможно, что низкий он у тебя надуманно) Мож по правилам пересдашь?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
ОАК

или могу?

Можешь, у меня подобная картина пожизненно. Высокие лимфоциты, низкие нейтрофилы, всегда. Списываю это на хрон. тонзиллит (всегда на шее лет едак с 12 лимфоузлы большие), как только убирают пробки лимфоузлы временно уменьшаются (на пару дней всего). В общем не парюсь, но.... Хочу взять волю в кулак, пойти к ЛОРУ и выпросить операцию по удалению. Ну его, бедные мои лимфоузлы. Иммунка офигаевает годами.

Опубліковано:

Давай соберемся и вместе пойдем? ) На себя вечно времени не хватает, постоянно какие-то более важные дела. Я даже промывать сам научился, купил себе эту насадку и шприцов двадцаток. Но хватает не надолго. Короче, надо чтоб кто-то взял за шкирку и отвел ))

Опубліковано:

Марин, так он не низкий вроде. В динамике упал, думаю почему. Я не очень спокойный месяц провела. Возможно, стресс .

Может и сдам, но я без понятия, когда у меня овуляция и бывает ли ещё. Надо бы заморочилься и отследить, но что-то и это очень лень.)

Опубліковано:
Короче, надо чтоб кто-то взял за шкирку и отвел ))

100%

то ссыкотно, то "дела поважнее" нахожу))

а на деле понимаю, что зря я игнорирую эту проблему.

Вон, мой муж пример - с синдромом Рейтера. На ровном месте. Сегодня диагноз официально поставили.

В любой момент с хрон. тонзиллитом может настигнуть подобная фигня.

Так что да, давай пойдем)

Может и сдам, но я без понятия, когда у меня овуляция и бывает ли ещё. Надо бы заморочилься и отследить, но что-то и это очень лень.)

Люба, ты упоминала, насколько помню, несколько раз в сообщениях, что мол прогестерон не нравится, вот точно помню. Так для начала его надо правильно сдать) Если цикл 28 дней, то условно отсчитывай от середины неделю и тогда сдавай.

Опубліковано:

Гемоглобин 185 это слишком много? Есть повод переживать?

По фарме - полтора года тест 200 в неделю непрерывно и курсами по 8-10 недель трен либо мастерон по 200, затем 4-5 недель перерыв и снова.

Опубліковано:

Переживать по поводу гемоглобина не нужно, нужно на гематокрит смотреть.

Опубліковано:

Гематокрит 53.9, то есть на 0.1 ниже верхнего значения нормы.

Опубліковано:

говорят, что от 50 уже лучше сливаться.

Опубліковано:

надеюсь, аспирин ежедневном рационе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...