Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба я не эксперт! Но с прогестероном "воевала" не один год и кое что на практике знаю.

Короче, никто его на 4 день мц не смотрит, никогда. Это необьективный анализ.

Мне это все врачи говорили - только 22-23 день, при условии шо овуляция была на 14-15 день (выходит чрез неделю после нее).

Вполне себе возможно, что низкий он у тебя надуманно) Мож по правилам пересдашь?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
ОАК

или могу?

Можешь, у меня подобная картина пожизненно. Высокие лимфоциты, низкие нейтрофилы, всегда. Списываю это на хрон. тонзиллит (всегда на шее лет едак с 12 лимфоузлы большие), как только убирают пробки лимфоузлы временно уменьшаются (на пару дней всего). В общем не парюсь, но.... Хочу взять волю в кулак, пойти к ЛОРУ и выпросить операцию по удалению. Ну его, бедные мои лимфоузлы. Иммунка офигаевает годами.

Опубликовано

Давай соберемся и вместе пойдем? ) На себя вечно времени не хватает, постоянно какие-то более важные дела. Я даже промывать сам научился, купил себе эту насадку и шприцов двадцаток. Но хватает не надолго. Короче, надо чтоб кто-то взял за шкирку и отвел ))

Опубликовано

Марин, так он не низкий вроде. В динамике упал, думаю почему. Я не очень спокойный месяц провела. Возможно, стресс .

Может и сдам, но я без понятия, когда у меня овуляция и бывает ли ещё. Надо бы заморочилься и отследить, но что-то и это очень лень.)

Опубликовано
Короче, надо чтоб кто-то взял за шкирку и отвел ))

100%

то ссыкотно, то "дела поважнее" нахожу))

а на деле понимаю, что зря я игнорирую эту проблему.

Вон, мой муж пример - с синдромом Рейтера. На ровном месте. Сегодня диагноз официально поставили.

В любой момент с хрон. тонзиллитом может настигнуть подобная фигня.

Так что да, давай пойдем)

Может и сдам, но я без понятия, когда у меня овуляция и бывает ли ещё. Надо бы заморочилься и отследить, но что-то и это очень лень.)

Люба, ты упоминала, насколько помню, несколько раз в сообщениях, что мол прогестерон не нравится, вот точно помню. Так для начала его надо правильно сдать) Если цикл 28 дней, то условно отсчитывай от середины неделю и тогда сдавай.

Опубликовано

Гемоглобин 185 это слишком много? Есть повод переживать?

По фарме - полтора года тест 200 в неделю непрерывно и курсами по 8-10 недель трен либо мастерон по 200, затем 4-5 недель перерыв и снова.

Опубликовано

Переживать по поводу гемоглобина не нужно, нужно на гематокрит смотреть.

Опубликовано

Гематокрит 53.9, то есть на 0.1 ниже верхнего значения нормы.

Опубликовано

говорят, что от 50 уже лучше сливаться.

Опубликовано

надеюсь, аспирин ежедневном рационе?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...