Stormdog Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 надеюсь, аспирин ежедневном рационе? Третий день. Вообще, это все сейчас на фоне заражения ковид (пошла вторая неделя с первых симптомов). Не знаю, связано ли это, но вроде при ковид, наоборот, следят чтобы гемоглобин и гематокрит понижены не были.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Гематокрит 53.9, то есть на 0.1 ниже верхнего значения нормы. Это у синево нормы высокие. Выше 50 уже не годится, особенно при нагрузках.
Stormdog Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Это у синево нормы высокие. Выше 50 уже не годится, особенно при нагрузках. Плохо. Буду значит ждать выздоровления и смотреть, что изменится. Фарму отменил пока.
Stormdog Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 и не понижены и не повышены А где ты видел про повышенные? Я просто везде находил, что гемоглобин падает при ковид.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 следят чтобы гемоглобин и гематокрит понижены не были. Я просто везде находил, что гемоглобин падает при ковид. я не то имел ввиду при высоком гемоглобине риск ковидных тромбозов, дают антикоагулянты в обязаловку
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Критична очень высокая вероятность тромбоза, которая с ростом гематокрита разумеется растет. Антикоагулянты во всех протоколах тяжелого течения. Падающий гемоглобин небольшая проблема. PS Апиздал (
Kulibin Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Мало времени прошло. Если динамика положительная - ждем, стандартная стратегия. Если динамика остановилась и через месяц все на том же уровне, то только к врачу, возможны какие-то новообразования. 0utlaw, Доброго времени суток, прошло 25 дней, выделений меньше, но они есть, нужно хорошенько понадавливать на сосок чтобы появилась маленькая капелька, но вроде уменьшается, сегодня сделал узи желез, узист сказал изменений и уплотнений нету никаких, лимфоузлы в порядке, гино не видит... ждать дальше?
Faust Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 На курсе пролактин приглушал кабером? Попробуй после курса где-то месяц не принимать кабер, и потом заново сдать анализ на пролактин. Если он будет выше нормы, скорей всего надо будет копать в сторону работы гипофиза
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2020 Опубліковано: 10 грудня 2020 вроде уменьшается изменений и уплотнений нету никаких, лимфоузлы в порядке ждать дальше? Чего ждать? Порядок уже. Просто прекращай давить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз