Mr.Owl Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Кстати, это одна из множества причин, почему на курсе не надо давить ароматизацию, пока она не доставляет ощутимых проблем. Эстрогены действуют в обратном направлении (как и во многом другом) андрогенам, и повышают ТСГ. В результате уравновешивая ТСГ, индекс свободных тиреоидов и сохраняя нормальный режим ЩЖ. А вот этого не знал. спасибо. OlegRO Я это к вечеру понял , погуглив , как увидел анализы, занерничал .
Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Гемоглобин чего-то подскочил. На мостике давно сижу, не тренируюсь сейчас вообще. Слиться что-ли. Пролактин подофигевший )) Где-то там кабер завалялся, надо пожевать. Никак не ощущаю. И да, увы, но хгч от полипептида пустой. Вчера был укол 2000. Перехожу на СП, хорошо что затарился всяким. Показать
Orvex Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Ого,пролактин. О_о Отчего ж так дохрена на мостике? У меня на курсе такого не было никогда)
Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Вот и спроси его ) Стрессы, видимо )
Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Да показаний вроде нет, а ради удовольствия я как-то не очень ))
Terror Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 И да, увы, но хгч от полипептида пустой. Вчера был укол 2000. А может ли быть связь хгч с повышенным пролактином? Я так понял ты вечером поставил хгч, а утром анализ сдавал
Outlawif Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Семикратное превышение? ) Нет, не может.
OlegRO Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 А может ли быть связь хгч с простатой :zhet: :focus:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти