Mr.Owl Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Кстати, это одна из множества причин, почему на курсе не надо давить ароматизацию, пока она не доставляет ощутимых проблем. Эстрогены действуют в обратном направлении (как и во многом другом) андрогенам, и повышают ТСГ. В результате уравновешивая ТСГ, индекс свободных тиреоидов и сохраняя нормальный режим ЩЖ. А вот этого не знал. спасибо. OlegRO Я это к вечеру понял , погуглив , как увидел анализы, занерничал .
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Гемоглобин чего-то подскочил. На мостике давно сижу, не тренируюсь сейчас вообще. Слиться что-ли. Пролактин подофигевший )) Где-то там кабер завалялся, надо пожевать. Никак не ощущаю. И да, увы, но хгч от полипептида пустой. Вчера был укол 2000. Перехожу на СП, хорошо что затарился всяким. Показать
Orvex Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Ого,пролактин. О_о Отчего ж так дохрена на мостике? У меня на курсе такого не было никогда)
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 Да показаний вроде нет, а ради удовольствия я как-то не очень ))
Faust Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 И да, увы, но хгч от полипептида пустой. Вчера был укол 2000. А может ли быть связь хгч с повышенным пролактином? Я так понял ты вечером поставил хгч, а утром анализ сдавал
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 Семикратное превышение? ) Нет, не может.
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2021 Опубліковано: 10 січня 2021 А может ли быть связь хгч с простатой :zhet: :focus:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз