bartid93 Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Да, последние 2 недели курса было хгч по 1000 ч/д, и ещё 2 недели после последнего укола фармы (по 1000 раз в 3 дня) И вот спустя 7 недель после последнего укола хгч
Руха Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 Если 7 недель без ничего и при лг 0.2 тесто в средине рефов - я бы пересдал анализ в другой лаборатории
bartid93 Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 сейчас немного кломида поем на всякий случай и в конце месяца сдам ещё раз
Руха Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 Лишним не будет, удачного восстановления!
explosive Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Хочу сдать анализы , общие симптомы что меня на это сподвигло, это перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину какие могут быть проблемы ? Спасибо !
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 есть оптовые пакеты типа мужское здоровье за 40 и т.д.
Orvex Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Может кому актуально.Сегодня узнал,что у синево есть выезд медсесты на дом для забора крови.400грн.
Руха Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Хочу сдать анализы , общие симптомы что меня на это сподвигло, это перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину какие могут быть проблемы ? Спасибо ! Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, (Свободный тестостерон), Биохимия крови, Общий клинический анализ крови, ну и щитовидку можно глянуть Или попробовать увеличить потребление воды)
Faust Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину если шалит либидо, то в первую очередь сдавай гормоны тесто, пролактин, эстрадиол а дальше по картине будет ясно, это какой-то гормональный дисбаланс у тебя или просто психологический фактор сухость кожи головы может давать так же или перепад температуры, когда дома в тепле, а потом на улицу без шапки, или банальный недостаток каких-то витамин в зимний период
tomas-miler Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Решил перед курсом (трен энантат + тест энантат) слать анализы и получил такую картину, все в рефах но мне кажется как то все очень низко, что скажете? Последний курс был тест проп + мастерон 10 недель, пкт закончилось 4 месяца назад..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз