Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, последние 2 недели курса было хгч по 1000 ч/д, и ещё 2 недели после последнего укола фармы (по 1000 раз в 3 дня)

И вот спустя 7 недель после последнего укола хгч

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Если 7 недель без ничего и при лг 0.2 тесто в средине рефов - я бы пересдал анализ в другой лаборатории

Опубликовано

сейчас немного кломида поем на всякий случай и в конце месяца сдам ещё раз

Опубликовано

Лишним не будет, удачного восстановления!

Опубликовано

Хочу сдать анализы , общие симптомы что меня на это сподвигло, это перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину какие могут быть проблемы ? Спасибо !

Опубликовано

есть оптовые пакеты типа мужское здоровье за 40 и т.д.

Опубликовано

Может кому актуально.Сегодня узнал,что у синево есть выезд медсесты на дом для забора крови.400грн.

Опубликовано
Хочу сдать анализы , общие симптомы что меня на это сподвигло, это перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину какие могут быть проблемы ? Спасибо !

Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, (Свободный тестостерон), Биохимия крови, Общий клинический анализ крови, ну и щитовидку можно глянуть

Или попробовать увеличить потребление воды)

Опубликовано
перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину
если шалит либидо, то в первую очередь сдавай гормоны тесто, пролактин, эстрадиол

а дальше по картине будет ясно, это какой-то гормональный дисбаланс у тебя или просто психологический фактор

сухость кожи головы может давать так же или перепад температуры, когда дома в тепле, а потом на улицу без шапки, или банальный недостаток каких-то витамин в зимний период

Опубликовано

Решил перед курсом (трен энантат + тест энантат) слать анализы и получил такую картину, все в рефах но мне кажется как то все очень низко, что скажете?

Последний курс был тест проп + мастерон 10 недель, пкт закончилось 4 месяца назад..

3C9FF424_248F_4CB1_B8AB_3C90D23D9629.jpeg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...