bartid93 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Да, последние 2 недели курса было хгч по 1000 ч/д, и ещё 2 недели после последнего укола фармы (по 1000 раз в 3 дня) И вот спустя 7 недель после последнего укола хгч
Руха Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Если 7 недель без ничего и при лг 0.2 тесто в средине рефов - я бы пересдал анализ в другой лаборатории
bartid93 Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 сейчас немного кломида поем на всякий случай и в конце месяца сдам ещё раз
Руха Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Лишним не будет, удачного восстановления!
explosive Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Хочу сдать анализы , общие симптомы что меня на это сподвигло, это перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину какие могут быть проблемы ? Спасибо !
OlegRO Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 есть оптовые пакеты типа мужское здоровье за 40 и т.д.
Orvex Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Может кому актуально.Сегодня узнал,что у синево есть выезд медсесты на дом для забора крови.400грн.
Руха Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Хочу сдать анализы , общие симптомы что меня на это сподвигло, это перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину какие могут быть проблемы ? Спасибо ! Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, (Свободный тестостерон), Биохимия крови, Общий клинический анализ крови, ну и щитовидку можно глянуть Или попробовать увеличить потребление воды)
Terror Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 перепады настроения , сухость кожи головы , шеи , живота , груди, либидо шалит вместе с перепадами настроения . Что сдать что бы увидеть общую картину если шалит либидо, то в первую очередь сдавай гормоны тесто, пролактин, эстрадиол а дальше по картине будет ясно, это какой-то гормональный дисбаланс у тебя или просто психологический фактор сухость кожи головы может давать так же или перепад температуры, когда дома в тепле, а потом на улицу без шапки, или банальный недостаток каких-то витамин в зимний период
tomas-miler Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Решил перед курсом (трен энантат + тест энантат) слать анализы и получил такую картину, все в рефах но мне кажется как то все очень низко, что скажете? Последний курс был тест проп + мастерон 10 недель, пкт закончилось 4 месяца назад..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти