Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конец 4-ой недели

Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день

С первого дня Анастровер 1таб. ч/д

Эстрадиол 109 пг/мл

Тоже думал, что будет меньше :bh:

"Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов

накуя гасить курс антиэстрогенами? эффективность курса падает

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Поначитались :( Тьфу.

Опубліковано:
накуя гасить курс антиэстрогенами? эффективность курса падает

конечно, накуя.пусть был бы себе 300 эстро, вырос бы еще пролактин в 2 раза, эффективность курса возросла бы в раз 10!

всего то на 4й недели с иа он больше в 2.5 раза, куйня же.

Опубліковано:
Поначитались :( Тьфу.

это инфа от чела, который не раз становился чемпионом своей республики и попадал в 5ку на ЧЕ и в 10ку на ЧМ. не раз не доводилось усомниться в его комментариях.

Опубліковано:
конечно, накуя.пусть был бы себе 300 эстро, вырос бы еще пролактин в 2 раза, эффективность курса возросла бы в раз 10!

всего то на 4й недели с иа он больше в 2.5 раза, куйня же.

ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно

Опубліковано:

Республики Шкид? Мне по сути все равно от кого инфа, хоть от Адольфа Бутенандта, но это чушь. И останется чушью, кто бы ее не говорил.

Опубліковано:
ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно

и это учитывая, что последние 5 месяцев я ставлю тесто без отдыха, а из оралки у меня митя и анапа

Опубліковано:

Ну молодец,не все ведь такие джедаи как ты,а по мне так в пи..ду эффективность в замен на сиськи зудящие.

Опубліковано:
Ну молодец,не все ведь такие джедаи как ты,а по мне так в пи..ду эффективность в замен на сиськи зудящие.

это если предпосылки есть, но и тогда можно выбирать комбинацию препов, которые не вызывают сильной ароматизации

Опубліковано:
и это учитывая, что последние 5 месяцев я ставлю тесто без отдыха, а из оралки у меня митя и анапа

это круто конечно, но ты писал, что курсишь всего 6 месяцев.через пару лет твой подход к этому делу изменится, поверь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...