Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конец 4-ой недели

Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день

С первого дня Анастровер 1таб. ч/д

Эстрадиол 109 пг/мл

Тоже думал, что будет меньше :bh:

"Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов

накуя гасить курс антиэстрогенами? эффективность курса падает

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Поначитались :( Тьфу.

Опубликовано
накуя гасить курс антиэстрогенами? эффективность курса падает

конечно, накуя.пусть был бы себе 300 эстро, вырос бы еще пролактин в 2 раза, эффективность курса возросла бы в раз 10!

всего то на 4й недели с иа он больше в 2.5 раза, куйня же.

Опубликовано
Поначитались :( Тьфу.

это инфа от чела, который не раз становился чемпионом своей республики и попадал в 5ку на ЧЕ и в 10ку на ЧМ. не раз не доводилось усомниться в его комментариях.

Опубликовано
конечно, накуя.пусть был бы себе 300 эстро, вырос бы еще пролактин в 2 раза, эффективность курса возросла бы в раз 10!

всего то на 4й недели с иа он больше в 2.5 раза, куйня же.

ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно

Опубликовано

Республики Шкид? Мне по сути все равно от кого инфа, хоть от Адольфа Бутенандта, но это чушь. И останется чушью, кто бы ее не говорил.

Опубликовано
ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно

и это учитывая, что последние 5 месяцев я ставлю тесто без отдыха, а из оралки у меня митя и анапа

Опубликовано

Ну молодец,не все ведь такие джедаи как ты,а по мне так в пи..ду эффективность в замен на сиськи зудящие.

Опубликовано
Ну молодец,не все ведь такие джедаи как ты,а по мне так в пи..ду эффективность в замен на сиськи зудящие.

это если предпосылки есть, но и тогда можно выбирать комбинацию препов, которые не вызывают сильной ароматизации

Опубликовано
и это учитывая, что последние 5 месяцев я ставлю тесто без отдыха, а из оралки у меня митя и анапа

это круто конечно, но ты писал, что курсишь всего 6 месяцев.через пару лет твой подход к этому делу изменится, поверь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...