sergu88 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Конец 4-ой недели Курс 400 тест. энантата в неделю + 30 метана в день С первого дня Анастровер 1таб. ч/д Эстрадиол 109 пг/мл Тоже думал, что будет меньше :bh: "Товарищи!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов накуя гасить курс антиэстрогенами? эффективность курса падает
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 накуя гасить курс антиэстрогенами? эффективность курса падает конечно, накуя.пусть был бы себе 300 эстро, вырос бы еще пролактин в 2 раза, эффективность курса возросла бы в раз 10! всего то на 4й недели с иа он больше в 2.5 раза, куйня же.
sergu88 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поначитались :( Тьфу. это инфа от чела, который не раз становился чемпионом своей республики и попадал в 5ку на ЧЕ и в 10ку на ЧМ. не раз не доводилось усомниться в его комментариях.
sergu88 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 конечно, накуя.пусть был бы себе 300 эстро, вырос бы еще пролактин в 2 раза, эффективность курса возросла бы в раз 10! всего то на 4й недели с иа он больше в 2.5 раза, куйня же. ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Республики Шкид? Мне по сути все равно от кого инфа, хоть от Адольфа Бутенандта, но это чушь. И останется чушью, кто бы ее не говорил.
sergu88 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно и это учитывая, что последние 5 месяцев я ставлю тесто без отдыха, а из оралки у меня митя и анапа
Pulya_ Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно Ну молодец,не все ведь такие джедаи как ты,а по мне так в пи..ду эффективность в замен на сиськи зудящие.
sergu88 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Ну молодец,не все ведь такие джедаи как ты,а по мне так в пи..ду эффективность в замен на сиськи зудящие. это если предпосылки есть, но и тогда можно выбирать комбинацию препов, которые не вызывают сильной ароматизации
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 и это учитывая, что последние 5 месяцев я ставлю тесто без отдыха, а из оралки у меня митя и анапа это круто конечно, но ты писал, что курсишь всего 6 месяцев.через пару лет твой подход к этому делу изменится, поверь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз