Руха Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Аналитика , на стекляшке , возле музея природы. Но там тоже может быть подвох... Товарищь там делал анализ недавно.. 625 мг тестЦ ( Ред Стар).. И вот такой конфуз)) Вот сейчас снова звоню им, чтоб уточнить информацию по диапазону. Снова горят 1600 и выше не покажет. Сказал им номер результата, обещали перезвонить.
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Аналитика Они мне как-то такую левую цифру в анализах нарисовали, раз в 30 выше рефа, еще и округленную до сотен без палева )) Так что я даже хз теперь... Где-то я даже выкладывал.
Bogdan84 Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот х.з.. Как быть , кому верить ? Пойдешь, сдашь анализы , а тебе фуфло напишут. Вот еще анализы )) 300 теста в неделю Но похоже, что добрый повар деку ложит вместо теста
OlegRO Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 есть две лаборатории, остальные - это гадалка за 3,50 Инвитро - ограничение 120 нн/м для тех кто хочет проверить фарму (ставить куб в неделю и на анализ, затем, если ок, сколько нужно по курсу) Синево - ограничение 52 нн/м для тех кто следит за собой на ПКТ
JOCKER Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Вот х.з.. Как быть , кому верить ? Пойдешь, сдашь анализы , а тебе фуфло напишут. обычная практика что тебя так удивляет
Руха Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ответили из аналитики. Диапазон у них до 1600. Если результат выше, они разводят сыворотку и что-то там умножают. Погрешность сказали есть, но она в рамках погрешности всего исследования. Так что, идти завтра сдать в аналитику или инвитро?) Укол был сегодня почти в 12, анализ сдавать завтра в 12 или послезавтра?
Дід Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Знову здав аналізи, попередні десь 2-3 тижні здавав і там був гематокріт 52,5 та 167 гемоглобін, нічого особливого не вживав, перестав пити чай, тільки вода,збільшив об"єм до 3,5-4 літрів за добу і... ПоказатьDzidzoev_Yurij_11_02_21.pdf Еритроцити можуть бути підвищені при лікуванні стероїдами :dc:
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 ,збільшив об"єм до 3,5-4 літрів за добу Если тебе норм столько хлестать воды - то вполне рабочая митода. Но только перестанешь, опять скакнет ) Донорство надежнее.
Дід Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Я знаю,що все одно прийдеться зливати кров,донорство для мене поки що заблоковане...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти