Руха Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Аналитика , на стекляшке , возле музея природы. Но там тоже может быть подвох... Товарищь там делал анализ недавно.. 625 мг тестЦ ( Ред Стар).. И вот такой конфуз)) Вот сейчас снова звоню им, чтоб уточнить информацию по диапазону. Снова горят 1600 и выше не покажет. Сказал им номер результата, обещали перезвонить.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Аналитика Они мне как-то такую левую цифру в анализах нарисовали, раз в 30 выше рефа, еще и округленную до сотен без палева )) Так что я даже хз теперь... Где-то я даже выкладывал.
Bogdan84 Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Вот х.з.. Как быть , кому верить ? Пойдешь, сдашь анализы , а тебе фуфло напишут. Вот еще анализы )) 300 теста в неделю Но похоже, что добрый повар деку ложит вместо теста
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 есть две лаборатории, остальные - это гадалка за 3,50 Инвитро - ограничение 120 нн/м для тех кто хочет проверить фарму (ставить куб в неделю и на анализ, затем, если ок, сколько нужно по курсу) Синево - ограничение 52 нн/м для тех кто следит за собой на ПКТ
JOCKER Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Вот х.з.. Как быть , кому верить ? Пойдешь, сдашь анализы , а тебе фуфло напишут. обычная практика что тебя так удивляет
Руха Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 Ответили из аналитики. Диапазон у них до 1600. Если результат выше, они разводят сыворотку и что-то там умножают. Погрешность сказали есть, но она в рамках погрешности всего исследования. Так что, идти завтра сдать в аналитику или инвитро?) Укол был сегодня почти в 12, анализ сдавать завтра в 12 или послезавтра?
Дід Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Знову здав аналізи, попередні десь 2-3 тижні здавав і там був гематокріт 52,5 та 167 гемоглобін, нічого особливого не вживав, перестав пити чай, тільки вода,збільшив об"єм до 3,5-4 літрів за добу і... ПоказатьDzidzoev_Yurij_11_02_21.pdf Еритроцити можуть бути підвищені при лікуванні стероїдами :dc:
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 ,збільшив об"єм до 3,5-4 літрів за добу Если тебе норм столько хлестать воды - то вполне рабочая митода. Но только перестанешь, опять скакнет ) Донорство надежнее.
Дід Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Я знаю,що все одно прийдеться зливати кров,донорство для мене поки що заблоковане...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз