Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То я так слив дипломатично окрестил донорством ) Могу написать гемоэксфузия, чтоб совсем непонятно было )

Опубликовано
послезавтра инвитро

Результат готов, выложил в ветку цигнуса.

результат 120+

Опубликовано

хороший пример чтобы забывали укролабы как страшный сон

Опубликовано

Что то к Синево доверия все меньше и меньше. Судя по отзывам, они даже иногда ошибаются в диагностике рака! Схожу пожалуй тоже в Инвитро, пересдам анализ на СТГ после пептидов (если верить анализу в Синево - вообще полная пустышка).

Опубликовано

Диагностировать рак лаборатория не может. Это может сделать только врач-онколог. И да, даже лучшие онкологи ошибаются.

Опубликовано
СТГ

Синево

Дважды в синево стг мне от балды писали.Пересдавал в диле-и ок.

Опубликовано

Друзья всем привет.

Пришел анализ на тесте и болде (плюс таблетура мет окс была на 4 недели,убрал ее уже....идёт 600 теста а болда 500, но начал болд больше в первую неделю, потом снизил дозу после советов) анализы после полных 4х недель.

Е2 32.53(11.3-43.2)

Пролактин 3.69(4.04-15.2) я сбиваю его кабером 0.25 раз в две недели,так как растет гад.

Из ОАК то что вышло с рефов

Гемоглобин большой сска 180 (рефы синево 130-160)

Гематокрит 56.1% (35-54)

Эритроциты 6.39 (4.0-5.0)

Нейтрофилы 36.1% (47-72)

Лимфоциты 3.99 (1.32-3.57)

До курса болда,на курсе деки 250 и теста 500 оак все в рефах,гемоглобин 157 был,а гематокрит около менее 50

Так оказался я человеком на которого болд влияет так же как и на многих других в плане гематокрита гемоглобина и эритроцитов,правду вы говорили что администрирование показателей крови очень сложная штука на нём.

Сейчас принято решение перестроить курс на 500 теста,болда 350 где то,пропить профилактически Кардиомагнил по табе в день,пить воды 4 литра точно,и пересдать через 3 недели снова. Сливатся возможности нет к сожалению.

Прошу совета,как вы считаете есть ли смысл этой еб..и с дозировками болды,и постоянным контролем оак,или проще убрать его да и все,раз не пошла особо. Повторюсь, без болды оак на курсах всегда в рефах. Всем спасибо

Сдавал в синево.

Она у меня возле дома. Чисто из за этих соображений

IMG_20210218_224917.jpg

Опубликовано
Прошу совета
BigCat964, здесь несколько лет один ответ - сливать.

про болд на курсе 300 раз писал Джокер, он писеть не будет

Опубликовано
про болд на курсе 300 раз писал Джокер, он писеть не будет

Слиться возможности нет.

Так что остаётся либо оставлять болду в маленькой дозе и пробовать держать все в рефах или просто убрать её.....а после как выветрится что то другое добавить к тесту

Опубликовано

выветрится гемоглобин с гематокритом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...