Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
после как выветрится

он сам по себе НЕ выветрится, а скорее еще хоть чуть, но подрастет

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
выветрится гемоглобин с гематокритом?

Вообще то я за болд писал а не за гемоглобин с гематокритом,это и так понятно,думаю сарказм не уместен.

Опубліковано:

это не сарказм, а уточнение

поэтому:

1. нет возможности администрировать прием болденона - отменять и не применять

2. слить кровь чтобы привести в рефы показатели

3. читать форум ДО действий с фармой

Опубліковано:

1. Понял,болд убираю.

2. Попробую найти возможность что бы слить.

3. Форум то читаю,и про болд читал как воздействует на кровь,но не у всех так, Олег,ну ты же сам знаешь что не определишь как воздействует препарат на твой организм пока его не попробуешь. Попробовал....не пошло....едем дальше:)

Опубліковано:
не определишь как воздействует препарат на твой организм

с болдом всегда всё однозначно)

Опубліковано:
с болдом всегда всё однозначно)

Сложный препарат это уж точно)

Дека вроде посерьёзнее будет,но на ней за 10 недель никаких проблем,тут за 4 недели получил себе мороки)

Опубліковано:

Всем привет!

Сдал анализы тут, возникло пара вопросов:

1.

Вот такая кровь. Пару недель назад гематокрит был 52% и эритроциты 6.5, гемоглобин 170. Динамика в сторону уменьшения, воды стал больше пить. Сливаться из-за эритроцитов не стоит? Тут всегда ориентирами выступают гематокрит и гемоглобин, а эртитроциты как то не очень.

2. Пролактин 22.5 при рефах до 15. Сначала выпил табу СП кабера, через неделю сдал, эффекта ноль (ну ожидаемо, в принципе, репутации СП конец). Купил аптечный достинекс, выпил табу, через неделю тоже самое?! Алактин не нашел. Что посоветуете? Еще пфайезровский есть, его попробовать осталось.

Опубліковано:

Дружище а чем снижал свой гемоглобин?у меня вообще до 180 подскочил. Он у тебя пошел на уменьшение без слива пока?чисто воды добавил побольше?

У меня например кабер вообще сильно снижает пролактин. 0.25 табы снижает с 19 до ноля практически. С 23 х снижал тоже ниже рефов падает недели на две три потом опять поднимается так же. Вот так качелями его и регулирую,не очень мне это устраивает,но реагирует организм прям сильно на кабер. Кабер вот такой как на фото. Кабасер какой то. Ни в коем случае не реклама,просто взял таких таблеток 10 уже давно,и с учётом расхода моего это надолго мне хватит

Один минус для меня дозировка в 1 мг приходится стараться расколоть на 4 части его....и то как я говорил прям сильно снижает и четвертинка.

cabaser.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...