Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после как выветрится

он сам по себе НЕ выветрится, а скорее еще хоть чуть, но подрастет

Опубликовано
выветрится гемоглобин с гематокритом?

Вообще то я за болд писал а не за гемоглобин с гематокритом,это и так понятно,думаю сарказм не уместен.

Опубликовано

это не сарказм, а уточнение

поэтому:

1. нет возможности администрировать прием болденона - отменять и не применять

2. слить кровь чтобы привести в рефы показатели

3. читать форум ДО действий с фармой

Опубликовано

1. Понял,болд убираю.

2. Попробую найти возможность что бы слить.

3. Форум то читаю,и про болд читал как воздействует на кровь,но не у всех так, Олег,ну ты же сам знаешь что не определишь как воздействует препарат на твой организм пока его не попробуешь. Попробовал....не пошло....едем дальше:)

Опубликовано
не определишь как воздействует препарат на твой организм

с болдом всегда всё однозначно)

Опубликовано
с болдом всегда всё однозначно)

Сложный препарат это уж точно)

Дека вроде посерьёзнее будет,но на ней за 10 недель никаких проблем,тут за 4 недели получил себе мороки)

Опубликовано

Всем привет!

Сдал анализы тут, возникло пара вопросов:

1.

Вот такая кровь. Пару недель назад гематокрит был 52% и эритроциты 6.5, гемоглобин 170. Динамика в сторону уменьшения, воды стал больше пить. Сливаться из-за эритроцитов не стоит? Тут всегда ориентирами выступают гематокрит и гемоглобин, а эртитроциты как то не очень.

2. Пролактин 22.5 при рефах до 15. Сначала выпил табу СП кабера, через неделю сдал, эффекта ноль (ну ожидаемо, в принципе, репутации СП конец). Купил аптечный достинекс, выпил табу, через неделю тоже самое?! Алактин не нашел. Что посоветуете? Еще пфайезровский есть, его попробовать осталось.

Опубликовано

Дружище а чем снижал свой гемоглобин?у меня вообще до 180 подскочил. Он у тебя пошел на уменьшение без слива пока?чисто воды добавил побольше?

У меня например кабер вообще сильно снижает пролактин. 0.25 табы снижает с 19 до ноля практически. С 23 х снижал тоже ниже рефов падает недели на две три потом опять поднимается так же. Вот так качелями его и регулирую,не очень мне это устраивает,но реагирует организм прям сильно на кабер. Кабер вот такой как на фото. Кабасер какой то. Ни в коем случае не реклама,просто взял таких таблеток 10 уже давно,и с учётом расхода моего это надолго мне хватит

Один минус для меня дозировка в 1 мг приходится стараться расколоть на 4 части его....и то как я говорил прям сильно снижает и четвертинка.

cabaser.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...