Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Увеличена печень,подувеличена селезннка.Хронический холецистит Гепатиты сдавал?
100sergo100 Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 да и без медсестры тоже ничего сложного нет, главное попробовать. Это как с уколами - первый раз стремно, а потом погнали... )) Согласен, но, сцуко, эта игла на вид очень жутковато выглядит))
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 точно найду кого то Не спеши радоваться ) не так это просто. Капельницы ставить или уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются. Давненько Ну вот отсюда бы начал. На все скопом. Вообще выглядит как хроника какая-то.
Jus Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 игла на вид очень жутковато выглядит та я тебя умоляю )) нам ли игл бояться? ) не так это просто. Капельницы ставить или уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются кстати да, я чуть ли десяток поспрашивал, никто не согласился, плюнул и сам сделал... норм
Orvex Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются. 100% Но я в итоге поменял тактику и начинал диалог с того,что я вообще это уже 5 лет делаю по назначению врача,но моя медсестра переехала в польшу и вот новую ищу.А вообще это норм,и мне все эти годы после этого норм,вобщем переживать вам тоже вообще нехрен. Так нашлась быстрее.
BigCat964 Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 А он у тебя регулярно прям растет без остановки, ты сбил и он тут же начинает расти и через неделю или сколько там выходит за рефы и продолжает расти? И так стабильно, на постоянной основе? У меня история такая с пролактином. Он растёт даже без курсов....после большого перерыва проверил.... до уровня в 23 при рефе 15. И стоит на таком уровне. Начал я его сбивать год назад когда деку взял,потому что боялся прогестин мне загонит его ещё дальше. Так вот при таком уровне в 23 сбивал раньше полтабы кабера,сбивает к нулю,и восстанавливается до верхней границы где то дней 25 примерно,потом начал пить меньше по 0.25. но вот в чем история для меня интересная,когда я его собью раз,даже 0.25 табы(вот в прошлый раз сбил когда он вырос до 19 спустя 19 дней с момента приема кабера)..так вот когда я его собью второй раз теми же 0.25 табы....он падает походу очень низко и восстанавливается до месяца к верхнему рефу. Я конечно по китайски все это объясняю... сейчас ещё раз попробую.... выходит так....выпил 0.25 табы при уровне 19,то через дней 18-19 дней прл чуть выше рефа,примерно как до сбития,но когда собью ещё раз 0.25 табы,он падает прямо к нолю,когда после второго сбития такого я сдавал анализ,то сдал специально сдал через 9 дней после приема,и уровень был меньше низа....3.5....то есть он опять будет восстанавливатся до месяца к верхнему уровню. По этому я что то делаю не так. Собью раз...более менее уходит вниз,но все равно ниже рефа падает гад,а когда собью второй раз то совсем долго восстанавливается. Может правда пробовать просто раз в месяц его снижать....хз Или забить на него на курсах без деки и парится только с декой...
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Что-ли себе сдаться, а то давно не сдавал. Гемоглобин и гематокрит оба в ОАК или надо что-то отдельно выбирать?
BigCat964 Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Не спеши радоваться ) не так это просто. Капельницы ставить или уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются. Блин,это точно,везде в объявлениях как раз капельницы и уколы пишут. Ну завтра позвоню попытаюсь уговорить. Может они не шарят просто сливать по этому морозятся?или им стрёмно что бы я не отъехал после слива крови? Друзья,а лаборатории типа синево и прочих они не сливают кровинушку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз