Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увеличена печень,подувеличена селезннка.Хронический холецистит
Гепатиты сдавал?
Опубликовано
да и без медсестры тоже ничего сложного нет, главное попробовать. Это как с уколами - первый раз стремно, а потом погнали... ))

Согласен, но, сцуко, эта игла на вид очень жутковато выглядит))

Опубликовано
точно найду кого то
Не спеши радоваться ) не так это просто. Капельницы ставить или уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются.

Давненько
Ну вот отсюда бы начал. На все скопом.

Вообще выглядит как хроника какая-то.

Опубликовано
игла на вид очень жутковато выглядит

та я тебя умоляю )) нам ли игл бояться? )

не так это просто. Капельницы ставить или уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются

кстати да, я чуть ли десяток поспрашивал, никто не согласился, плюнул и сам сделал... норм

Опубликовано
уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются.

100%

Но я в итоге поменял тактику и начинал диалог с того,что я вообще это уже 5 лет делаю по назначению врача,но моя медсестра переехала в польшу и вот новую ищу.А вообще это норм,и мне все эти годы после этого норм,вобщем переживать вам тоже вообще нехрен.

Так нашлась быстрее.

Опубликовано
А он у тебя регулярно прям растет без остановки, ты сбил и он тут же начинает расти и через неделю или сколько там выходит за рефы и продолжает расти? И так стабильно, на постоянной основе?

У меня история такая с пролактином. Он растёт даже без курсов....после большого перерыва проверил.... до уровня в 23 при рефе 15. И стоит на таком уровне. Начал я его сбивать год назад когда деку взял,потому что боялся прогестин мне загонит его ещё дальше. Так вот при таком уровне в 23 сбивал раньше полтабы кабера,сбивает к нулю,и восстанавливается до верхней границы где то дней 25 примерно,потом начал пить меньше по 0.25. но вот в чем история для меня интересная,когда я его собью раз,даже 0.25 табы(вот в прошлый раз сбил когда он вырос до 19 спустя 19 дней с момента приема кабера)..так вот когда я его собью второй раз теми же 0.25 табы....он падает походу очень низко и восстанавливается до месяца к верхнему рефу. Я конечно по китайски все это объясняю... сейчас ещё раз попробую.... выходит так....выпил 0.25 табы при уровне 19,то через дней 18-19 дней прл чуть выше рефа,примерно как до сбития,но когда собью ещё раз 0.25 табы,он падает прямо к нолю,когда после второго сбития такого я сдавал анализ,то сдал специально сдал через 9 дней после приема,и уровень был меньше низа....3.5....то есть он опять будет восстанавливатся до месяца к верхнему уровню.

По этому я что то делаю не так. Собью раз...более менее уходит вниз,но все равно ниже рефа падает гад,а когда собью второй раз то совсем долго восстанавливается. Может правда пробовать просто раз в месяц его снижать....хз

Или забить на него на курсах без деки и парится только с декой...

Опубликовано

Что-ли себе сдаться, а то давно не сдавал. Гемоглобин и гематокрит оба в ОАК или надо что-то отдельно выбирать?

Опубликовано

оба

Опубликовано
Не спеши радоваться ) не так это просто. Капельницы ставить или уколы - пожалуйста, говоришь про слив крови - отказываются.

Блин,это точно,везде в объявлениях как раз капельницы и уколы пишут. Ну завтра позвоню попытаюсь уговорить. Может они не шарят просто сливать по этому морозятся?или им стрёмно что бы я не отъехал после слива крови?

Друзья,а лаборатории типа синево и прочих они не сливают кровинушку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...