Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот отсюда бы начал. На все скопом.

Вообще выглядит как хроника какая-то.

Да,на гепатиты сдам на днях.Да и гастроэнтеролог скорее всего направит.

Но думал что для гепатитов аминазы повыше должны быть,да и срб возможно за рефы выйти.

А лейкоциты от проблем с печенью считаешь могут себя так вести?Все вместе имею ввиду,и лимфо и нейтрофилы.

И стабильно высокий гемоглобин напрягает очень.180 всегда.

Да и белок общий впервые на нижней границе у себя увидел.

Кирилл,я лучше все это позжей,не сегодня спрошу,тебя и так со всех сторон атакуют)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
растёт даже без курсов
А сисьге растут без курсов? Я бы забил, начинал сбивать только если он выше твоего привычного уровня поднимается.

им стрёмно
Ага. Вдруг ты самоубиться хочешь за их счет ) В синево не сливают.

Вообще гемоэксфузию делают в клиниках, но там показания нужны. И дорого.

Опубліковано:
аминазы повыше должны быть
При вялой хронике, особенно начальных стадиях, могут вообще в норме быть.
Опубліковано:
А сисьге растут без курсов? Я бы забил, начинал сбивать только если он выше твоего привычного уровня поднимается.

Да в принципе не особо без курсов тревожит. Понял что ты имеешь ввиду,если прл высокий без курсов но гино не лезет, значит вряд ли он мне вредить будет. Тогда я запутаюсь ещё больше,е2 стоит,прл не мешает,но периодически замечаю дискомфорт и набухание ну точно гино,хотя читал у камрадов что бывает на тесте в любом случае, даже при норм гормонах может тревожить,все мы разные)

Но если честно отпустить пролактин на время мне идеч нравится потому что уже задолбался его сбивать и вычислять себе формулу:)

Кирилл,а то что он у меня снижается на неделю полторы ниже рефов к нулю после кабера это далеко не хорошо??

Ведь правда своими сбитиями могу только хуже сделать.

При прл 19 как в прошлый раз,да и 23 было на всем пкт в прошлом году ухудшения либидо нет, самочувствие тоже не ухудшается.

Опубліковано:

Да, ниже рефов хуже, чем немного выше. Если совсем высоко, то конечно плохо. Но если у тебя в норме он повышен немного, то нет смысла волноваться по поводу такого же уровня на курсах.

Дискомфорт и зуд, если не прогрессируют в рост железы, не представляют угрозы и пройдут сами собой со временем.

Опубліковано:

Спасибо большое за совет)

Пока перестану пить кабер и проверю до какого уровня поднимается прл сейчас и на каком останется)

А то меня организм пошлёт нафиг скоро,пролактин в ноль пацан загоняет,болд влил который не пошёл,оак испортил:)

Вредитель не иначе

Опубліковано:

Кирилл,раз разговор зашел и раз БигКэт тут написал,интересно твое мнение,а не стоит ли на курсе и на болде в частности при таком гематокрите и гемаглобине аспирин добавить по умолчанию?

Слив то само собой по умолчанию.

Опубліковано:

Аспирин вообще стоит по умолчанию добавлять большинству людей после 30ти. Куда полезнее витамин. При силовых тренировках, тем более на фарме, можно не ждать каких-то особенных анализов, а просто есть его по умолчанию в дозировках 75-150.

Опубліковано:

Орвекс, я звыняюсь, а ты вообще тренируешься как часто? Мясную пищу ешь нормально и креатинин в рефах?

Я чего интересуюсь, думаю у меня почки дерьмово работают, креатинин ниже 100 не опускается, да и запухшая постоянно после пробуждения, но за несколько часов сходит. Распухаю оч сильно от НПВС, например, явно что-то не так. То есть, есть реакция на препараты с нефротоксичностью, и это меня напрягает. Узи в норме вроде, мочевина и моч. к-то тоже. Что в общем можно сдать чтобы проверить СКФ или как оно там правильно? Спасибо.

Опубліковано:

Марина,не занимаюсь год уже вообще.Со здоровьем не связано,просто "так вышло".Когда активно тренил и обильно ел,то креатинин в районе верхнего рефа обычно болтался.Но почки вроде всегда в норме были.Ттт,вот на них никогда не грешил.

Это единственный актив ,можно сказать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...