Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот отсюда бы начал. На все скопом.

Вообще выглядит как хроника какая-то.

Да,на гепатиты сдам на днях.Да и гастроэнтеролог скорее всего направит.

Но думал что для гепатитов аминазы повыше должны быть,да и срб возможно за рефы выйти.

А лейкоциты от проблем с печенью считаешь могут себя так вести?Все вместе имею ввиду,и лимфо и нейтрофилы.

И стабильно высокий гемоглобин напрягает очень.180 всегда.

Да и белок общий впервые на нижней границе у себя увидел.

Кирилл,я лучше все это позжей,не сегодня спрошу,тебя и так со всех сторон атакуют)

Опубликовано
растёт даже без курсов
А сисьге растут без курсов? Я бы забил, начинал сбивать только если он выше твоего привычного уровня поднимается.

им стрёмно
Ага. Вдруг ты самоубиться хочешь за их счет ) В синево не сливают.

Вообще гемоэксфузию делают в клиниках, но там показания нужны. И дорого.

Опубликовано
аминазы повыше должны быть
При вялой хронике, особенно начальных стадиях, могут вообще в норме быть.
Опубликовано
А сисьге растут без курсов? Я бы забил, начинал сбивать только если он выше твоего привычного уровня поднимается.

Да в принципе не особо без курсов тревожит. Понял что ты имеешь ввиду,если прл высокий без курсов но гино не лезет, значит вряд ли он мне вредить будет. Тогда я запутаюсь ещё больше,е2 стоит,прл не мешает,но периодически замечаю дискомфорт и набухание ну точно гино,хотя читал у камрадов что бывает на тесте в любом случае, даже при норм гормонах может тревожить,все мы разные)

Но если честно отпустить пролактин на время мне идеч нравится потому что уже задолбался его сбивать и вычислять себе формулу:)

Кирилл,а то что он у меня снижается на неделю полторы ниже рефов к нулю после кабера это далеко не хорошо??

Ведь правда своими сбитиями могу только хуже сделать.

При прл 19 как в прошлый раз,да и 23 было на всем пкт в прошлом году ухудшения либидо нет, самочувствие тоже не ухудшается.

Опубликовано

Да, ниже рефов хуже, чем немного выше. Если совсем высоко, то конечно плохо. Но если у тебя в норме он повышен немного, то нет смысла волноваться по поводу такого же уровня на курсах.

Дискомфорт и зуд, если не прогрессируют в рост железы, не представляют угрозы и пройдут сами собой со временем.

Опубликовано

Спасибо большое за совет)

Пока перестану пить кабер и проверю до какого уровня поднимается прл сейчас и на каком останется)

А то меня организм пошлёт нафиг скоро,пролактин в ноль пацан загоняет,болд влил который не пошёл,оак испортил:)

Вредитель не иначе

Опубликовано

Кирилл,раз разговор зашел и раз БигКэт тут написал,интересно твое мнение,а не стоит ли на курсе и на болде в частности при таком гематокрите и гемаглобине аспирин добавить по умолчанию?

Слив то само собой по умолчанию.

Опубликовано

Аспирин вообще стоит по умолчанию добавлять большинству людей после 30ти. Куда полезнее витамин. При силовых тренировках, тем более на фарме, можно не ждать каких-то особенных анализов, а просто есть его по умолчанию в дозировках 75-150.

Опубликовано

Орвекс, я звыняюсь, а ты вообще тренируешься как часто? Мясную пищу ешь нормально и креатинин в рефах?

Я чего интересуюсь, думаю у меня почки дерьмово работают, креатинин ниже 100 не опускается, да и запухшая постоянно после пробуждения, но за несколько часов сходит. Распухаю оч сильно от НПВС, например, явно что-то не так. То есть, есть реакция на препараты с нефротоксичностью, и это меня напрягает. Узи в норме вроде, мочевина и моч. к-то тоже. Что в общем можно сдать чтобы проверить СКФ или как оно там правильно? Спасибо.

Опубликовано

Марина,не занимаюсь год уже вообще.Со здоровьем не связано,просто "так вышло".Когда активно тренил и обильно ел,то креатинин в районе верхнего рефа обычно болтался.Но почки вроде всегда в норме были.Ттт,вот на них никогда не грешил.

Это единственный актив ,можно сказать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...