Orvex Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Ну вот отсюда бы начал. На все скопом. Вообще выглядит как хроника какая-то. Да,на гепатиты сдам на днях.Да и гастроэнтеролог скорее всего направит. Но думал что для гепатитов аминазы повыше должны быть,да и срб возможно за рефы выйти. А лейкоциты от проблем с печенью считаешь могут себя так вести?Все вместе имею ввиду,и лимфо и нейтрофилы. И стабильно высокий гемоглобин напрягает очень.180 всегда. Да и белок общий впервые на нижней границе у себя увидел. Кирилл,я лучше все это позжей,не сегодня спрошу,тебя и так со всех сторон атакуют)
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 растёт даже без курсов А сисьге растут без курсов? Я бы забил, начинал сбивать только если он выше твоего привычного уровня поднимается. им стрёмно Ага. Вдруг ты самоубиться хочешь за их счет ) В синево не сливают. Вообще гемоэксфузию делают в клиниках, но там показания нужны. И дорого.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 аминазы повыше должны быть При вялой хронике, особенно начальных стадиях, могут вообще в норме быть.
BigCat964 Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 А сисьге растут без курсов? Я бы забил, начинал сбивать только если он выше твоего привычного уровня поднимается. Да в принципе не особо без курсов тревожит. Понял что ты имеешь ввиду,если прл высокий без курсов но гино не лезет, значит вряд ли он мне вредить будет. Тогда я запутаюсь ещё больше,е2 стоит,прл не мешает,но периодически замечаю дискомфорт и набухание ну точно гино,хотя читал у камрадов что бывает на тесте в любом случае, даже при норм гормонах может тревожить,все мы разные) Но если честно отпустить пролактин на время мне идеч нравится потому что уже задолбался его сбивать и вычислять себе формулу:) Кирилл,а то что он у меня снижается на неделю полторы ниже рефов к нулю после кабера это далеко не хорошо?? Ведь правда своими сбитиями могу только хуже сделать. При прл 19 как в прошлый раз,да и 23 было на всем пкт в прошлом году ухудшения либидо нет, самочувствие тоже не ухудшается.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Да, ниже рефов хуже, чем немного выше. Если совсем высоко, то конечно плохо. Но если у тебя в норме он повышен немного, то нет смысла волноваться по поводу такого же уровня на курсах. Дискомфорт и зуд, если не прогрессируют в рост железы, не представляют угрозы и пройдут сами собой со временем.
BigCat964 Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Спасибо большое за совет) Пока перестану пить кабер и проверю до какого уровня поднимается прл сейчас и на каком останется) А то меня организм пошлёт нафиг скоро,пролактин в ноль пацан загоняет,болд влил который не пошёл,оак испортил:) Вредитель не иначе
Orvex Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 Кирилл,раз разговор зашел и раз БигКэт тут написал,интересно твое мнение,а не стоит ли на курсе и на болде в частности при таком гематокрите и гемаглобине аспирин добавить по умолчанию? Слив то само собой по умолчанию.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Аспирин вообще стоит по умолчанию добавлять большинству людей после 30ти. Куда полезнее витамин. При силовых тренировках, тем более на фарме, можно не ждать каких-то особенных анализов, а просто есть его по умолчанию в дозировках 75-150.
marinacopy Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Орвекс, я звыняюсь, а ты вообще тренируешься как часто? Мясную пищу ешь нормально и креатинин в рефах? Я чего интересуюсь, думаю у меня почки дерьмово работают, креатинин ниже 100 не опускается, да и запухшая постоянно после пробуждения, но за несколько часов сходит. Распухаю оч сильно от НПВС, например, явно что-то не так. То есть, есть реакция на препараты с нефротоксичностью, и это меня напрягает. Узи в норме вроде, мочевина и моч. к-то тоже. Что в общем можно сдать чтобы проверить СКФ или как оно там правильно? Спасибо.
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Марина,не занимаюсь год уже вообще.Со здоровьем не связано,просто "так вышло".Когда активно тренил и обильно ел,то креатинин в районе верхнего рефа обычно болтался.Но почки вроде всегда в норме были.Ттт,вот на них никогда не грешил. Это единственный актив ,можно сказать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз