Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин....наверное действительно имею проблемы, раз настолько у меня креатинин повышен( не обнадеживает.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
СКФ или как оно там правильно?
СКФ не так просто "сдать". Это интегрированный показатель - скорость клубочковой фильтрации. Самый простой способ сдачи предполагает сбор суточной мочи и определение клиренса креатинина. Это старый, добрый, надежный показатель, но с большой погрешностью, потому что кровь забирается один раз и там "мгновенное" значение креатинина, а в суточной моче оно среднее за сутки и оно может сильно колебаться во времени, отсюда погрешность.

Более надежный способ - капельница с инулином или другим агентом (сейчас разные применяются), а потом забор мочи и крови примерно в одно и то же время. Есть еще радиоизотопные всякие методы, кормят тебя радиацией и проверяют мочу счетчиком Гейгера. Шутка.

Я бы для начала Цистатин С сдал. Он не зависит от мышечной массы, тренировок, диеты и гораздо лучше креатинина отражает функцию почек. Где можно тест с инулином сделать я даже не знаю.

Опубліковано:
Аспирин вообще стоит по умолчанию добавлять большинству людей после 30ти. Куда полезнее витамин. При силовых тренировках, тем более на фарме, можно не ждать каких-то особенных анализов, а просто есть его по умолчанию в дозировках 75-150.

Хороший совет.

Кирилл, подскажи пожалуйста,какая периодичность такого приема может быть в профилактических целях когда человек на фарме,ну и соответственно после 30. Две три недели покушать в дозе 75 потом перерыв. Или там месяц поел его,пару перерыв. Что бы и полезно было и не навредить.

Опубліковано:

По 75-150 (от массы тела) ровным фоном. Периодичность - до конца жизни.

Опубліковано:

У меня то аспирин кардио по 100 давно уже на постоянке.

Спросил,так как камраду поступил дикий совет пропить ацетилку по 500мг.Одну неделю.Решил может на форуме больше прислушается совету.

Опубліковано:

Тогда Цистатин, спасибо. Просто насчет него были сомнения, т.к. он не только связан с работой почек, ну мало ли. Но по части кардиологии проблем не находили.

Опубліковано:
Спросил,так как камраду поступил дикий совет пропить ацетилку по 500мг.Одну неделю.Решил может на форуме больше прислушается совету.

Спасибо большое за то что написал)

Конечно к форуму прислушаюсь в первую очередь)

Советчики наверное просто хотели мой желудок проверить на прочность,сколько продержится, пока кровотечение не начнётся:)

Я второй день по 75 мг кушаю,только Кардиомагнил)сердечки таблетки понравились)стильно модно молодежно))

Orvex и Outlaw, огромное спасибо)

Флекс тащит!

Лучший форум с лучшими людьми из мира спорта!

Опубліковано:

150это максимум

смотрел давно сравнительный

разных дозировок

500 там тоже была

профита в сравнении со 150- ноль

т.е.150 самый оптимал

Опубліковано:

А 500 бывает в кишечнорастворимой?

Чисто интерес.

Опубліковано:

По 500 не видел, максимум по 300. Но можно ж несколько сожрать )

500 то много даже после инфаркта.

он не только связан с работой почек
Креатинин тем более ) Цистатин более специфичный. Конечно, клиренс инулина максимально показательный, но его у нас и в стационарах не делают, разве что в коммерческих...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...