Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин....наверное действительно имею проблемы, раз настолько у меня креатинин повышен( не обнадеживает.

Опубликовано
СКФ или как оно там правильно?
СКФ не так просто "сдать". Это интегрированный показатель - скорость клубочковой фильтрации. Самый простой способ сдачи предполагает сбор суточной мочи и определение клиренса креатинина. Это старый, добрый, надежный показатель, но с большой погрешностью, потому что кровь забирается один раз и там "мгновенное" значение креатинина, а в суточной моче оно среднее за сутки и оно может сильно колебаться во времени, отсюда погрешность.

Более надежный способ - капельница с инулином или другим агентом (сейчас разные применяются), а потом забор мочи и крови примерно в одно и то же время. Есть еще радиоизотопные всякие методы, кормят тебя радиацией и проверяют мочу счетчиком Гейгера. Шутка.

Я бы для начала Цистатин С сдал. Он не зависит от мышечной массы, тренировок, диеты и гораздо лучше креатинина отражает функцию почек. Где можно тест с инулином сделать я даже не знаю.

Опубликовано
Аспирин вообще стоит по умолчанию добавлять большинству людей после 30ти. Куда полезнее витамин. При силовых тренировках, тем более на фарме, можно не ждать каких-то особенных анализов, а просто есть его по умолчанию в дозировках 75-150.

Хороший совет.

Кирилл, подскажи пожалуйста,какая периодичность такого приема может быть в профилактических целях когда человек на фарме,ну и соответственно после 30. Две три недели покушать в дозе 75 потом перерыв. Или там месяц поел его,пару перерыв. Что бы и полезно было и не навредить.

Опубликовано

По 75-150 (от массы тела) ровным фоном. Периодичность - до конца жизни.

Опубликовано

У меня то аспирин кардио по 100 давно уже на постоянке.

Спросил,так как камраду поступил дикий совет пропить ацетилку по 500мг.Одну неделю.Решил может на форуме больше прислушается совету.

Опубликовано

Тогда Цистатин, спасибо. Просто насчет него были сомнения, т.к. он не только связан с работой почек, ну мало ли. Но по части кардиологии проблем не находили.

Опубликовано
Спросил,так как камраду поступил дикий совет пропить ацетилку по 500мг.Одну неделю.Решил может на форуме больше прислушается совету.

Спасибо большое за то что написал)

Конечно к форуму прислушаюсь в первую очередь)

Советчики наверное просто хотели мой желудок проверить на прочность,сколько продержится, пока кровотечение не начнётся:)

Я второй день по 75 мг кушаю,только Кардиомагнил)сердечки таблетки понравились)стильно модно молодежно))

Orvex и Outlaw, огромное спасибо)

Флекс тащит!

Лучший форум с лучшими людьми из мира спорта!

Опубликовано

150это максимум

смотрел давно сравнительный

разных дозировок

500 там тоже была

профита в сравнении со 150- ноль

т.е.150 самый оптимал

Опубликовано

А 500 бывает в кишечнорастворимой?

Чисто интерес.

Опубликовано

По 500 не видел, максимум по 300. Но можно ж несколько сожрать )

500 то много даже после инфаркта.

он не только связан с работой почек
Креатинин тем более ) Цистатин более специфичный. Конечно, клиренс инулина максимально показательный, но его у нас и в стационарах не делают, разве что в коммерческих...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...