Lubonchic Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Принимаю поздравления) А я то думала, весна пришла))) Показать Свеженькие и для сравнения
Jus Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 А я то думала, весна пришла ну... хорошему коту (а наверняка и кошке) и в феврале - март :zhet: тестостерончик не подкалываешь там? ;) ))
Lubonchic Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Костя, нет! А ведь были мысли, чо уж. Видел, как в октябре все грустно было? Все на нуле( ДГэА 25 мг. Но уже снижу до 12 мг
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 наша девочка повеселела)) будут новые видосики с танцами))
Lubonchic Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 И с танцами и с приседами) Эх, хорошо! Так ещё и 1,5 кило отпало! Сегодня уже подмывало фото сбоку сделать)
Jus Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Так ещё и 1,5 кило отпало ну так тестостерончик-то не хухры-мухры! ))
marinacopy Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ничосе))) Эта штука может тестостерон поднять женщине?))) Прикольно!!!
Lubonchic Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Марин, неизвестно что она поднимет. Шла наугад. У меня все низкое было.
marinacopy Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Люба, а что ты именно пила? Огласишь весь список или только бад с дгеа?
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 та штука может тестостерон поднять женщине? Вы меня удивляете ) Она всем тестостерон может поднять, это ж прямой прекурсор. Он частично конвертируется в тестостерон. Точнее, в андростендиол, а из него в тестостерон, но не суть. А еще в андростендион, из него в эстрон и эстрадиол... Да, он в перспективе все стероидные гормоны должен поднять. Свои родные, правда, подавляет. Так что Любаня у нас на курсе )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти