Outlawif Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно Я понимаю, ты молодой еще, но зачем другим-то советовать? То, что ты говоришь, это из разряда "та ладно, не парьтесь, я постоянно делаю это (перебегаю на красный свет, нюхаю бензин, не предохраняюсь - список можно продолжать) и со мной ничего не случилось! и с вами, мол, не случится". Ну я очень рад за тебя, что у тебя все хорошо... То, что люди проводят гормональную коррекцию правильно - это плюс, а не минус. Даже если ты на это болт забил и вообще не шаришь что там к чему происходит. Заколол масла, закинул анапы - растешь. Ну и хорошо, давай дальше. Может, когда-нибудь дойдет, что можно действовать эффективнее, если разобраться как работает организм, или хотя-бы прислушаться к тем, кто разобрался. Тебе (пока) на это начхать? Да ради бога, зачем других агитировать?
wolf Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я понимаю, ты молодой еще, но зачем другим-то советовать? То, что ты говоришь, это из разряда "та ладно, не парьтесь, я постоянно делаю это (перебегаю на красный свет, нюхаю бензин, не предохраняюсь - список можно продолжать) и со мной ничего не случилось! и с вами, мол, не случится". Ну я очень рад за тебя, что у тебя все хорошо... То, что люди проводят гормональную коррекцию правильно - это плюс, а не минус. Даже если ты на это болт забил и вообще не шаришь что там к чему происходит. Заколол масла, закинул анапы - растешь. Ну и хорошо, давай дальше. Может, когда-нибудь дойдет, что можно действовать эффективнее, если разобраться как работает организм, или хотя-бы прислушаться к тем, кто разобрался. Тебе (пока) на это начхать? Да ради бога, зачем других агитировать? кэп бьет прямо в яблочко)
sergu88 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 это круто конечно, но ты писал, что курсишь всего 6 месяцев.через пару лет твой подход к этому делу изменится, поверь да я то верю, просто дело в том если предпосылок к гино нет, тогда зачем эти непонятные рамки в 100 эстро или хочу чтобы было не больше 150??? масса растет медленнее, зато у меня эстро не выше 150 уот так уот
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не растет она медленнее, вот в чем фокус. Растет абсолютно так же.
sergu88 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 почему насрать?) на этом форуме я уже изучил почти всю ветку фармакология. но сколько людей столько и мнений, что касается про пкт, вечных курсов, употр иа на курсе или методики юзать гонаду. у каждого свое мнение. я лишь выразил свое имхо. зачем на массонаборе загонять эстро в рамки, если предпосылок к побочкам нет? сама цель тогда как массонаборного курса, который гасится? можно тогда и на приме сидеть
sergu88 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не растет она медленнее, вот в чем фокус. Растет абсолютно так же. так эстро воду подливает, а если ставить иа водицы то меньше будет
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 зачем на массонаборе загонять эстро в рамки, если предпосылок к побочкам Если нет предпосылок к видимым побочкам, это не значит, что можно рукой махнуть на бесконтрольный рост показателей. Ты же не видишь, что происходит с кальциевым обменом у тебя? А эстрогены на него очень влияют, это отражается на нервной системе (не лучшим образом) и еще много на чем. Так зачем тебе в пять раз повышенный эстрадиол, с какой целью? Вот взять твою реакцию "анастрозол мол уменьшает эффективность...". Это же дилетантство. Анастрозол каким-то образом регулирует гормоны. Для человека с эстрадоилом х2 от нормы и х20 от нормы - прием анастрозола даст неоднозначные результаты, так ведь? А у тебя однозначно - анастрозол плохо, только когда побочки. Все. Повторяешь за кем-то. Суть в том, что норма или чуть выше эстрадиола - более чем достаточно. Выше - абсолютно ненужно. И если ты озаботился тем, чтобы это отрегулировать, то в этом ничего неправильного или плохого нет.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 так эстро воду подливает, а если ставить иа водицы то меньше будет Ты уверен, что х4 эстрадиола "нальют" больше воды, чем х1 ? К тому же про побочки ты спросил, вода это тоже побочка, если что. А если его и так не заливает? Меня вот не заливает, эстрадиол может быть в пять раз больше нормы - воды нет. Ну не больше, чем обычно. К тому же вода напрямую никак на эффективность курса не влияет, влияет ее отсуствие. Если вес не падает при приеме ИА (у меня не падает, к примеру), то значит и эффективность не падает (по твоей логике) так ведь?
wolf Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я лишь выразил свое имхо. зачем на массонаборе загонять эстро в рамки, если предпосылок к побочкам нет? сама цель тогда как массонаборного курса, который гасится? можно тогда и на приме сидеть а если ты на вечном курсе или курсе на год-второй?ароматизация будет расти и расти...и выбора тут 2:юзать ИА или увеличивать дозировки.так мыыслить можно, если ты курсишь 2 месяца, а потом 3 месяца отдыхаешь, тогда да.
Valery Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня даже на фоне достинекса високий пролактин Скорее всего из-за выскокого эстро. Ребята, вы о чем ??? Вы анализы-то внимательно смотрели ??? Пролактин у Сталкера 4.06, референсный диапазон - 4.04-15.2. Какой пролактин, какая завышенность ??? :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти