Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ни разу не ставил на курсе иа и никаких побочек и неприятных ощущений. что у меня там по эстро даже не знаю и знать не хочу и прет всегда замечательно
Я понимаю, ты молодой еще, но зачем другим-то советовать? То, что ты говоришь, это из разряда "та ладно, не парьтесь, я постоянно делаю это (перебегаю на красный свет, нюхаю бензин, не предохраняюсь - список можно продолжать) и со мной ничего не случилось! и с вами, мол, не случится". Ну я очень рад за тебя, что у тебя все хорошо...

То, что люди проводят гормональную коррекцию правильно - это плюс, а не минус. Даже если ты на это болт забил и вообще не шаришь что там к чему происходит. Заколол масла, закинул анапы - растешь. Ну и хорошо, давай дальше. Может, когда-нибудь дойдет, что можно действовать эффективнее, если разобраться как работает организм, или хотя-бы прислушаться к тем, кто разобрался. Тебе (пока) на это начхать? Да ради бога, зачем других агитировать?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Я понимаю, ты молодой еще, но зачем другим-то советовать? То, что ты говоришь, это из разряда "та ладно, не парьтесь, я постоянно делаю это (перебегаю на красный свет, нюхаю бензин, не предохраняюсь - список можно продолжать) и со мной ничего не случилось! и с вами, мол, не случится". Ну я очень рад за тебя, что у тебя все хорошо...

То, что люди проводят гормональную коррекцию правильно - это плюс, а не минус. Даже если ты на это болт забил и вообще не шаришь что там к чему происходит. Заколол масла, закинул анапы - растешь. Ну и хорошо, давай дальше. Может, когда-нибудь дойдет, что можно действовать эффективнее, если разобраться как работает организм, или хотя-бы прислушаться к тем, кто разобрался. Тебе (пока) на это начхать? Да ради бога, зачем других агитировать?

кэп бьет прямо в яблочко)

Опубликовано
это круто конечно, но ты писал, что курсишь всего 6 месяцев.через пару лет твой подход к этому делу изменится, поверь

да я то верю, просто дело в том если предпосылок к гино нет, тогда зачем эти непонятные рамки в 100 эстро или хочу чтобы было не больше 150??? масса растет медленнее, зато у меня эстро не выше 150 уот так уот

Опубликовано

Не растет она медленнее, вот в чем фокус. Растет абсолютно так же.

Опубликовано

почему насрать?)

на этом форуме я уже изучил почти всю ветку фармакология.

но сколько людей столько и мнений, что касается про пкт, вечных курсов, употр иа на курсе или методики юзать гонаду. у каждого свое мнение. я лишь выразил свое имхо. зачем на массонаборе загонять эстро в рамки, если предпосылок к побочкам нет? сама цель тогда как массонаборного курса, который гасится? можно тогда и на приме сидеть

Опубликовано
Не растет она медленнее, вот в чем фокус. Растет абсолютно так же.

так эстро воду подливает, а если ставить иа водицы то меньше будет

Опубликовано
зачем на массонаборе загонять эстро в рамки, если предпосылок к побочкам
Если нет предпосылок к видимым побочкам, это не значит, что можно рукой махнуть на бесконтрольный рост показателей. Ты же не видишь, что происходит с кальциевым обменом у тебя? А эстрогены на него очень влияют, это отражается на нервной системе (не лучшим образом) и еще много на чем. Так зачем тебе в пять раз повышенный эстрадиол, с какой целью?

Вот взять твою реакцию "анастрозол мол уменьшает эффективность...". Это же дилетантство. Анастрозол каким-то образом регулирует гормоны. Для человека с эстрадоилом х2 от нормы и х20 от нормы - прием анастрозола даст неоднозначные результаты, так ведь? А у тебя однозначно - анастрозол плохо, только когда побочки. Все. Повторяешь за кем-то.

Суть в том, что норма или чуть выше эстрадиола - более чем достаточно. Выше - абсолютно ненужно. И если ты озаботился тем, чтобы это отрегулировать, то в этом ничего неправильного или плохого нет.

Опубликовано
так эстро воду подливает, а если ставить иа водицы то меньше будет
Ты уверен, что х4 эстрадиола "нальют" больше воды, чем х1 ? К тому же про побочки ты спросил, вода это тоже побочка, если что. А если его и так не заливает? Меня вот не заливает, эстрадиол может быть в пять раз больше нормы - воды нет. Ну не больше, чем обычно.

К тому же вода напрямую никак на эффективность курса не влияет, влияет ее отсуствие. Если вес не падает при приеме ИА (у меня не падает, к примеру), то значит и эффективность не падает (по твоей логике) так ведь?

Опубликовано
я лишь выразил свое имхо. зачем на массонаборе загонять эстро в рамки, если предпосылок к побочкам нет? сама цель тогда как массонаборного курса, который гасится? можно тогда и на приме сидеть

а если ты на вечном курсе или курсе на год-второй?ароматизация будет расти и расти...и выбора тут 2:юзать ИА или увеличивать дозировки.так мыыслить можно, если ты курсишь 2 месяца, а потом 3 месяца отдыхаешь, тогда да.

Опубликовано
У меня даже на фоне достинекса високий пролактин

Скорее всего из-за выскокого эстро.

Ребята, вы о чем ??? Вы анализы-то внимательно смотрели ???

Пролактин у Сталкера 4.06, референсный диапазон - 4.04-15.2.

Какой пролактин, какая завышенность ??? :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...