Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 начал только первый раз гасить, т.к. давление стало беспокоить, думал снижу чуть эстро и давление снизится (уже понял что глупость). выпил несколько дней назад первый раз пол табы литрозола. анализы перед этим не сдавал, был уверен что эстро в разы завышен т.к. 600 теста в неделю уже пару лет без приема ингибиторов. сегодня сдела анализы и оно ниже рефа. не могло же от разового приема пол таблетки так сразу слететь. наверное и было не высоким. в общем есть шанс конечно что и само поднимется, но не особо на это расчитываю.
Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 а информации не мало? OlegRO, я просто не в курсе, какая информация нужна для эпикриза?
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 все что принимаешь/принимал если только раз пол табы литрозола. то просто подождать и эстро вырастет само
Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 то просто подождать и эстро вырастет само OlegRO, а ускорить как-то можно? я то чувствую пока дождусь куча болячек на нервной почве появится.
Jus Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 а ускорить как-то можно? метану покушай, он эстро поднимает
Голодный котег Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 вы хоть смайлики ставьте когда шутите, я ж поверить могу. кстати разные виды теста по разному влияют на ароматизацию? если заменить ципионат на энантат это шота даст?
Faust Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 выпил несколько дней назад первый раз пол табы литрозола Голодный котег, летрозол очень мощный и практически мгновенно глушит эстрадиол. С ним надо очень аккуратно, и иногда хватает даже 1/4 табл То, что это он тебе загасил эстро - вне всякого сомнения. Больше его не принимай, и со временем (может неделя-две) всё нормализуется
Руха Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Попробуй увеличить дозировку теста. Добавь 100 пропа к каждой инъекции или поставь двойную дозу того, что сейчас ставишь (только тест)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз