Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы хоть смайлики ставьте когда шутите, я ж поверить могу

ты на счет метана? какие смайлы? я серьезно, добавь 30-40 метахи в день и эстро подскочит

Опубликовано
кстати разные виды теста по разному влияют на ароматизацию? если заменить ципионат на энантат это шота даст?
Голодный котег, интересуют мнения. вроде слышал, что это энки сильнее всего заливает, означает ли это что она сильнее ароматизируются? или это всеравно никак не влияет на эстр?
Опубликовано

всё дичь

Опубликовано
всё дичь
OlegRO,

что дичь? менять тесто дичь или советы про добавить метан и/или тесто дичь? или вообще всё?

Опубликовано

вообще всё в жизни дичь

кроме камней))

менять тесто дичь
да, менять энку на цип из-за "различия" в ароматизации - это дичь
Опубликовано

Друзья всем привет.

Всё сражаюсь с высоким гемоглобином и гематокритом после пробы мною болда 500-600 в неделю на протяжении 4 недель и мет окси 5таб в день.

Болд и метокс отменил,оставил тест 500 и всё,пью кардио магнил,воды норм 3.5 л в день.

Прошло три недели после болда, гематокрит снизился с 56.5 до 55, несколько показателей оак пришли к норме....лимфоциты в процентном соотношении И нейтрофилы. Эритроциты на том же уровне 6.38 повышены, гемоглобин такой же 180 не падает. Возможности слить кровь не нашёл,я не донор, переболел в детстве ещё желтухой,частники медсестры морозятся и вообще удивляются когда я узнаю за такую процедуру на дому ... переляканные все.

Есть ли ещё какие то варианты снижения гемоглобина и гематокрита?

Насколько я понял болд ещё у меня во всю держится в организме.....е2 снижен до середины рефов после болды,и на таком уровне и держится спустя 3 недели(без болды е2 выростает у меня далеко за рефы)

Пока думаю перейти на мост 250 в неделю,типа диеты начать....меньше продуктов которые повышают гемоглобин,больше ничего не нашел из инфы пока.

Может кто знает что ещё можно сделать?может аптека какая то поможет?? или на пкт уйти,но я сомневаюсь что это поможет конечно

Опубликовано
Есть ли ещё какие то варианты снижения гемоглобина и гематокрита?

есть официальная очистка крови в платных клиниках

гугли в своем городе Плазмаферез или Гемокоррекция

Опубликовано

Понял. Дельный совет. Может в область поеду,в наших глубинках нифига нет.

Скажите ещё друзья чисто в порядке бреда,может ли от недостатка кислорода подниматься гемоглобин???

Я к чему говорю,у меня сломан нос уже очень давно, оперировали,на годик помогло,теперь опять заложен нос в хлам постоянно,капал вечно капли,с ними дышать хорошо,так вот я капли решил отменить и отвыкать от них,блин и как раз отменил я их с началом курса болда.

Понимаю что скорее всего бред,и это все результаты опытов с болдом,но все же,может от того что нос забит,кислорода мало,растут эти показатели??

Опубликовано

Неоднократно читал, что некоторые спортсмены перед соревнованиями на несколько недель уезжают на сборы в высокогорье именно чтобы в крови стало побольше эритроцитов. Так что версия про нехватку кислорода, имхо, имеет право на жизнь.

Опубликовано
Так что версия про нехватку кислорода, имхо, имеет право на жизнь.

Я вот начал читать про высокий гемоглобин и тогда тоже похожую инфу читал что у жителей высокогорья повышен всегда гемоглобин из за нехватки кислорода,но для них это привычно,понятное дело.

Я как то не вовремя решил с каплей спрыгнуть,как раз в начале курса.

Но нос правда хреново дышит,чувствую что кислорода маловато, летом снова поеду искать кто прооперирует нормально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...