JOCKER Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 х...й ево знает, можэ я торможу..!? а нах.е.ра ты медсестре говоришь что кровь собираешся сливать!?! вупор понять не могу
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Ну звоню медсестрам на дому которые подрабатывают,типа объявление уколы там капельницы и все такое. Всего 4 объявления. Каждая спросила,что именно мне нужно сделать! Вот и говорю мол в профилактических целях,сливаюсь,уже не в первый раз,все норм, давайте,морозятся,две сказали как можно вообще это на дому сделать,типа это невозможно, кровь сворачивается,это только в лаборатории крови можно делать специальными системами,две отморозились просто сказав,что не делают таких процедур. Ну как то так А просто в приемном покое у нас лаборатория по донорству,туда не берут потому что кровь у меня не донорская,вот и искал вариант на дому. Не получилось
$l@ventiy Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 я на станцию переливания крови ходил. может и ты ее у себя в городе поищи.
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 я на станцию переливания крови ходил. может и ты ее у себя в городе поищи. А анализ делали на гемоглобин перед сливом? Читал у многих что при высоком и брать не хотят
$l@ventiy Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 делали. показало меньше чем в синево) т.к. в синево кровь с вены брали, а на станции с пальца. Но врач, который осмотр делает сам мне говорил. что да, при таком гемоглобине надо сливаться. был 174 гемоглобин и 52,2 гематокрит. а с пальца гемоглобин 154 показало)
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Понял спасибо большое А как вы думаете есть смысл уходить на мост пока я оак стабилизирую? Или оставить 500 теста своих как обычно на курсе? Чистый тест он провоцирует поднятие гемоглобина или вряд ли?
$l@ventiy Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Все аас поднимают гемоглобин, просто одни в большей степени, другие в меньшей. Я бы на мост перешел.
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Все аас поднимают гемоглобин, просто одни в большей степени Я бы на мост перешел. Спасибо Ухожу на мост,хуже точно не будет)
Andreo-dok Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Есть ли ещё какие то варианты снижения гемоглобина и гематокрита? гидроксикарбамид. Щас на фите и Жф мужики эксперементируют. Рузультаты гут.
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 гидроксикарбамид. О,уже что то Сейчас буду читать что за тема Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз