Andreo-dok Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 О,уже что то Сейчас буду читать что за тема Спасибо Противоопухолевый препарат.Цитостатик.
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 на фите и Жф мужики эксперементирую Е....лись совсем.
BigCat964 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Нифига инфы не нашел кроме цены в полторы штуки,т уж лучше в Запорожье в больничку скатнуть да слить в платной клинике:) А есть вероятность что гемоглобин с гематокритом опуститься, когда болда выветрится ещё через пару недель?или с ним такая ерунда, что если поднялся, то фиг упадёт?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Гидроксикарбамид. Щас на фите и Жф мужики эксперементируют. Только сегодня на ЖФ читал как дебилы 80 страниц обсуждают, как определить на вкус палёный станозолол и чем плох курс стан+турик/метан. Понравилось что-то типа: странно, что у меня не стоит и нулевое либидо, ведь метан и стан мощные анаболики и в них много тестостерона. Наверное подвал просто попался. :dc: Честно прочитал весь топик, просто чтоб узнать какого консенсуса достигнут в конце.
JOCKER Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 в поисках грааля)... снижения гемо в 2017 тожэ дошел до темы про ивоопухооевых дажэ прикупил пару препов, этот в том числе хавать не хавал, прикупил накрайняк еслиб слив не сработал а так,дичь конечно лютая жрать противораковые что бы курсить.... )))
BigCat964 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Не могу найти внятного описания трентала(пентоксифиллина) в его действии на реологию крови,а в нем нет смысла при повышенном гемо? Джокер,не подскажешь?
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 если поднялся, то фиг упадёт? всегда поражает почему не писать/читать профильную тему слива крови? там же и ответы есть..
BigCat964 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 всегда поражает почему не писать/читать профильную тему слива крови? там же и ответы есть.. Ну потому что слить негде вот почему!!по этому вопрос не относится к сливу крови. Я понимаю что вариант действенный,но не могу я слить,но что тут непонятного то. Скажи мне как слить кровь,если в городе один пункт приема крови всего,и человек не донор??кровь его не принимают потому что она не подходит?предлагал бабки,просто что бы слили и выбросили кровь, отморозились! На дому тоже прозвонил частникам медсестрам, не берутся люди сливать. Что в таком случае делать? Последний вариант ехать за 120 км в другой город с частными клиниками для слива крови. Но как по мне вариант этот не самый простой. Вот и спрашиваю у опытных людей кто что знает по этому поводу
JOCKER Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 давай так от первой до последней страницы , конспектируя ч итаешь всю тему слива крови потом подсказки. сольешь, нет проблем никаких .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти