Andreo-dok Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 О,уже что то Сейчас буду читать что за тема Спасибо Противоопухолевый препарат.Цитостатик.
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 на фите и Жф мужики эксперементирую Е....лись совсем.
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Нифига инфы не нашел кроме цены в полторы штуки,т уж лучше в Запорожье в больничку скатнуть да слить в платной клинике:) А есть вероятность что гемоглобин с гематокритом опуститься, когда болда выветрится ещё через пару недель?или с ним такая ерунда, что если поднялся, то фиг упадёт?
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Гидроксикарбамид. Щас на фите и Жф мужики эксперементируют. Только сегодня на ЖФ читал как дебилы 80 страниц обсуждают, как определить на вкус палёный станозолол и чем плох курс стан+турик/метан. Понравилось что-то типа: странно, что у меня не стоит и нулевое либидо, ведь метан и стан мощные анаболики и в них много тестостерона. Наверное подвал просто попался. :dc: Честно прочитал весь топик, просто чтоб узнать какого консенсуса достигнут в конце.
JOCKER Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 в поисках грааля)... снижения гемо в 2017 тожэ дошел до темы про ивоопухооевых дажэ прикупил пару препов, этот в том числе хавать не хавал, прикупил накрайняк еслиб слив не сработал а так,дичь конечно лютая жрать противораковые что бы курсить.... )))
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 Не могу найти внятного описания трентала(пентоксифиллина) в его действии на реологию крови,а в нем нет смысла при повышенном гемо? Джокер,не подскажешь?
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 если поднялся, то фиг упадёт? всегда поражает почему не писать/читать профильную тему слива крови? там же и ответы есть..
BigCat964 Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 всегда поражает почему не писать/читать профильную тему слива крови? там же и ответы есть.. Ну потому что слить негде вот почему!!по этому вопрос не относится к сливу крови. Я понимаю что вариант действенный,но не могу я слить,но что тут непонятного то. Скажи мне как слить кровь,если в городе один пункт приема крови всего,и человек не донор??кровь его не принимают потому что она не подходит?предлагал бабки,просто что бы слили и выбросили кровь, отморозились! На дому тоже прозвонил частникам медсестрам, не берутся люди сливать. Что в таком случае делать? Последний вариант ехать за 120 км в другой город с частными клиниками для слива крови. Но как по мне вариант этот не самый простой. Вот и спрашиваю у опытных людей кто что знает по этому поводу
JOCKER Опубліковано: 12 березня 2021 Опубліковано: 12 березня 2021 давай так от первой до последней страницы , конспектируя ч итаешь всю тему слива крови потом подсказки. сольешь, нет проблем никаких .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз