Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 месяца на мосту, 1 куб энки раз в неделю, на 7-й день сдал анализ, уровень теста чуть выше верхней границы рефов
Я бы сказал, что все просто идеально сходится.
1,27 можна вважати нормою?
Понасдаются своих анализов, потом переживают :(

У тебя есть хоть один повод беспокоиться по поводу своих лейкоцитов? Не считая анализа, в котором там несколько процентов недотянуто до "нормы"? Ну там постоянные инфекции, фурункулы, поганое самочувствие, источники повышенной радиации в непосредственной близости и т.д.? Если нет, я очень по-дружески советую забить на эту цифру и не повышать себе кортизол.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Так у тебя ж анализ на 7 день

Пик более и уверен что там 50+

Средняя температура по палате примерно понятна.

Но это не ГЗТ)

Для кого-то целый курс

Опубліковано:

Гормоны? Гормоны. Замещают свои? Замещают. ГЗТ! ))

Опубліковано:
Пик более и уверен что там 50+
Так я ж не утверждал, что для ГЗТ надо именно 1 куб энки в неделю, я сказал, что мне теперь понятно от какой цифры отталкиваться.

Идеальным для ГЗТ лично для себя я буду считать 1 укол энантата в 10 дней.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем доброго времени суток! Наблюдаю вот за пролактином и появились вопросы:

1. Уже полгода повышенный пролактин - +- 22 при рефах до 15. Видел позицию Аутло по этому поводу, что такой понижать не нужно. Но, я все же решил снижать (настроение какое то часто плаксивое, хер знает как описать). Выпил кабер от СП, пересдал - результата ноль, держится 20+. Выпил аптечный достинекс, то же самое. Попробовал Берголак, и опять реакции ноль.

2. Что делать? Забить?

3. Как такое может быть, что каберголин не сбивает пролактин?! Мощный же преп, лактацию с пары таблеток прекращает.

скрин_пролактин.png

Опубліковано:

Кабер СП понятно, дозировка 0,25 мг. А аптечный сколько?

И в какой продолжительности ты его пил? Или разово принял и всё?

Опубліковано:
Кабер СП понятно, дозировка 0,25 мг. А аптечный сколько?

И в какой продолжительности ты его пил? Или разово принял и всё?

0.5 аптечного. пил раз в неделю и по целой и по половинке. Накануне сдачи последнего анализа выпил полтабы аптечного.

Опубліковано:

Это очень любопытно. А из препаратов что?

Опубліковано:

Тест Е 500 в неделю и ГР 5 ед. Нандролонов, тренболонов нет и не было никогда

Опубліковано:

Любопытный момент. На фоне приема фармы у меня не повышается гематокрит. Вообще. Он у меня всегда 47-48, и повышался до 52 только тогда, когда целый месяц пил витамины группы Б в больших дозах (нейробион).

Вот анализ после 3 недель оксиметолона 100/день, также в компоте были тест цип и нан фенил по 0.7 мл ч/д, тироксин Фармак 50 мкг/день.

А ведь считается, что окси чуть ли не самый монстр в плане роста гематокрита!

Не случайно проверил железо. Российский эндокринолог Попов (который ведет Д. Гусева) рассказывал, что обычно при приеме фармы развивается избыток железа, что и ведет к повышению гематокрита. Но в редких случаях происходит все наоборот - железодефицит. Я полноценно питаюсь, употребляю морскую капусту, богатую железом, но несмотря на это железо на нижней границе. А ведь этот элемент очень важен для работы щитовидки, выработки дофамина, с чем у меня имеются проблемы. Раньше избегал комплексных витаминов, содержащих железо, предпочитал пить Опти мен, теперь наверно поступлю наоборот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...