Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 месяца на мосту, 1 куб энки раз в неделю, на 7-й день сдал анализ, уровень теста чуть выше верхней границы рефов
Я бы сказал, что все просто идеально сходится.
1,27 можна вважати нормою?
Понасдаются своих анализов, потом переживают :(

У тебя есть хоть один повод беспокоиться по поводу своих лейкоцитов? Не считая анализа, в котором там несколько процентов недотянуто до "нормы"? Ну там постоянные инфекции, фурункулы, поганое самочувствие, источники повышенной радиации в непосредственной близости и т.д.? Если нет, я очень по-дружески советую забить на эту цифру и не повышать себе кортизол.

Опубликовано

Так у тебя ж анализ на 7 день

Пик более и уверен что там 50+

Средняя температура по палате примерно понятна.

Но это не ГЗТ)

Для кого-то целый курс

Опубликовано

Гормоны? Гормоны. Замещают свои? Замещают. ГЗТ! ))

Опубликовано
Пик более и уверен что там 50+
Так я ж не утверждал, что для ГЗТ надо именно 1 куб энки в неделю, я сказал, что мне теперь понятно от какой цифры отталкиваться.

Идеальным для ГЗТ лично для себя я буду считать 1 укол энантата в 10 дней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Наблюдаю вот за пролактином и появились вопросы:

1. Уже полгода повышенный пролактин - +- 22 при рефах до 15. Видел позицию Аутло по этому поводу, что такой понижать не нужно. Но, я все же решил снижать (настроение какое то часто плаксивое, хер знает как описать). Выпил кабер от СП, пересдал - результата ноль, держится 20+. Выпил аптечный достинекс, то же самое. Попробовал Берголак, и опять реакции ноль.

2. Что делать? Забить?

3. Как такое может быть, что каберголин не сбивает пролактин?! Мощный же преп, лактацию с пары таблеток прекращает.

скрин_пролактин.png

Опубликовано

Кабер СП понятно, дозировка 0,25 мг. А аптечный сколько?

И в какой продолжительности ты его пил? Или разово принял и всё?

Опубликовано
Кабер СП понятно, дозировка 0,25 мг. А аптечный сколько?

И в какой продолжительности ты его пил? Или разово принял и всё?

0.5 аптечного. пил раз в неделю и по целой и по половинке. Накануне сдачи последнего анализа выпил полтабы аптечного.

Опубликовано

Это очень любопытно. А из препаратов что?

Опубликовано

Тест Е 500 в неделю и ГР 5 ед. Нандролонов, тренболонов нет и не было никогда

Опубликовано

Любопытный момент. На фоне приема фармы у меня не повышается гематокрит. Вообще. Он у меня всегда 47-48, и повышался до 52 только тогда, когда целый месяц пил витамины группы Б в больших дозах (нейробион).

Вот анализ после 3 недель оксиметолона 100/день, также в компоте были тест цип и нан фенил по 0.7 мл ч/д, тироксин Фармак 50 мкг/день.

А ведь считается, что окси чуть ли не самый монстр в плане роста гематокрита!

Не случайно проверил железо. Российский эндокринолог Попов (который ведет Д. Гусева) рассказывал, что обычно при приеме фармы развивается избыток железа, что и ведет к повышению гематокрита. Но в редких случаях происходит все наоборот - железодефицит. Я полноценно питаюсь, употребляю морскую капусту, богатую железом, но несмотря на это железо на нижней границе. А ведь этот элемент очень важен для работы щитовидки, выработки дофамина, с чем у меня имеются проблемы. Раньше избегал комплексных витаминов, содержащих железо, предпочитал пить Опти мен, теперь наверно поступлю наоборот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...