Outlawif Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 4 месяца на мосту, 1 куб энки раз в неделю, на 7-й день сдал анализ, уровень теста чуть выше верхней границы рефов Я бы сказал, что все просто идеально сходится. 1,27 можна вважати нормою? Понасдаются своих анализов, потом переживают :( У тебя есть хоть один повод беспокоиться по поводу своих лейкоцитов? Не считая анализа, в котором там несколько процентов недотянуто до "нормы"? Ну там постоянные инфекции, фурункулы, поганое самочувствие, источники повышенной радиации в непосредственной близости и т.д.? Если нет, я очень по-дружески советую забить на эту цифру и не повышать себе кортизол.
rogazzo Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Так у тебя ж анализ на 7 день Пик более и уверен что там 50+ Средняя температура по палате примерно понятна. Но это не ГЗТ) Для кого-то целый курс
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Гормоны? Гормоны. Замещают свои? Замещают. ГЗТ! ))
Faust Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Пик более и уверен что там 50+ Так я ж не утверждал, что для ГЗТ надо именно 1 куб энки в неделю, я сказал, что мне теперь понятно от какой цифры отталкиваться. Идеальным для ГЗТ лично для себя я буду считать 1 укол энантата в 10 дней.
100sergo100 Опубліковано: 27 березня 2021 Опубліковано: 27 березня 2021 Всем доброго времени суток! Наблюдаю вот за пролактином и появились вопросы: 1. Уже полгода повышенный пролактин - +- 22 при рефах до 15. Видел позицию Аутло по этому поводу, что такой понижать не нужно. Но, я все же решил снижать (настроение какое то часто плаксивое, хер знает как описать). Выпил кабер от СП, пересдал - результата ноль, держится 20+. Выпил аптечный достинекс, то же самое. Попробовал Берголак, и опять реакции ноль. 2. Что делать? Забить? 3. Как такое может быть, что каберголин не сбивает пролактин?! Мощный же преп, лактацию с пары таблеток прекращает.
Faust Опубліковано: 28 березня 2021 Опубліковано: 28 березня 2021 Кабер СП понятно, дозировка 0,25 мг. А аптечный сколько? И в какой продолжительности ты его пил? Или разово принял и всё?
100sergo100 Опубліковано: 28 березня 2021 Опубліковано: 28 березня 2021 Кабер СП понятно, дозировка 0,25 мг. А аптечный сколько? И в какой продолжительности ты его пил? Или разово принял и всё? 0.5 аптечного. пил раз в неделю и по целой и по половинке. Накануне сдачи последнего анализа выпил полтабы аптечного.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Это очень любопытно. А из препаратов что?
100sergo100 Опубліковано: 29 березня 2021 Опубліковано: 29 березня 2021 Тест Е 500 в неделю и ГР 5 ед. Нандролонов, тренболонов нет и не было никогда
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 30 березня 2021 Опубліковано: 30 березня 2021 Любопытный момент. На фоне приема фармы у меня не повышается гематокрит. Вообще. Он у меня всегда 47-48, и повышался до 52 только тогда, когда целый месяц пил витамины группы Б в больших дозах (нейробион). Вот анализ после 3 недель оксиметолона 100/день, также в компоте были тест цип и нан фенил по 0.7 мл ч/д, тироксин Фармак 50 мкг/день. Показать Показать А ведь считается, что окси чуть ли не самый монстр в плане роста гематокрита! Не случайно проверил железо. Российский эндокринолог Попов (который ведет Д. Гусева) рассказывал, что обычно при приеме фармы развивается избыток железа, что и ведет к повышению гематокрита. Но в редких случаях происходит все наоборот - железодефицит. Я полноценно питаюсь, употребляю морскую капусту, богатую железом, но несмотря на это железо на нижней границе. А ведь этот элемент очень важен для работы щитовидки, выработки дофамина, с чем у меня имеются проблемы. Раньше избегал комплексных витаминов, содержащих железо, предпочитал пить Опти мен, теперь наверно поступлю наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз