Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На какой день после инжекта сдавал анализ?

Через 40 часов после инжекта.

Опубликовано

Через 40 часов можно было анализ на тестостерон и не сдавать. и так было понятно, что он будет выше граничных пределов

Лучше бы тесто сдал на 5-й день, перед началом следующей инъекции, вот тогда цифра была бы более интересна и показательна

Опубликовано

Та ничего там особо интересного не увидать все равно. Из анализа только одно понятно - тест не пустой и работает как положено. При 250 раз в 5 дней Тест будет все время в границах 2-3 рефа примерно.

Опубликовано

У меня, например, при энке раз в 7 дней на 7-й день тесто было 32 при верхней границе рефов 28

Опубликовано

Ты его слишком быстро расходуешь ))

Ну все равно, на 5й день было бы около 40. Чуть меньше 2х рефов.

Опубликовано

Не знаю, мужики сколько там выдаёт 250 теста раз в неделю, но судя по моим анализам через полтора месяца после курса - такие дозировки вообще не имеют смысла. Последний месяц курса был на пропе соло в дозировке 100 в день либо через день, последний инжект в начале марта, дальше пкт кломид по 100\день и вот анализ через 2 недели после отмены кломида. Хотел бы услышать мнения знающих людей, допускаю косяк лабы.

photo_2021_04_15_14_25_50.jpg

Опубликовано

Скорей всего косяк лабы

А гонаду накануне сдачи анализа не ставил?

Опубликовано

grek0808, Как вариант — ты зарядился хорошим Кломифена Цитратом, который разогнал твои тестикулы, вот они и кочегарят :connie_running:

Погляди ЛГ и станет понятнее, тестикулы стараются, или лаборатория ошиблась.

Опубликовано

Настолько разогнаться кломидом не получится. Либо косяк лабы, либо это был не пропик, а энантат и он до сих пор играет. Тут конечно надо бы на пике курса анализы сравнить.

И поддержу камрада выше: когда восстанавливаешься, вместе с тестом обязательно сдавай ЛГ.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Гонаду не ставил, в принципе так и думал, буду сдавать лг и тест через недельку в Синево, тогда посмотрим...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...