Главмех Опубліковано: 23 квітня 2021 Опубліковано: 23 квітня 2021 Я конечно слышал что болд сбивает Е2, но чтоб так.... Шел себе курс 600 теста в неделю. На таком курсе Е2 где-то 3 - 3,5 рефа В догонку за Е2 поднимался пролактин. Я принимал кабер 1 табу (0.25 мг раз в 10 дней) И все шло своим чередом. Но блин стало скучно и думаю дай добавлю болденона Итого пошел курс те же 600 теста + 300 Болда в неделю. Получается соотношение 2 теста к 1 болду. На третей неделе курса гематокрит 47.9% (на курсе с одним тестом 46%) гемоглобин как и был 166 г/л На четвертой неделе сдал Е2 и пролактин и офигел... Четко в середине рефов. Как я понимаю срок пока маленький еще через пару тройку недель Е2 уйдет в область отрицательных значений. А эритропоэз тормозить будет некому и кровь медленно и уверенно будет превращатся в кисель. Хорошо не начал ставить 1 к 1. Что думаю делать. Подарить кому нибудь оставшихся 6 кубов болда. Вернутся к многократно проверенному курсу 500-600 теста в неделю. Болд если что канада пептидс Апдейт Нашел на витаграмме. После добавления болда график Е2 похож на дымный след от падающего самолета
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 А мне и 200 болда при 600 теста хватало, чтобы эстрадиол падал ниже рефов. Со всеми вытекающими проблемами. Слышал, что если ставить 1 к 1, или болда больше, чем теста - то давит не так сильно, но логичного объяснения этому феномену не нашел.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 Ещё вопрос, через какое время после использования трен энантата можно получить реальный анализ на эстрадиол? Дней через 20, когда он полностью выведется?
Kataphan Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 Дней через 20, когда он полностью выведется? Если ставить каждый 4-й день — то на 21+ день. Но полностью выведется он за 30+ дней.
grek0808 Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Вобщем пересдал анализ по совету форумчан, делаю вывод что это было действие кломида который дал почти х2 к тесту
dalput Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 Очень давно не делал анализы и вот начал опять курсить. Подскажите, есть какой-то стандартных пакет для химиков для сдачи крови? Смотрю вот на Синево, но что-то даже не знаю что выбирать.
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2021 Опубліковано: 13 травня 2021 пакетов готовых в лабах нет перед курсом сдавать стоит: пролактин, эстрадиол расширенную биохимию пофракционно холестерин УЗИ сердца, органов брюшной полости и таза, артерии на бляшки, онкомаркеры гормоны щитовидки анализы на любые хронические заболевания при наличии оных на курсе: пролактин, эстрадиол ОАК моча
Faust Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 на курсе: пролактин, эстрадиол ОАК моча вроде здесь на форуме уже пришли к выводу, что на курсе, если эстрадиол не вызывает никаких побочек, то нет смысла его гасить, соответственно и мониторить, даже если он многократно выше рефов
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 если эстрадиол не вызывает никаких побочек Шоб знать, вызывает или нет, надо сперва понять повышен он, или нет ) Онкомаркеры из списка вычеркнуть, остальное одобрямс. Только вместо узи сердца ЭКГ достаточно. К тому что на курсе можно добавить что-нибудь, если знать конкретно о каких курсах речь. Если речь идет о том, чтобы прыгнуть на вечный курс и готовиться к ЧУ на всем чем есть и с тренировочным объемом как у Олега Кривого, то там гораздо больше всего этого списка на курсе надо сдавать и гораздо чаще. Короче, по обстоятельствам надо смотреть, а то все такие "стандартные", поди пойми что там за химик на самом деле. Пачку метана съесть можно вообще без анализов. Если печень заболит, то бросить и рассказывать что чуть не умер, ну его нах, лучше пиво.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз