Главмех Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я конечно слышал что болд сбивает Е2, но чтоб так.... Шел себе курс 600 теста в неделю. На таком курсе Е2 где-то 3 - 3,5 рефа В догонку за Е2 поднимался пролактин. Я принимал кабер 1 табу (0.25 мг раз в 10 дней) И все шло своим чередом. Но блин стало скучно и думаю дай добавлю болденона Итого пошел курс те же 600 теста + 300 Болда в неделю. Получается соотношение 2 теста к 1 болду. На третей неделе курса гематокрит 47.9% (на курсе с одним тестом 46%) гемоглобин как и был 166 г/л На четвертой неделе сдал Е2 и пролактин и офигел... Четко в середине рефов. Как я понимаю срок пока маленький еще через пару тройку недель Е2 уйдет в область отрицательных значений. А эритропоэз тормозить будет некому и кровь медленно и уверенно будет превращатся в кисель. Хорошо не начал ставить 1 к 1. Что думаю делать. Подарить кому нибудь оставшихся 6 кубов болда. Вернутся к многократно проверенному курсу 500-600 теста в неделю. Болд если что канада пептидс Апдейт Нашел на витаграмме. После добавления болда график Е2 похож на дымный след от падающего самолета
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 А мне и 200 болда при 600 теста хватало, чтобы эстрадиол падал ниже рефов. Со всеми вытекающими проблемами. Слышал, что если ставить 1 к 1, или болда больше, чем теста - то давит не так сильно, но логичного объяснения этому феномену не нашел.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Ещё вопрос, через какое время после использования трен энантата можно получить реальный анализ на эстрадиол? Дней через 20, когда он полностью выведется?
Kataphan Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Дней через 20, когда он полностью выведется? Если ставить каждый 4-й день — то на 21+ день. Но полностью выведется он за 30+ дней.
grek0808 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Вобщем пересдал анализ по совету форумчан, делаю вывод что это было действие кломида который дал почти х2 к тесту
dalput Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Очень давно не делал анализы и вот начал опять курсить. Подскажите, есть какой-то стандартных пакет для химиков для сдачи крови? Смотрю вот на Синево, но что-то даже не знаю что выбирать.
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 пакетов готовых в лабах нет перед курсом сдавать стоит: пролактин, эстрадиол расширенную биохимию пофракционно холестерин УЗИ сердца, органов брюшной полости и таза, артерии на бляшки, онкомаркеры гормоны щитовидки анализы на любые хронические заболевания при наличии оных на курсе: пролактин, эстрадиол ОАК моча
Terror Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 на курсе: пролактин, эстрадиол ОАК моча вроде здесь на форуме уже пришли к выводу, что на курсе, если эстрадиол не вызывает никаких побочек, то нет смысла его гасить, соответственно и мониторить, даже если он многократно выше рефов
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 если эстрадиол не вызывает никаких побочек Шоб знать, вызывает или нет, надо сперва понять повышен он, или нет ) Онкомаркеры из списка вычеркнуть, остальное одобрямс. Только вместо узи сердца ЭКГ достаточно. К тому что на курсе можно добавить что-нибудь, если знать конкретно о каких курсах речь. Если речь идет о том, чтобы прыгнуть на вечный курс и готовиться к ЧУ на всем чем есть и с тренировочным объемом как у Олега Кривого, то там гораздо больше всего этого списка на курсе надо сдавать и гораздо чаще. Короче, по обстоятельствам надо смотреть, а то все такие "стандартные", поди пойми что там за химик на самом деле. Пачку метана съесть можно вообще без анализов. Если печень заболит, то бросить и рассказывать что чуть не умер, ну его нах, лучше пиво.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти