Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я конечно слышал что болд сбивает Е2, но чтоб так....

Шел себе курс 600 теста в неделю. На таком курсе Е2 где-то 3 - 3,5 рефа

В догонку за Е2 поднимался пролактин. Я принимал кабер 1 табу (0.25 мг раз в 10 дней)

И все шло своим чередом.

Но блин стало скучно и думаю дай добавлю болденона

Итого пошел курс те же 600 теста + 300 Болда в неделю. Получается соотношение 2 теста к 1 болду.

На третей неделе курса гематокрит 47.9% (на курсе с одним тестом 46%) гемоглобин как и был 166 г/л

На четвертой неделе сдал Е2 и пролактин и офигел...

Снимок.JPG

Четко в середине рефов.

Как я понимаю срок пока маленький еще через пару тройку недель Е2 уйдет в область отрицательных значений. А эритропоэз тормозить будет некому и кровь медленно и уверенно будет превращатся в кисель.

Хорошо не начал ставить 1 к 1.

Что думаю делать. Подарить кому нибудь оставшихся 6 кубов болда. Вернутся к многократно проверенному курсу 500-600 теста в неделю.

Болд если что канада пептидс

Апдейт

Нашел на витаграмме. После добавления болда график Е2 похож на дымный след от падающего самолета

Снимок1.JPG

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

А мне и 200 болда при 600 теста хватало, чтобы эстрадиол падал ниже рефов. Со всеми вытекающими проблемами.

Слышал, что если ставить 1 к 1, или болда больше, чем теста - то давит не так сильно, но логичного объяснения этому феномену не нашел.

Опубліковано:

Ещё вопрос, через какое время после использования трен энантата можно получить реальный анализ на эстрадиол? Дней через 20, когда он полностью выведется?

Опубліковано:

зачем он тебе?

Опубліковано:
Дней через 20, когда он полностью выведется?

Если ставить каждый 4-й день — то на 21+ день. Но полностью выведется он за 30+ дней.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вобщем пересдал анализ по совету форумчан, делаю вывод что это было действие кломида который дал почти х2 к тесту

IMG_20210512_230157.jpg

Опубліковано:

Очень давно не делал анализы и вот начал опять курсить. Подскажите, есть какой-то стандартных пакет для химиков для сдачи крови? Смотрю вот на Синево, но что-то даже не знаю что выбирать.

Опубліковано:

пакетов готовых в лабах нет

перед курсом сдавать стоит:

пролактин, эстрадиол

расширенную биохимию

пофракционно холестерин

УЗИ сердца, органов брюшной полости и таза, артерии на бляшки, онкомаркеры

гормоны щитовидки

анализы на любые хронические заболевания при наличии оных

на курсе:

пролактин, эстрадиол

ОАК

моча

Опубліковано:
на курсе:

пролактин, эстрадиол

ОАК

моча

вроде здесь на форуме уже пришли к выводу, что на курсе, если эстрадиол не вызывает никаких побочек, то нет смысла его гасить, соответственно и мониторить, даже если он многократно выше рефов
Опубліковано:
если эстрадиол не вызывает никаких побочек
Шоб знать, вызывает или нет, надо сперва понять повышен он, или нет )

Онкомаркеры из списка вычеркнуть, остальное одобрямс. Только вместо узи сердца ЭКГ достаточно.

К тому что на курсе можно добавить что-нибудь, если знать конкретно о каких курсах речь. Если речь идет о том, чтобы прыгнуть на вечный курс и готовиться к ЧУ на всем чем есть и с тренировочным объемом как у Олега Кривого, то там гораздо больше всего этого списка на курсе надо сдавать и гораздо чаще. Короче, по обстоятельствам надо смотреть, а то все такие "стандартные", поди пойми что там за химик на самом деле. Пачку метана съесть можно вообще без анализов. Если печень заболит, то бросить и рассказывать что чуть не умер, ну его нах, лучше пиво.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...