marinacopy Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Шоб знать, вызывает или нет, надо сперва понять повышен он, или нет ) Онкомаркеры из списка вычеркнуть, +++ их диагностическая ценность не доказана. И еще, а зачем ОАМ на курсе сдавать?
marinacopy Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Олег, ОАМ - общий анализ мочи. Ты написал пару постов выше. Там где кровь и пролактин. Так моча зачем? Мне реально интересно.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 а, почки - страдающий орган на курсе, можно мочекаменную развить или чего хуже, белок отслеживать, кол воды, там много чего
Franklin78 Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Про мочу и почки согласен с Олегом- нужно мониторить хоть иногда.
marinacopy Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Поняла. Я думала более актуально почечные пробы отслеживать просто.
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 и как они показывают то что я написал? печень сдюжит многое, почки нет проблемы у многих кочек именно с почками
dalput Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Проконсультировался по этому вопросу у Питера Бонда (написал книгу про анаболики Book on Steroids + ведет исследования по анаболикам в Нидерландах), задал вопрос ему следующий: Какие маркеры и как часто если я делаю следующее: TRT (тест Е 125 мг) круглый год и иногда 4-х недельный курс (250-500 мг), иногда оральные предтреники (t-bol, oxy, anavar - половина рекомендуемой дозы) 1 раз в год 350 мг трен А циклами по 6-8 недель. Он ответил: Итак, креатинин (и, следовательно, eGFR), гематокрит, ALT, AST, GGT, общий, LDL и HDL холестерин, гематокрит, эхо сердца с ЭКГ ежегодно, и дополнительно при необходимости анализ мочи на протеинурию. Возможно, наиболее важными являются - регулярно измерять артериальное давление (и принимать лекарства, если оно в среднем превышает 135 мм рт. ст.) - LDL, креатинин/eGFR и гематокрит дважды в год (и в зависимости от значений также что-то с этим делать) - Раз в год проводится эхокардиография сердца с ЭКГ - Раз в год анализ мочи на протеинурию Перевел, надеюсь все правильно.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2021 Опубліковано: 24 травня 2021 Все правильно, кроме креатинина. Если охота проверить почки, то надо проверять клиренс креатинина (может это и имел в виду?), а это в рядовой лабе не сделаешь. Сама по себе цифра креатинина у качка говорит мало о чем, и она просто обязана быть повышена, чем массивнее качок - тем выше.
Дід Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Мої аналізи, курс 500 сустанону, 100 нандролону, 20 метахі перед треней, кабазер пів пігулки раз в 10 діб... ПоказатьDzidzoev_Yurij_08_06_21.pdf П.с.Я так і не зливався, просто п"ю воду-3 літра на добу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз