Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Суть в том, что норма или чуть выше эстрадиола - более чем достаточно. Выше - абсолютно ненужно. И если ты озаботился тем, чтобы это отрегулировать, то в этом ничего неправильного или плохого нет.

Ты где-то писал что на курсе оптимально эстро держать 3х, а ту так..где правда или я что то не так понял?

Изменено пользователем СЫЧ
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Скорее всего из-за выскокого эстро.

Я бы на печень обратил внимание, вероятно оттуда растут ноги у высокой ароматизации. Да и ГСПГ очень низкий, это с одной стороны хорошо, а с другой... возможна такая ситуация с гормонами.

Что вообще из лекарств ты ел за последнее время? Кроме достинекса.

Из лекарст перед сдачей анализов пил лоратадин

Иногда пью зодак когда обостряется алергия

2 -3 месяца назад пил паралельно с достинексом летромару

1/4 рулетки каждий 3 день или через день

Иногда пью капли от мигрени ( алгифен нео )

Раз в неделю макс

Пил месяц полтора назад

Леутероуок женьшень и родиолу ( 3 недели )

Все

Печень на узи в порядке

Анализы печеночных проб смотри выше

Единственное что нашли в желчном какую-то взвесь типа

Но врач сказала что ничего необичного

Даже лекарства не назначили

Пс. Что еще посоветуешь?

Опубликовано
Ребята, вы о чем ??? Вы анализы-то внимательно смотрели ???

Пролактин у Сталкера 4.06, референсный диапазон - 4.04-15.2.

Какой пролактин, какая завышенность ??? :sarcastic:

При принятии достинекса разве это не много ?

Тем более перед аналмзами за 2 дня принял пол таблетки

Опубликовано
Я бы на печень обратил внимание, вероятно оттуда растут ноги у высокой ароматизации.
еще не так давно в теме про ИА на мой пост о зависимости печени и ароматизации было написано одним умником :bm: "приплел сюда печень)"
Опубликовано
еще не так давно в теме про ИА на мой пост о зависимости печени и ароматизации было написано одним умником :bm: "приплел сюда печень)"

Не знаю о ком ты но я уже довго читал тут о связи ароматизация и печень

Как и о гормон роста -- печень ( выроботка игф )

Опубликовано

Это в некотором роде верно для натурала.

Если гино лезет от курса, то я бы за печень волновался в последнюю очередь

не балаболь, умник.речь шла не о ароматизации, а о "гино лезет от проблем с печенью", "если у вас гино - пи*да печени" - твои слова

ну и конечно, мастер класс

Для тех кто в танке обьясняю простым языком, если пошло гино значит дозировка для вас слишком, применение разной отравы типа ИА ,а также тамокса и кломида лишь снизит эфективность курса

потом удивляетесь, что люди пишут "иа убивают ваш курс"

Опубликовано
Ты где-то писал что на курсе оптимально эстро держать 3х, а ту так..где правда или я что то не так понял?
Не держать 3х, а не отпускать выше. Т.е. не оптимально, а максимально. А он, зараза, норовит гораздо выше залезть. Со временем...
Пс. Что еще посоветуешь?
Попробуем зайти с другой стороны. Высокий эстрадиол тебе прямо сейчас чем-то мешает? Есть побочки, может голова болит или давление, приливы, есть какие-то симптомы? От этого надо плясать. А пока я бы обратил внимание на высокий КА. Никотинка, омега-3, надо понижать.
При принятии достинекса разве это не много ?
Да в принципе не много. Он сегодня упал ниже плинтуса, завтра поднялся, ничего необычного. А растет быстро из-за эстро.
Там зависимость косвенная... У натурала все взаимосвязано. Сама ароматаза производится в надпочечниках. Печень может повлиять на уровни гспг, из-за этого может вырасти свободное тесто, от него поднимается ароматаза, а печень не поспевает связывать эстрадиол из-за низкого гспг... Замкнутый круг ) Опять-таки, холестерин - прекурсор всех стероидов в организме, едва ли не наполовину производится печенью и регулируется его обмен тоже там. В общем, совсем не сердце - центр организма ))
Опубликовано
Не держать 3х, а не отпускать выше. Т.е. не оптимально, а максимально. А он, зараза, норовит гораздо выше залезть. Со временем... Попробуем зайти с другой стороны. Высокий эстрадиол тебе прямо сейчас чем-то мешает? Есть побочки, может голова болит или давление, приливы, есть какие-то симптомы? От этого надо плясать. А пока я бы обратил внимание на высокий КА. Никотинка, омега-3, надо понижать

Симптом основной опухоль в правом соске болючая

По КА -- никотинка , омега-3 и може еще. Б 5 витамин

Спасибо )))

Опубликовано

ФСГ <0.1 mIU/mL

Эстрадиол 117 pmol/l

Пролактин 71,9 mIU/L

Тестостерон общий 132 nmol/l

ГСПГ 6,343

Альбумин 31.9 г/л

Тестостерон свободный >5 985 pmol/l

Тестостерон биологически доступный 106 nmol/L

Даже хз, что по анализам, вроде все нормально?

Куб суста (верка) в неделю 3-6 тренек в неделю, что-то типо моста сейчас - чуть отдыхаю по линым делам.

Опубликовано
... что по анализам, вроде все нормально?

Куб суста (верка) в неделю 3-6 тренек в неделю, что-то типо моста сейчас - чуть отдыхаю по линым делам.

Чтобы что-либо сказать, помимо значений показателей нужно давать и их референтные значения. В разных лабораториях они могут быть разные - зависят от применяемой методики анализа, оборудования, реактивов и т.п.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...