sergeyonline13 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Суть в том, что норма или чуть выше эстрадиола - более чем достаточно. Выше - абсолютно ненужно. И если ты озаботился тем, чтобы это отрегулировать, то в этом ничего неправильного или плохого нет. Ты где-то писал что на курсе оптимально эстро держать 3х, а ту так..где правда или я что то не так понял? Изменено 25 октября, 2013 пользователем СЫЧ
stalker Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Скорее всего из-за выскокого эстро. Я бы на печень обратил внимание, вероятно оттуда растут ноги у высокой ароматизации. Да и ГСПГ очень низкий, это с одной стороны хорошо, а с другой... возможна такая ситуация с гормонами. Что вообще из лекарств ты ел за последнее время? Кроме достинекса. Из лекарст перед сдачей анализов пил лоратадин Иногда пью зодак когда обостряется алергия 2 -3 месяца назад пил паралельно с достинексом летромару 1/4 рулетки каждий 3 день или через день Иногда пью капли от мигрени ( алгифен нео ) Раз в неделю макс Пил месяц полтора назад Леутероуок женьшень и родиолу ( 3 недели ) Все Печень на узи в порядке Анализы печеночных проб смотри выше Единственное что нашли в желчном какую-то взвесь типа Но врач сказала что ничего необичного Даже лекарства не назначили Пс. Что еще посоветуешь?
stalker Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ребята, вы о чем ??? Вы анализы-то внимательно смотрели ??? Пролактин у Сталкера 4.06, референсный диапазон - 4.04-15.2. Какой пролактин, какая завышенность ??? :sarcastic: При принятии достинекса разве это не много ? Тем более перед аналмзами за 2 дня принял пол таблетки
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я бы на печень обратил внимание, вероятно оттуда растут ноги у высокой ароматизации. еще не так давно в теме про ИА на мой пост о зависимости печени и ароматизации было написано одним умником :bm: "приплел сюда печень)"
stalker Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 еще не так давно в теме про ИА на мой пост о зависимости печени и ароматизации было написано одним умником :bm: "приплел сюда печень)" Не знаю о ком ты но я уже довго читал тут о связи ароматизация и печень Как и о гормон роста -- печень ( выроботка игф )
wolf Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 еще не так давно в теме про ИА на мой пост о зависимости печени и ароматизации было написано одним умником :bm: "приплел сюда печень)" Это в некотором роде верно для натурала. Если гино лезет от курса, то я бы за печень волновался в последнюю очередь не балаболь, умник.речь шла не о ароматизации, а о "гино лезет от проблем с печенью", "если у вас гино - пи*да печени" - твои слова ну и конечно, мастер класс Для тех кто в танке обьясняю простым языком, если пошло гино значит дозировка для вас слишком, применение разной отравы типа ИА ,а также тамокса и кломида лишь снизит эфективность курса потом удивляетесь, что люди пишут "иа убивают ваш курс"
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ты где-то писал что на курсе оптимально эстро держать 3х, а ту так..где правда или я что то не так понял? Не держать 3х, а не отпускать выше. Т.е. не оптимально, а максимально. А он, зараза, норовит гораздо выше залезть. Со временем... Пс. Что еще посоветуешь? Попробуем зайти с другой стороны. Высокий эстрадиол тебе прямо сейчас чем-то мешает? Есть побочки, может голова болит или давление, приливы, есть какие-то симптомы? От этого надо плясать. А пока я бы обратил внимание на высокий КА. Никотинка, омега-3, надо понижать. При принятии достинекса разве это не много ? Да в принципе не много. Он сегодня упал ниже плинтуса, завтра поднялся, ничего необычного. А растет быстро из-за эстро. еще не так давно в теме про ИА на мой пост о зависимости печени и ароматизации было написано одним умником :bm: "приплел сюда печень)" Там зависимость косвенная... У натурала все взаимосвязано. Сама ароматаза производится в надпочечниках. Печень может повлиять на уровни гспг, из-за этого может вырасти свободное тесто, от него поднимается ароматаза, а печень не поспевает связывать эстрадиол из-за низкого гспг... Замкнутый круг ) Опять-таки, холестерин - прекурсор всех стероидов в организме, едва ли не наполовину производится печенью и регулируется его обмен тоже там. В общем, совсем не сердце - центр организма ))
stalker Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не держать 3х, а не отпускать выше. Т.е. не оптимально, а максимально. А он, зараза, норовит гораздо выше залезть. Со временем... Попробуем зайти с другой стороны. Высокий эстрадиол тебе прямо сейчас чем-то мешает? Есть побочки, может голова болит или давление, приливы, есть какие-то симптомы? От этого надо плясать. А пока я бы обратил внимание на высокий КА. Никотинка, омега-3, надо понижать Симптом основной опухоль в правом соске болючая По КА -- никотинка , омега-3 и може еще. Б 5 витамин Спасибо )))
bunder Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ФСГ <0.1 mIU/mL Эстрадиол 117 pmol/l Пролактин 71,9 mIU/L Тестостерон общий 132 nmol/l ГСПГ 6,343 Альбумин 31.9 г/л Тестостерон свободный >5 985 pmol/l Тестостерон биологически доступный 106 nmol/L Даже хз, что по анализам, вроде все нормально? Куб суста (верка) в неделю 3-6 тренек в неделю, что-то типо моста сейчас - чуть отдыхаю по линым делам.
Valery Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ... что по анализам, вроде все нормально? Куб суста (верка) в неделю 3-6 тренек в неделю, что-то типо моста сейчас - чуть отдыхаю по линым делам. Чтобы что-либо сказать, помимо значений показателей нужно давать и их референтные значения. В разных лабораториях они могут быть разные - зависят от применяемой методики анализа, оборудования, реактивов и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти