Faust Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 А пролактин на какой день после принятой 1/2 табл кабера сдавал, и сколько по времени уже его пил?
Kataphan Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Дід, пролактин доволі високий як для Кабасеру кожні 10 діб. А скільки Кабасеру п'єш? Чи дуже багато стресів? Та й гематокрит як для курсу невисокий. Я звик бачити щось ~52+ ураховуючи воду.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 52+ надо сливаться. У меня никогда за 50 не вылазит. Может разок было, но обычно 48-49. При любых курсах. Пролактин в порядке. Нандролон в стэке.
Kataphan Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 52+ надо сливаться. У меня никогда за 50 не вылазит. Может разок было, но обычно 48-49. При любых курсах. Пролактин в порядке. Нандролон в стэке. У меня Нандролоны на пролактин практически не влияют, поэтому не сопоставил, но точно подмечено. Сливаться лучше с последующим добавлением физраствора в организм, или без такового?
Jus Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 с последующим добавлением ...пары-тройки чашек чаю/воды/компота через рот
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 11 червня 2021 Опубліковано: 11 червня 2021 Такой вопрос, как сдавать анализы, если у меня ночной образ жизни и ложусь спать утром?
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 какие-то специфические анализы? иначе просто пару дней не тренить и не бухать
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Эстрадиол, ТТГ, кровь, холестерин. Обычно пишут сдавать после сна и 10 часового голодания.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз