OlegRO Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 в спортпите, в занятиях спортом, болезнь почек, гадания окончил
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 в чем может быть проблема? Какая проблема?
marinacopy Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 смотря насколько повышен и когда был сдан анализ после нагрузок, да и вообще, если мышц много это может не являться проблемой. Как бы его уровень в крови, при условии корректной сдачи и отсутствия явной патологии, коррелирует с количеством мышечной массы в теле
marinacopy Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 ой...я бы общий анализ мочи еще сделала тогда + пересдать креатинин по правилам
88borec88 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 ой...я бы общий анализ мочи еще сделала тогда + пересдать креатинин по правилам Моча сдана, все с ней в порядке
marinacopy Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 А ну раз там все ок, то хз даже. А так да, если цифра настораживает, можно позже в динамике посмотреть.... Знаешь, у меня то та же ерунда. ОАМ в норме, а креатинин 90-100, а я дрыщуха... (норма у женщин до 80) ну и стабильно опухшее лицо по утрам, хотя протеинурии нет... В общем хз что. Еще надо узи сделать наверное почек. Если и там без проблем, то наверное забью уже.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Лет 15 креатинин около 160. Для лбителей качалки отдельно креатинин крови говорит ровно ни о чем. Надо пробу Реберга делать.
88borec88 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Лет 15 креатинин около 160. Для лбителей качалки отдельно креатинин крови говорит ровно ни о чем. Надо пробу Реберга делать. Это все хорошо, но все равно отправили пересдавать, как его понизить то быстро?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз