OlegRO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 в спортпите, в занятиях спортом, болезнь почек, гадания окончил
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 в чем может быть проблема? Какая проблема?
marinacopy Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 смотря насколько повышен и когда был сдан анализ после нагрузок, да и вообще, если мышц много это может не являться проблемой. Как бы его уровень в крови, при условии корректной сдачи и отсутствия явной патологии, коррелирует с количеством мышечной массы в теле
marinacopy Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 ой...я бы общий анализ мочи еще сделала тогда + пересдать креатинин по правилам
88borec88 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 ой...я бы общий анализ мочи еще сделала тогда + пересдать креатинин по правилам Моча сдана, все с ней в порядке
marinacopy Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 А ну раз там все ок, то хз даже. А так да, если цифра настораживает, можно позже в динамике посмотреть.... Знаешь, у меня то та же ерунда. ОАМ в норме, а креатинин 90-100, а я дрыщуха... (норма у женщин до 80) ну и стабильно опухшее лицо по утрам, хотя протеинурии нет... В общем хз что. Еще надо узи сделать наверное почек. Если и там без проблем, то наверное забью уже.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Лет 15 креатинин около 160. Для лбителей качалки отдельно креатинин крови говорит ровно ни о чем. Надо пробу Реберга делать.
88borec88 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Лет 15 креатинин около 160. Для лбителей качалки отдельно креатинин крови говорит ровно ни о чем. Надо пробу Реберга делать. Это все хорошо, но все равно отправили пересдавать, как его понизить то быстро?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти