Outlawif Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 реф до 54 Да, в Синево хреновый реф, я знаю.
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Ой, раз уж тут тема за пролактин зашла то и я задам вопрос знатокам! В общем на антидепрессанте в максимальной дозе у меня пролактин в 3 раза выше верхней границы нормы (норма у женщин до 23, а у меня 69). До приема АД никаких с ним проблем никогда не было. Что не устраивает в работе антидепрессанта - появились скачки настроения, то плохо то хорошо, тупо качает крч. Нестабильность полная. Эндокринолог сказала что сбивать не надо, иначе перекроется эффект антидепрессанта. И посоветовала просто сменить препарат на менее пролактогенный либо на такой, посильнее, от которого мне не придется пить максимальные дозы и пролактин так не взвинтится. ПС. Или лучше таки для пробы хотя бы четвертушечку кабера съесть и проверить реакцию организма? Почему еще думаю на пролактин - при попытке употребления нейролептиков сверху симптоматика депрессивная ухудшалась еще больше, а нейролептики, как известно, все еще сильнее его взвинчивают. В общем, жду мнений. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 на антидепрессанте Каком? В целом я бы поступил так: сбил кабером пролактин и сменил препарат.
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Медопрам 20 мг. (это макс. доза). Позиционаруют его как супер мягкий и безпобочный а на деле пролактинище взлетело. Просто верна ли моя теория - что при добавлении нейролептиков, вместо улучшения я получала только ухудшение, потому что пролактин взлетал еще выше? И это, если сбивать, какие дозы кабера надо под такой пролактин? 0.5 или 1 мг?
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Медопрам 20 мг. Можно попробовать и не менять препарат, просто сбить пролактин. Очень вероятно, что целевой эффект от кабера не пострадает.какие дозы кабера 0.5, контроль через неделю и еще раз через 2 недели. Дальше по динамике.
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Очень благодарю за ответы, ребят!
MaJ0r Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В целом я бы поступил так: сбил кабером пролактин и сменил препарат 0utlaw, про медопрам хз, но мы же обсуждали этот вопрос год назад, там кабазер в списке нежелательных или противопоказанных комбинаций со многими антипсихотичными препаратами
Пропионатычь Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Кир,а 0,5 не будет много? Мне 0.25 при проведении в три раза сбивал в низ рефов.
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 нежелательных или противопоказанных Да. В данном случае, я думаю риск оправдан. Учитывая, что есть побочные эффекты, скорее всего обусловленные пролактином, при этом у препарата нет прямого противопоказания для агонистов дофамина. не будет много? Не должно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти