marinacopy Опубліковано: 3 серпня 2021 Опубліковано: 3 серпня 2021 Ну я тоже думаю, что логично 0.5 т.к. я женщина и сбивают в основном какие циферки - 15-20....а у меня аж 69.... Знаю что противопоказание к антипсихотикам, но АД - непонятно. В инструкции вроде нет каких-либо противопоказаний по поводу кабера и тд.
PRIME Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 Всем привет. Кто в анализах разбирается, можете помочь мне их расшифровать и их соотношение между собой? Вижу высокий ЛГ, высокий свободный тестостерон, практически у верхней границы.
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 помочь мне их расшифровать помогаю - всё збс, наслаждайся жизнью
Faust Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 Кто в анализах разбирается, можете помочь мне их расшифровать и их соотношение между собой? Всё у тебя отлично. "Горячая и бурная" кровь ))
promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Вообщем 3 месяца энантата позади. Сегодня сдал анализы. Вижу что многое завышено, но еще не осознаю последствий. Подскажите что и как менять.
promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Немножко, это сколько? Кровь сливать не надо?
promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Уже неплохо. А то я уже присматривался как иглу в вену пхнуть.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 четверть табы раз в неделю, пару-тройку недель если слез с курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз