Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В разных лабораториях они могут быть разные - зависят от применяемой методики анализа, оборудования, реактивов и т.п.

если не ошибаюсь - зависит от единиц измерения (в которой меряет данная лаба) ;)

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

У них и в одних и тех же единицах референсы часто различаются.

Опубліковано:

Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295.

Кололось 200 ипа+100сжс.

Пептиды Косса за 50 минут до анализа, а Стероида за 40.

Вес 92 кг и 33 года. ГодА указываю потому, как продавец Косс утверждает , что для моего возраста это харошие анализы, с чем я как бы немного не согласен.

Результаты:

Показать
Захват_2.jpg Захват.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Захват_3.jpg Захват_4.jpg

Можно ли теперь говорить о нерабочести ИПАМОРЕЛИНА у здешних продавцов? Насколько я понял, они берут его у одного поставщика.

И ещё, это что ж, ипаморелин Стероида показал ещё меньше результат чем у меня был на сухую? Я ж правильно перевёл, 0.7 мМЕ\л=0.03 нг\мл ?

зы

Спасибо Коссу, кстати, за то, что вернул деньги за неиспользованые пептиды.

Опубліковано:

так твої показники виросли більше ніж в 10 раз

по 2 аналізу - там одиниці виміру інші

Опубліковано:

форумчане говорили что это очень мало, тем более если верить этому графику (1998 го года), то у меня однозначно выше тройки должно было быть (полная версия https://www.eje-online.org/content/139/5/552.full.pdf )

Я вижу что там другие, потому и спросил правильно ли я перевёл

Опубліковано: (змінено)

опять же - если верить тому же графику, то он и через 60 и через 30 минут должен был показать выше нормы

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

може в тебе твій суттєво занижений

Опубліковано:

А здавал кто то тоже отдельо ипу или ипу+сжс? Какие результаты были? Всю тему ж читать это ппц...

Опубліковано:

Я сдавал очень давно. Было один раз 15, другой раз 25 нг/мл. Не так давно видел чужой анализ после гхрп2+сжс >40 нг/мл. Это - точно рабочий анализ ) Твои однозначно пустые. Все в рамках естественных колебаний.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...