Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В разных лабораториях они могут быть разные - зависят от применяемой методики анализа, оборудования, реактивов и т.п.

если не ошибаюсь - зависит от единиц измерения (в которой меряет данная лаба) ;)

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

У них и в одних и тех же единицах референсы часто различаются.

Опубликовано

Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295.

Кололось 200 ипа+100сжс.

Пептиды Косса за 50 минут до анализа, а Стероида за 40.

Вес 92 кг и 33 года. ГодА указываю потому, как продавец Косс утверждает , что для моего возраста это харошие анализы, с чем я как бы немного не согласен.

Результаты:

Показать
Захват_2.jpg Захват.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Захват_3.jpg Захват_4.jpg

Можно ли теперь говорить о нерабочести ИПАМОРЕЛИНА у здешних продавцов? Насколько я понял, они берут его у одного поставщика.

И ещё, это что ж, ипаморелин Стероида показал ещё меньше результат чем у меня был на сухую? Я ж правильно перевёл, 0.7 мМЕ\л=0.03 нг\мл ?

зы

Спасибо Коссу, кстати, за то, что вернул деньги за неиспользованые пептиды.

Опубликовано

так твої показники виросли більше ніж в 10 раз

по 2 аналізу - там одиниці виміру інші

Опубликовано

форумчане говорили что это очень мало, тем более если верить этому графику (1998 го года), то у меня однозначно выше тройки должно было быть (полная версия http://www.eje-online.org/content/139/5/552.full.pdf )

Я вижу что там другие, потому и спросил правильно ли я перевёл

Опубликовано (изменено)

опять же - если верить тому же графику, то он и через 60 и через 30 минут должен был показать выше нормы

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

може в тебе твій суттєво занижений

Опубликовано

А здавал кто то тоже отдельо ипу или ипу+сжс? Какие результаты были? Всю тему ж читать это ппц...

Опубликовано

Я сдавал очень давно. Было один раз 15, другой раз 25 нг/мл. Не так давно видел чужой анализ после гхрп2+сжс >40 нг/мл. Это - точно рабочий анализ ) Твои однозначно пустые. Все в рамках естественных колебаний.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...