promius Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 если слез с курса А если не слезать, а приобщиться так сказать к "вечному" движению? Сколько той жизни осталось.
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 тогда на постоянку летро при такой дозе стеров
promius Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Понятно. Спасибо. Щас почитаю про эстрадиол.
Terror Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Вообщем 3 месяца энантата позади. так это у тебя 3 месяца курс энантата идет и ты сдал анализы на курсе, или 3 месяца прошло после курса энки?
promius Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Получается, что пока еще "на курсе". Изменилось только питание. Если это важно. Думаю продолжить сидеть на курсе энантата если не будет контраргументов.
Terror Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Если эстрадиол завышен на курсе, и нет никаких побочек от него, то лично я тоже склоняюсь к мнению, что не следует его гасить
promius Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Если о побочках, это про гино, то оно кажись у меня и так давно существует. 50/50 либо гино, либо жирок. Убедиться смогу только если сгорит весь лишний жирок. А это уже не в этом году.
OlegRO Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 не следует его гасить тут нужно следить за обеими темами, у автора есть своя, где он решил выйти на мост на мосту ТАКОЙ эстро лучше прибить и на сушке тоже 4х - это на хорошем таком наборе при куче лекарств сопутствующих это про гино, и про рак и про многое еще
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти