promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 если слез с курса А если не слезать, а приобщиться так сказать к "вечному" движению? Сколько той жизни осталось.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 тогда на постоянку летро при такой дозе стеров
promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Понятно. Спасибо. Щас почитаю про эстрадиол.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Вообщем 3 месяца энантата позади. так это у тебя 3 месяца курс энантата идет и ты сдал анализы на курсе, или 3 месяца прошло после курса энки?
promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Получается, что пока еще "на курсе". Изменилось только питание. Если это важно. Думаю продолжить сидеть на курсе энантата если не будет контраргументов.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Если эстрадиол завышен на курсе, и нет никаких побочек от него, то лично я тоже склоняюсь к мнению, что не следует его гасить
promius Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 Если о побочках, это про гино, то оно кажись у меня и так давно существует. 50/50 либо гино, либо жирок. Убедиться смогу только если сгорит весь лишний жирок. А это уже не в этом году.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2021 Опубліковано: 25 серпня 2021 не следует его гасить тут нужно следить за обеими темами, у автора есть своя, где он решил выйти на мост на мосту ТАКОЙ эстро лучше прибить и на сушке тоже 4х - это на хорошем таком наборе при куче лекарств сопутствующих это про гино, и про рак и про многое еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз