Faust Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 на мосту ТАКОЙ эстро лучше прибить согласен. на мосту эстрадиол надо держать в близких к рефам значениях "не гасить" (при отсутствии побочек) - это я рассматривал ситуацию именно на курсе
Realization Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 Привет ребят, подскажите какие анализы сдать чтобы посмотреть что происходит с организмом) Планировал: Экстрадиол Лг Фсг Пролактин Тестостерон общий Тестостерон свободный Клинический анализ крови Что убрать ,что добавить ? Спасибо за помощь
Faust Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 Как минимум я бы еще добавил для общей картины холестерин, печень и щитовидку. А вообще надо бы чуть больше инфы для чего анализы, и на курсе/отдыхе ли ты сейчас
Realization Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 На курсе, тест с треном ,любопытство. Да и проблема не с желанием, эрекция ослабла, не хочется нервировать жену) на угад кинуть кабзер или летро
$l@ventiy Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 может лучше не гадать, а разобраться в причине? а пока разбираешься , можно вкинуть силдена- или тадалафила какого нибудь)
Faust Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 Да и проблема не с желанием, эрекция ослабла Тогда в основном гормоны сдавать. Хотя вряд ли ты там где-то увидишь какие-то заниженные показатели Сдай тогда основные: тесто общее, пролактин, эстрадиол (хотя на фоне трена и теста он будет на особо информативен) и посмотришь на картину Скорей всего проблема или в голове или банальная перетренированность
Realization Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 Спасибо, тадалафил валялся в тумбочке, забыл за это вообще, напомнил продавец с форума статейкой)) Думаю может и кровь на гематокрит посмотреть Надеюсь что голова мусором забита
$l@ventiy Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 Думаю может и кровь на гематокрит посмотреть Realization, самое сложное в сдаче анализов это не жрать на ночь и с утра натощак в лабу добраться))
MaJ0r Опубліковано: 10 вересня 2021 Опубліковано: 10 вересня 2021 Надеюсь что голова мусором забита Realization, как совсем совсем гипотеза, может просто возраст и уже так часто не хочется?
JOCKER Опубліковано: 11 вересня 2021 Опубліковано: 11 вересня 2021 при завышенном пролакте такое со стояком часто встречается. второй симптом: тяжело кончить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз