Realization Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Realization, самое сложное в сдаче анализов это не жрать на ночь и с утра натощак в лабу добраться)) Да это знаю, 8/10 часов не жрать вроде как минимум, на авто не так напряжно, Лаба под боком, главное чтобы очередь не заморила, люди и так бесят, а когда голодный можно вообще нарватся на неуважение)) Каждого цитировать не могу, с телефона как то не привычно) возраст 30 +1 вроде ещё не тот чтобы падать духом) темболее так сказать вчера был в бою хоть и после 12 часов работы ,а сегодня настроение не то. Последняя неделя понял что чтото не так.Оно же заметно) К пролактину я податлив, на деке бывали проблемы такие не раз, кабзер спасал,, что могло поднять ,эстрадиол тоже тянет за собой пролактин? Экстрадиол, пролактин , тест общий, кровь на гематокрит сдам, что хоть там. Подскажите на трене стоит смотреть почки коль там уже, панель думал взять печень и почки? Сегодня днём надгрыз пол таблетки тадалафила , проблема ушла с не желанием, пришла другая, уже надоел своей активностью.
Jus Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Экстрадиол ...на трене сдавать особого смысла нет, разве что хочется прост чуть лишних денежков потратить и на высокие цыфирьки посмотреть )) а прол да, сдай
Лео Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Приветствую По поводу женских анализов и гормонов у нас темы более подходящей не нашёл, спрошу тут. Понимаю что по женской гормоналке тут спецов не много, но всё-же. В общем жена у меня по назначению гинеколога постоянно принимает препарат "Диане35", основное назначение - проблемы с кожей, которые он вполне решает, ну и как "бонусом" это ещё и противозачаточное. На очередном осмотре врач отправила на анализы гормональные - по результатам завышен тестостерон и глобулин х1.5 от рефа. Назначили Флутафарм Фемина табл. 125мг Вопросы: Вроде превышения не большие, стоит ли вообще что-то принимать в таком случае или врач "перестраховывается"? В инструкции какие-то невнятные ограничения на алкоголь в стиле "Необходимо избегать чрезмерного употребления алкоголя во время лечения флутамидом." Я так понимаю это из серии "не упиваться в сопли", а пару бокалов вина на выходных - никакой беды не сделают?
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Вроде превышения не большие Надо понимать, что это на фоне Диане-35, который снижает андрогены. Т.е. выходит, что он помогает, снижает, но недостаточно сильно. Поэтому добавили еще и флутамид. Блокатор андрогенных рецепторов. пару бокалов вина на выходных У всех своя пара бокалов, и выходных по-разному. Не рекомендуют пить, т.к. флутамид и без того дает сильную нагрузку на печень, вот и вся суть рекомендации. Берегите печень.
danil-goncharenko Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Ребят, знаю уже заезженная тема с анализами и что нужно проверять на таком курсе, но хочу понять. Самые важные анализы какие сдавать на курсе( энантат 250 неделя соло). Самые важные имею в виду такие как, кровь гематокрит, гемоглобин и эритроциты. Нужно ли внимательно следить за холестерином? анализы типа тест общий, пролактин, єстрадиол, печень -- не считаю нужными. ваше мнение, пожалуйста и советы. Всем спасибо, может что-то забыл, потом добавлю
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 на курсе( энантат 250 неделя соло danil-goncharenko, какая длительность курса?
marinacopy Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Приветствую По поводу женских анализов и гормонов у нас темы более подходящей не нашёл, спрошу тут. Понимаю что по женской гормоналке тут спецов не много, но всё-же. В общем жена у меня по назначению гинеколога постоянно принимает препарат "Диане35", основное назначение - проблемы с кожей, которые он вполне решает, ну и как "бонусом" это ещё и противозачаточное. На очередном осмотре врач отправила на анализы гормональные - по результатам завышен тестостерон и глобулин х1.5 от рефа. Омг не надо никакую хрень принимать, как же задолбали эти тупорылые гинекологи. Прям крик души. В инструкции же черным по белому написано, что кок повышают гспг и эти цифры на этом препарате абсолютная норма. Вообще с какой целью анализы назначили? Жалобы есть? Если есть, то препарат меняют или отменяют по необходимости и усьо. Не надо ничего там мониторить. А спиртное без проблем сочетается с кок. Это вам грубый но правдивый ответ от человека, который этих дебилов оббегал в свое время вдоль и поперек. ПС. Кирилл, тест повышен незначительно нечего там сбивать и он может быть повышен из-за перекоса по той причине, шо на кок эстрадиол обычно снижен! Уверяю, прыщи у женщины не от тестика на уровне двоечки))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти