Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Realization,

самое сложное в сдаче анализов это не жрать на ночь и с утра натощак в лабу добраться))

Да это знаю, 8/10 часов не жрать вроде как минимум, на авто не так напряжно, Лаба под боком, главное чтобы очередь не заморила, люди и так бесят, а когда голодный можно вообще нарватся на неуважение))

Каждого цитировать не могу, с телефона как то не привычно) возраст 30 +1 вроде ещё не тот чтобы падать духом) темболее так сказать вчера был в бою хоть и после 12 часов работы ,а сегодня настроение не то. Последняя неделя понял что чтото не так.Оно же заметно)

К пролактину я податлив, на деке бывали проблемы такие не раз, кабзер спасал,, что могло поднять ,эстрадиол тоже тянет за собой пролактин?

Экстрадиол, пролактин , тест общий, кровь на гематокрит сдам, что хоть там.

Подскажите на трене стоит смотреть почки коль там уже, панель думал взять печень и почки?

Сегодня днём надгрыз пол таблетки тадалафила , проблема ушла с не желанием, пришла другая, уже надоел своей активностью.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Экстрадиол

...на трене сдавать особого смысла нет, разве что хочется прост чуть лишних денежков потратить и на высокие цыфирьки посмотреть )) а прол да, сдай

Опубліковано:

А может ревит?))

Опубліковано:

Приветствую

По поводу женских анализов и гормонов у нас темы более подходящей не нашёл, спрошу тут.

Понимаю что по женской гормоналке тут спецов не много, но всё-же.

В общем жена у меня по назначению гинеколога постоянно принимает препарат "Диане35", основное назначение - проблемы с кожей, которые он вполне решает, ну и как "бонусом" это ещё и противозачаточное.

На очередном осмотре врач отправила на анализы гормональные - по результатам завышен тестостерон и глобулин х1.5 от рефа.

Screenshot_566.png

Назначили Флутафарм Фемина табл. 125мг

Вопросы:

Вроде превышения не большие, стоит ли вообще что-то принимать в таком случае или врач "перестраховывается"?

В инструкции какие-то невнятные ограничения на алкоголь в стиле "Необходимо избегать чрезмерного употребления алкоголя во время лечения флутамидом."

Я так понимаю это из серии "не упиваться в сопли", а пару бокалов вина на выходных - никакой беды не сделают?

Опубліковано:
Вроде превышения не большие
Надо понимать, что это на фоне Диане-35, который снижает андрогены. Т.е. выходит, что он помогает, снижает, но недостаточно сильно. Поэтому добавили еще и флутамид. Блокатор андрогенных рецепторов.
пару бокалов вина на выходных
У всех своя пара бокалов, и выходных по-разному. Не рекомендуют пить, т.к. флутамид и без того дает сильную нагрузку на печень, вот и вся суть рекомендации. Берегите печень.
Опубліковано:

Ребят, знаю уже заезженная тема с анализами и что нужно проверять на таком курсе, но хочу понять. Самые важные анализы какие сдавать на курсе( энантат 250 неделя соло). Самые важные имею в виду такие как, кровь гематокрит, гемоглобин и эритроциты. Нужно ли внимательно следить за холестерином? анализы типа тест общий, пролактин, єстрадиол, печень -- не считаю нужными. ваше мнение, пожалуйста и советы. Всем спасибо, может что-то забыл, потом добавлю

Опубліковано:

открывай тему анализы

и читай.

Опубліковано:
на курсе( энантат 250 неделя соло
danil-goncharenko, какая длительность курса?

Опубліковано:
Приветствую

По поводу женских анализов и гормонов у нас темы более подходящей не нашёл, спрошу тут.

Понимаю что по женской гормоналке тут спецов не много, но всё-же.

В общем жена у меня по назначению гинеколога постоянно принимает препарат "Диане35", основное назначение - проблемы с кожей, которые он вполне решает, ну и как "бонусом" это ещё и противозачаточное.

На очередном осмотре врач отправила на анализы гормональные - по результатам завышен тестостерон и глобулин х1.5 от рефа.

Screenshot_566.png

Омг не надо никакую хрень принимать, как же задолбали эти тупорылые гинекологи. Прям крик души.

В инструкции же черным по белому написано, что кок повышают гспг и эти цифры на этом препарате абсолютная норма. Вообще с какой целью анализы назначили? Жалобы есть? Если есть, то препарат меняют или отменяют по необходимости и усьо.

Не надо ничего там мониторить. А спиртное без проблем сочетается с кок.

Это вам грубый но правдивый ответ от человека, который этих дебилов оббегал в свое время вдоль и поперек.

ПС. Кирилл, тест повышен незначительно нечего там сбивать и он может быть повышен из-за перекоса по той причине, шо на кок эстрадиол обычно снижен! Уверяю, прыщи у женщины не от тестика на уровне двоечки))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...