Лео Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Жалобы есть? marinacopy, Из жалоб только то что кожа хоть и стала лучше, но по прежнему проблемная. И то что при возбуждении естественная смазка практически не выделяется(вроде как началось с применением Диане), секс только с применением лубрикантов. Возраст 28 если это важно.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 тест повышен незначительно Ты как-то переставила с ног на голову причинно-следственные связи, непонятно каким местом ты читаешь анамнез. Диане принимается давно и постоянно, по причине акне? проблем с кожей. И очевидно, что тест раньше был выше, возможно значительно, потому что Диане его снижает. И потому что гинеколог, назначивший Диане, назначил еще и флутамид. Вдобавок к аналогичному по действию ципротерону, который содержится в Диане. Т.е. "тупорылый гинеколог" уже какое-то время борется с гиперандрогенией. А ты увидела одни анализы посреди курса препаратов и почему-то принимаешь их за отправную точку. при возбуждении естественная смазка практически не выделяется Строго говоря, это наверняка снижение либидо. Т.к. угнетается тестостерон препаратами, а он у женщин влияет на либидо аналогичным образом, как и у мужчин.
Лео Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Ну там не прям то что качки называют акне, но да, первоначальная проблема была в постоянно повышенной жирности кожи и в целом плохого её состояния. А тут ещё забавная информация. Я тут поднял анализы по которым делалось назначение Диане и тестостерон там внезапно в рефах. День цикла на этих анализах вроде как первый.
danil-goncharenko Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 максильно долгий, смотря по анализам.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 по которым делалось назначение Вообще не вижу там оснований для такого назначения. Разве что наугад. Но тогда Марина права - тут Диане отменять надо, а не флутамид назначать. Очевидно, что от него у вас начнется больше проблем, чем было раньше. вроде как первый Первый день цикла - это день начала менструации. В первый день обычно не делают, делают на 2-3й большинство половых гормонов, или на 21й (за неделю до окончания цикла).
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 смотря по анализам. анализы типа тест общий, пролактин, єстрадиол, печень -- не считаю нужными у тебя же уже есть свое мнение насчет анализов, вряд ли мы можем что-то изменить для тебя мы считаем некоторые нужными..
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Если печень не нужна, то и анализы соответственно. Я думаю такой подход.
Лео Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Первый день цикла - это день начала менструации. В первый день обычно не делают, делают на 2-3й большинство половых гормонов, или на 21й (за неделю до окончания цикла). 0utlaw, По записям выходит что таки первый день, хз правда почему так. По остальному - ок, будем думать.
marinacopy Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 0utlaw, По остальному - ок, будем думать. Да я права. Извини Кирилл за резкие ответы, просто реально накипело с этими гинеколухами. Лео, причина не в андрогенах и тд и тп, как я и думала. А теперь еще немного "шокирующей" правды))) Бегите от такого спеца, который женщине с акне и жирной кожей назначает КОК! При отсутствии каких либо там других жалоб и гинек. проблем. Единственное показание кок - контрацепция. Ничего они не лечат, то что типа там убираются обильные кровотечения и боли к примеру, все сразу же вернется после отмены да еще и с другими сюрпризами, в особенности после длительного приема. Это вообще не их специализация, вообще ни разу. Они не имеют никакого морального права в это лезть и шото там ковыркать коками. Если у девушки кроме жирной кожи и акне не было никаких жалоб - в топку такие назначения. Не в том дело. А вам посоветую все же пойти к профильному специалисту - дерматологу. И лечить акне проверенными средствами, если никаких причин внутренних, вызвавших их, нет. ПС. По анализам до Диане все замечательно. Никаких показаний не было. Ненавижу поэтому этих гинеколохушек))) ни одной нормальной с мозгами не встретила.... чесс слово. И еще, я знаю столько девок, которые тест фигачат в нормальных дозах и ни у кого акне не видела)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз