Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жалобы есть?
marinacopy,

Из жалоб только то что кожа хоть и стала лучше, но по прежнему проблемная. И то что при возбуждении естественная смазка практически не выделяется(вроде как началось с применением Диане), секс только с применением лубрикантов.

Возраст 28 если это важно.

Опубліковано:
тест повышен незначительно
Ты как-то переставила с ног на голову причинно-следственные связи, непонятно каким местом ты читаешь анамнез.

Диане принимается давно и постоянно, по причине акне? проблем с кожей. И очевидно, что тест раньше был выше, возможно значительно, потому что Диане его снижает. И потому что гинеколог, назначивший Диане, назначил еще и флутамид. Вдобавок к аналогичному по действию ципротерону, который содержится в Диане. Т.е. "тупорылый гинеколог" уже какое-то время борется с гиперандрогенией. А ты увидела одни анализы посреди курса препаратов и почему-то принимаешь их за отправную точку.

при возбуждении естественная смазка практически не выделяется
Строго говоря, это наверняка снижение либидо. Т.к. угнетается тестостерон препаратами, а он у женщин влияет на либидо аналогичным образом, как и у мужчин.
Опубліковано:

Ну там не прям то что качки называют акне, но да, первоначальная проблема была в постоянно повышенной жирности кожи и в целом плохого её состояния.

А тут ещё забавная информация.

Я тут поднял анализы по которым делалось назначение Диане и тестостерон там внезапно в рефах.

399fab5e_45da_43cc_92fb_db64a1b878dc.jpg

a99f83de_dae3_4f0a_949b_84e7d450ad26.jpg

День цикла на этих анализах вроде как первый.

Опубліковано:
по которым делалось назначение
Вообще не вижу там оснований для такого назначения. Разве что наугад. Но тогда Марина права - тут Диане отменять надо, а не флутамид назначать. Очевидно, что от него у вас начнется больше проблем, чем было раньше.
вроде как первый
Первый день цикла - это день начала менструации. В первый день обычно не делают, делают на 2-3й большинство половых гормонов, или на 21й (за неделю до окончания цикла).

Опубліковано:
смотря по анализам.
анализы типа тест общий, пролактин, єстрадиол, печень -- не считаю нужными
у тебя же уже есть свое мнение насчет анализов, вряд ли мы можем что-то изменить для тебя

мы считаем некоторые нужными..

Опубліковано:

Если печень не нужна, то и анализы соответственно. Я думаю такой подход.

Опубліковано:

хорошо сказал))

Опубліковано:
Первый день цикла - это день начала менструации. В первый день обычно не делают, делают на 2-3й большинство половых гормонов, или на 21й (за неделю до окончания цикла).
0utlaw,

По записям выходит что таки первый день, хз правда почему так.

По остальному - ок, будем думать.

Опубліковано:
0utlaw,

По остальному - ок, будем думать.

Да я права. Извини Кирилл за резкие ответы, просто реально накипело с этими гинеколухами.

Лео, причина не в андрогенах и тд и тп, как я и думала.

А теперь еще немного "шокирующей" правды)))

Бегите от такого спеца, который женщине с акне и жирной кожей назначает КОК! При отсутствии каких либо там других жалоб и гинек. проблем. Единственное показание кок - контрацепция. Ничего они не лечат, то что типа там убираются обильные кровотечения и боли к примеру, все сразу же вернется после отмены да еще и с другими сюрпризами, в особенности после длительного приема.

Это вообще не их специализация, вообще ни разу. Они не имеют никакого морального права в это лезть и шото там ковыркать коками.

Если у девушки кроме жирной кожи и акне не было никаких жалоб - в топку такие назначения.

Не в том дело.

А вам посоветую все же пойти к профильному специалисту - дерматологу. И лечить акне проверенными средствами, если никаких причин внутренних, вызвавших их, нет.

ПС. По анализам до Диане все замечательно. Никаких показаний не было. Ненавижу поэтому этих гинеколохушек))) ни одной нормальной с мозгами не встретила.... чесс слово.

И еще, я знаю столько девок, которые тест фигачат в нормальных дозах и ни у кого акне не видела)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...