marinacopy Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Диане принимается давно и постоянно, по причине акне? проблем с кожей. И очевидно, что тест раньше был выше, возможно значительно, потому что Диане его снижает. И потому что гинеколог, назначивший Диане, назначил еще и флутамид. Вдобавок к аналогичному по действию ципротерону, который содержится в Диане. Т.е. "тупорылый гинеколог" уже какое-то время борется с гиперандрогенией. А ты увидела одни анализы посреди курса препаратов и почему-то принимаешь их за отправную точку. Строго говоря, это наверняка снижение либидо. Т.к. угнетается тестостерон препаратами, а он у женщин влияет на либидо аналогичным образом, как и у мужчин. ))) не все оно так просто оказывается, правда? а я тебе скажу теперь, что повышение у женщин теста на кок - не такое уж и редкое явление из-за присаживания эстро! та доза в коках в качестве этинилэстрадиола, мизерная. В организме женщины синтезируется в разы больше, а табы это угнетают.... вот тебе и сухость, снижение либидо) тестостерон не только у женщин отвечает за либидо, а еще и эстрадиол. Если уже по грубому обобщать. Просто к сожалению мной эта тема изжевана вдоль и поперек. Пришлось скажем так. Из-за этих шаблонных назначений у них - чуть шо давайте жрать ок, а нафига ж решать проблему если проще ее смазать на время таблетками?...во во.
danil-goncharenko Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 красивый ответ. я же не миллионер. курс куб енка неделя по сути- гзт. что будет с печенью на таком курсе? как максимально сэкономить? говорю за анализы на курсе, а перед курсом все сдать мнение есть. но хочу найти ответ: какие анализыы самые важные. зачем сдавать тест на курсе, если он будет логично завышен
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 зачем сдавать тест на курсе тест проверяет что ты колешь, подделывают даже через аптеку препараты.. но это такое, лирика важные - кровь, сердце, органы брюшной полости, щитовидка и т.д... в теме ГЗТ ребята делятся своим опытом, что сдают Гормонозаместительная терапия ГЗТ
danil-goncharenko Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 сидел на курсе 5 месяцев(анализы сдавал на 5 месяце). ваше мнение о значениях, большой ли был риск сердечно сосудистых осложнений? И ваше мнение, сколько нужно сидеть на курсе чтобы начался риск инфаркта или инсульта или при каких значениях эритроцитов гемоглобина и гематокрита. всем спасибо
danil-goncharenko Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 спасибо за ответ. сердце это кардиограмма? щитовидка не сдавал, и органы брюш полости это жкт и печень? кровь понимаю, что имели ввиду
$l@ventiy Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 та блин... 1 раз в году сделать узи внутренних органов, кардиограму. сдать ОАК, ОАМ и биохимию , или в том же Синево есть "пакет спортивный", я считаю, что не так уже это и дорого, 1 раз в год мониторить здоровье, особенно когда уже за 40))
$l@ventiy Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 зачем новую тему создал? надо было в общей запостить. или иди сдай кровь как донор или сливайся в домашних условиях.
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 сколько нужно сидеть на курсе чтобы начался риск danil-goncharenko, все мы разные и верного ответа тут не может быть считается, что всё, что выходит из рамок референтных значений означает риск по выложенным тобой анализам нужно срочно слить кровь
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 повышение у женщин теста на кок - не такое уж и редкое явление Я и не говорил, что редкое. Я указывал на причину, по которой прописали то, что ты называешь "кок", хотя прописали его вовсе не с целью контрацепции. Более того, повышение теста может быть связано не столько с эстрогенами, сколько с блокаторами андрогенов, который там в составе. Ты просто весь анамнез не берешь во внимание, а только текущий срез "анализы+назначение", все остальное отбрасывая. Почему назначили Диане - я не понимаю, на исходных анализах необходимости не видно. Но у нас и всех данных нет, только анализы, а только по анализам диагнозы не ставят, даже в самих анализах внизу черным по белому написано. Ну да ладно, вопрос был не в этом.
Лео Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 вот тебе и сухость, снижение либидо marinacopy, Спасибо Снижения либидо вроде и нет По остальному - понятно, к дерматологу загоню. Почитал инструкцию - особенно оценил вот это "Діане-35 застосовувати тільки у випадку неефективності засобів місцевої терапії або системної антибіотикотерапії для лікування акне." В женской гормоналке разбираться раньше не пробовал, похоже придётся. Почему назначили Диане - я не понимаю, на исходных анализах необходимости не видно 0utlaw, Да там мотивация какая-то мудацкая была, из серии: - Вы оральные контрацептивы хотите? - Да. И раньше на них сидела, ещё и кожа вроде по лучше была. - Кожа у вас действительно неочень, попейте вот это, оно как раз состояние кожи улучшает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз