Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Диане принимается давно и постоянно, по причине акне? проблем с кожей. И очевидно, что тест раньше был выше, возможно значительно, потому что Диане его снижает. И потому что гинеколог, назначивший Диане, назначил еще и флутамид. Вдобавок к аналогичному по действию ципротерону, который содержится в Диане. Т.е. "тупорылый гинеколог" уже какое-то время борется с гиперандрогенией. А ты увидела одни анализы посреди курса препаратов и почему-то принимаешь их за отправную точку. Строго говоря, это наверняка снижение либидо. Т.к. угнетается тестостерон препаратами, а он у женщин влияет на либидо аналогичным образом, как и у мужчин.

))) не все оно так просто оказывается, правда?

а я тебе скажу теперь, что повышение у женщин теста на кок - не такое уж и редкое явление из-за присаживания эстро! та доза в коках в качестве этинилэстрадиола, мизерная. В организме женщины синтезируется в разы больше, а табы это угнетают.... вот тебе и сухость, снижение либидо) тестостерон не только у женщин отвечает за либидо, а еще и эстрадиол. Если уже по грубому обобщать. Просто к сожалению мной эта тема изжевана вдоль и поперек. Пришлось скажем так. Из-за этих шаблонных назначений у них - чуть шо давайте жрать ок, а нафига ж решать проблему если проще ее смазать на время таблетками?...во во.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

красивый ответ. я же не миллионер. курс куб енка неделя по сути- гзт. что будет с печенью на таком курсе? как максимально сэкономить? говорю за анализы на курсе, а перед курсом все сдать

мнение есть. но хочу найти ответ: какие анализыы самые важные. зачем сдавать тест на курсе, если он будет логично завышен

Опубликовано
зачем сдавать тест на курсе
тест проверяет что ты колешь, подделывают даже через аптеку препараты.. но это такое, лирика

важные - кровь, сердце, органы брюшной полости, щитовидка и т.д...

в теме ГЗТ ребята делятся своим опытом, что сдают Гормонозаместительная терапия ГЗТ

Опубликовано

сидел на курсе 5 месяцев(анализы сдавал на 5 месяце). ваше мнение о значениях, большой ли был риск сердечно сосудистых осложнений? И ваше мнение, сколько нужно сидеть на курсе чтобы начался риск инфаркта или инсульта или при каких значениях эритроцитов гемоглобина и гематокрита. всем спасибоphoto_2021_09_15_16_13_04.jpg

Опубликовано

спасибо за ответ. сердце это кардиограмма? щитовидка не сдавал, и органы брюш полости это жкт и печень? кровь понимаю, что имели ввиду

Опубликовано

та блин... 1 раз в году сделать узи внутренних органов, кардиограму. сдать ОАК, ОАМ и биохимию , или в том же Синево есть "пакет спортивный", я считаю, что не так уже это и дорого, 1 раз в год мониторить здоровье, особенно когда уже за 40))

Опубликовано

зачем новую тему создал? надо было в общей запостить.

или иди сдай кровь как донор или сливайся в домашних условиях.

Опубликовано
сколько нужно сидеть на курсе чтобы начался риск
danil-goncharenko, все мы разные и верного ответа тут не может быть

считается, что всё, что выходит из рамок референтных значений означает риск

по выложенным тобой анализам нужно срочно слить кровь

Опубликовано
повышение у женщин теста на кок - не такое уж и редкое явление
Я и не говорил, что редкое. Я указывал на причину, по которой прописали то, что ты называешь "кок", хотя прописали его вовсе не с целью контрацепции. Более того, повышение теста может быть связано не столько с эстрогенами, сколько с блокаторами андрогенов, который там в составе.

Ты просто весь анамнез не берешь во внимание, а только текущий срез "анализы+назначение", все остальное отбрасывая. Почему назначили Диане - я не понимаю, на исходных анализах необходимости не видно. Но у нас и всех данных нет, только анализы, а только по анализам диагнозы не ставят, даже в самих анализах внизу черным по белому написано.

Ну да ладно, вопрос был не в этом.

Опубликовано
вот тебе и сухость, снижение либидо
marinacopy,

Спасибо

Снижения либидо вроде и нет

По остальному - понятно, к дерматологу загоню.

Почитал инструкцию - особенно оценил вот это "Діане-35 застосовувати тільки у випадку неефективності засобів місцевої терапії або системної антибіотикотерапії для лікування акне."

В женской гормоналке разбираться раньше не пробовал, похоже придётся.

Почему назначили Диане - я не понимаю, на исходных анализах необходимости не видно
0utlaw,

Да там мотивация какая-то мудацкая была, из серии:

- Вы оральные контрацептивы хотите?

- Да. И раньше на них сидела, ещё и кожа вроде по лучше была.

- Кожа у вас действительно неочень, попейте вот это, оно как раз состояние кожи улучшает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...