marinacopy Опубліковано: 15 вересня 2021 Опубліковано: 15 вересня 2021 Вот и порешили. Да Лео, вы теперь верно мыслите. Если жена их хочет пить для контрацепции, пусть пьет. Анализы норма. Нечего там мусолить особо. А к дерматологу гоните. Это они и должны этим заниматься. marinacopy, - Вы оральные контрацептивы хотите? - Да. И раньше на них сидела, ещё и кожа вроде по лучше была. - Кожа у вас действительно неочень, попейте вот это, оно как раз состояние кожи улучшает. вот об этой безалаберности я и говорю!!! она сплошь и рядом....
Finanse Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 по выложенным тобой анализам нужно срочно слить кровь OlegRO, серйозно? в мене дуже схожі аналізи, треба ставати донором? Показать
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 серйозно? в мене дуже схожі аналізи и где же твой гематокрит в 56?)
Finanse Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 все інше схоже ) Але мабуть крові трохи здам, може комусь пригодиться
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 все інше схоже ) некоторым и мальчики на девочек похожи.. :bt:
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 мабуть крові трохи здам При 51 уже тоже желательно. На фарме я считаю 50 точкой отсчета, как пересекли - пора. Тромбоциты слегка повышены, интересно что с коагулограммой.
Faust Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Тромбоциты слегка повышены А если они слегка занижены? У меня постоянно на курсе или на отдыхе в районе 165-170 при рефах 180-360. Может ли такой эффект давать регулярный прием аспирин-кардио?
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2021 Опубліковано: 16 вересня 2021 Нет, аспирин на тромбоциты не влияет. Если слегка, то не страшно.
danil-goncharenko Опубліковано: 17 вересня 2021 Опубліковано: 17 вересня 2021 А как значения могут повыситься от курса 250 енантата неделя, ведь время за которое значение гематокрита и остального выростут зависит от продолжительности курса и дозировки... и на курсе через месяц сдать анализы нормально будет? или можно два
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз