Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как значения могут повыситься от курса 250 енантата неделя
по разному могут

и на курсе через месяц сдать анализы нормально будет? или можно два
у одного человека нормально, у другого нет

можно их сдавать, можно и два

Опубликовано
Я перечитав практично всю гіліку цієї теми
почитай еще эту тему
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят привет, как часто нужно сдавать анализы общий крови(гематокрит еритороциты) курс 250-350 мг в неделю енка.

Опубликовано
250-350 мг в неделю енка.
на таком курсе нормальному человек не нужно сдавать, если болезненный, то раз в пару недель хватит
Опубликовано

та просто параною по поводу гематокрита еритроцитов и гемаглобина. на сусте сидел 5 месяц курса шел(400-350 мг неделя), сдал анализы( на 2 месяце оксиметалон был 50мг одна табла), а так без курса по анализам здоров все норм. скрин анализов на курсе 5 месяцphoto_2021_09_27_13_46_25.jpg

Опубликовано
на таком курсе нормальному человек не нужно сдавать,

ага... а у моего мужа (наверное это исключительный случай), всю жизнь гемо 50 при гемоглобине под 170 и высокими эритроцитами.....

причины этому так и не нашли, давление в норме, тромбоциты и коагулограмма тоже, и списали на индивидуальную особенность.

никогда больше 300 пропа в неделю не ставил...что там с анализами было на курсе страшно представить...

после курса гемо уже был 52... отак от.

Опубликовано
по поводу гематокрита

я бы еще на 52-53 уже мчался бы сливать кровь, аж волосы назад

и тебе рекомендую

Опубликовано
как часто нужно сдавать анализы общий крови(гематокрит еритороциты) курс 250-350 мг в неделю енка.

если изначально было всё хорошо и нет никаких предпосылок по ухудшению состояния здоровья, то раз в пару месяцев будет достаточно

Опубликовано
на 2 месяце оксиметалон был 50мг
надесь для чего в медицине (прямое назначение) оксиметалон применяется ты знаешь?

если знаешь, то не должен удивляться высоким значениям гемоглобина, эритроцитов и гематокрита

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...