danil-goncharenko Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 теперь знаю... тобиш сильно на позатели повлиял подключенный оксик? а вот соло енка как на кровь повлияет. кароче на соло тесте нужно сдавать раз в 2 месяца кровь?
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 а у моего мужа у вас та еще семейка Адамс я писал для нормальных людей 5 месяц курса шел(400 оксиметалон был 50мг это другой уже вариант, при нем мониторить стОит, и без мониторинга 100 аспирина, а то и + 2,5 варфарина ежедневно воды пить много, после курса слиться кароче на соло тесте нужно сдавать раз в 2 месяца кровь? ты сдавай это недорого
danil-goncharenko Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 у вас та еще семейка Адамс я писал для нормальных людей это другой уже вариант, при нем мониторить стОит, и без мониторинга 100 аспирина, а то и + 2,5 варфарина ежедневно воды пить много, после курса слиться ты сдавай это недорого ну у меня без тесто нормальная кровь, все в середине референса( гематокрит только 44). а так на тесто соло 250-350 лучше раз в два месяца сдавать ОАК и в случае необходимости сливаться?
danil-goncharenko Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 а еще вопрос. ОАК это понятно. а липидный профиль тобиш холестерин нужно сильно контролировать на соло тесте?
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 а ты читаешь ответы? просто я уже отвечал тебе и липиды туда же на таком курсе их покоцает немного, но у нормального человека всё быстро восстановится если есть проблемы - следи как узнать есть ли у тебя проблемы? следи
danil-goncharenko Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 ребят, еще такой вопрос. что сдавать, чтобы узнать холестерин на курсе( просто холестерин или еще нужно ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, сдавать?
Jus Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 чтобы узнать холестерин ...нужно сдать кровь на холестерин нужно ЛПВП ...соответственно сдать на ЛПВП и дальше по аналогии
danil-goncharenko Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 напиши пожалуйста что нужно имеенн сдать. есть пакет холестерин в синево за 660 а есть просто холестерин сдать 90 грн. что нужно сдавать?
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 есть в твоем синево пакет Спортивный? вот его сдавай
danil-goncharenko Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 много чего из этого пакета сдавал по отдельности. вопрос по холестерину
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз