danil-goncharenko Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 теперь знаю... тобиш сильно на позатели повлиял подключенный оксик? а вот соло енка как на кровь повлияет. кароче на соло тесте нужно сдавать раз в 2 месяца кровь?
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 а у моего мужа у вас та еще семейка Адамс я писал для нормальных людей 5 месяц курса шел(400 оксиметалон был 50мг это другой уже вариант, при нем мониторить стОит, и без мониторинга 100 аспирина, а то и + 2,5 варфарина ежедневно воды пить много, после курса слиться кароче на соло тесте нужно сдавать раз в 2 месяца кровь? ты сдавай это недорого
danil-goncharenko Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 у вас та еще семейка Адамс я писал для нормальных людей это другой уже вариант, при нем мониторить стОит, и без мониторинга 100 аспирина, а то и + 2,5 варфарина ежедневно воды пить много, после курса слиться ты сдавай это недорого ну у меня без тесто нормальная кровь, все в середине референса( гематокрит только 44). а так на тесто соло 250-350 лучше раз в два месяца сдавать ОАК и в случае необходимости сливаться?
danil-goncharenko Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 а еще вопрос. ОАК это понятно. а липидный профиль тобиш холестерин нужно сильно контролировать на соло тесте?
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 а ты читаешь ответы? просто я уже отвечал тебе и липиды туда же на таком курсе их покоцает немного, но у нормального человека всё быстро восстановится если есть проблемы - следи как узнать есть ли у тебя проблемы? следи
danil-goncharenko Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 ребят, еще такой вопрос. что сдавать, чтобы узнать холестерин на курсе( просто холестерин или еще нужно ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, сдавать?
Jus Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 чтобы узнать холестерин ...нужно сдать кровь на холестерин нужно ЛПВП ...соответственно сдать на ЛПВП и дальше по аналогии
danil-goncharenko Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 напиши пожалуйста что нужно имеенн сдать. есть пакет холестерин в синево за 660 а есть просто холестерин сдать 90 грн. что нужно сдавать?
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 есть в твоем синево пакет Спортивный? вот его сдавай
danil-goncharenko Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 много чего из этого пакета сдавал по отдельности. вопрос по холестерину
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти