Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Позвольте, вы о чем ?.. (Жванецкий) наверняка о повышенном эстро...
Valery Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 наверняка о повышенном эстро... Тю... Матчасть учить нужно, ежели чего...
Каммерер Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Val, а какое время прошло со времени приема андрогенов? Вот это показатели! Здорово!
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Val, а какое время прошло со времени приема андрогенов? Вот это показатели! Здорово! А что такое андрогены ?, извини чукчу безграмотную :bm:
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Пролактин - это моя вечная проблема, когда 2 года назад первый раз увидел цифру 135 (превышение в 10 раз), чуток опупел. Без нормального обследования врядли можно сказать о причине, но интуитивно подозреваю не очень хорошую весчицу в гипофизе... Постояннно пью бромокриптин, последние месяца два даже увеличил дозу до 3-х табов в день, но снизить меньше 5-и кратного превышения нормы мне не удается. Выкинь бромо в печь и попробуй алактин. Иииии, плюс к этому: Да, а вопрос вот в чем - стОит ли пригасить эстрадиол ??? Повышенный эстрадиол, в принципе, мне ничем не мешает кроме того, что он сам по себе нехило повышает пролактин. Собственно, гораздо лучше, чем любые другие прогестагены. Поэтому да, стОит конечно. И хорошенько. Жрать - тогда и у тебя будет такой ))) Одной оралкой такой тест не сделаешь. Так что кроме жрат, надо еще калот...
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Кирилл. Да я уже вчера начал провирончик, пачка одна завалялась, наверное маловато, но все ж... Дальше прикуплю. Насчет алактина. Вообще-то, я его пробовал раньше. Большого эффекта не достиг, хотя может и концентрация была маловатой. Попробую еще раз, если б он, сцуко, подешевле хоть немного был... Хотя и бромо сейчас вырос в цене... Попробую, какую ежедневную дозу порекомендуешь с учетом моих показателей ? Вообще с этим пролактином есть такой нюанс - даже когда у меня эстрадиол в пределах нормы или даже чуть ниже (и такое на сушке было, в общем - понятно от чего), то и тогда пролактин - совсем не хороший, ниже чем в 5 раз превышения нормы не падает. Поэтому и подозреваю всякую хрень с гипофизом (кто в теме, тот поймет)... Одной оралкой такой тест не сделаешь. Так что кроме жрат, надо еще калот... Та..., сколько я там калУ(Ю)... Укропчик, 50мг через день, ну... второй месяц пошел, правда ))) Сейчас перейду на более серьезный состав - пора собирать камни, тем более, тьфу-тьфу, все травмы слегка успокоились...
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ОписАлся в посте выше. Алактин - какую недельную дозу (а не ежедневную) порекомендуешь ?
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ОписАлся в посте выше. Алактин - какую недельную дозу (а не ежедневную) порекомендуешь ? Я уж испужался, что ты его и правда каждый день собрался есть ) С учетом твоих траблов - 2 табы в неделю. Но первые 2 недели по 1й. Переносимость хорошая? Бессонница не мучает от него? Вообще с этим пролактином есть такой нюанс - даже когда у меня эстрадиол в пределах нормы или даже чуть ниже (и такое на сушке было, в общем - понятно от чего), то и тогда пролактин - совсем не хороший Вполне даже возможно, но опустить пролактин на фоне высоких эстрогенов - очень плохо удается всем. И мне в том числе. На мне достинекс слабо работал, пока я не допер опустить эстрогены - и как корова языком слизала, загнал пролактин за месяц ниже нормы, аж испугался. Хрень с гипофизом - плохие подозрения, сходил бы на МРТ что ли. Та..., сколько я там калУ(Ю)... Укропчик, 50мг через день, ну... второй месяц пошел, правда ))) Ну так много и не надо )
Valery Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ОК. От алактина (бромокриптина) никаких побочек не испытываю. Попробую. Мерси.
stalker Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 кто что скажет по анализам после пол года отдыха от химии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти