Jus Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Позвольте, вы о чем ?.. (Жванецкий) наверняка о повышенном эстро...
Valery Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 наверняка о повышенном эстро... Тю... Матчасть учить нужно, ежели чего...
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Val, а какое время прошло со времени приема андрогенов? Вот это показатели! Здорово!
Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Val, а какое время прошло со времени приема андрогенов? Вот это показатели! Здорово! А что такое андрогены ?, извини чукчу безграмотную :bm:
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Пролактин - это моя вечная проблема, когда 2 года назад первый раз увидел цифру 135 (превышение в 10 раз), чуток опупел. Без нормального обследования врядли можно сказать о причине, но интуитивно подозреваю не очень хорошую весчицу в гипофизе... Постояннно пью бромокриптин, последние месяца два даже увеличил дозу до 3-х табов в день, но снизить меньше 5-и кратного превышения нормы мне не удается. Выкинь бромо в печь и попробуй алактин. Иииии, плюс к этому: Да, а вопрос вот в чем - стОит ли пригасить эстрадиол ??? Повышенный эстрадиол, в принципе, мне ничем не мешает кроме того, что он сам по себе нехило повышает пролактин. Собственно, гораздо лучше, чем любые другие прогестагены. Поэтому да, стОит конечно. И хорошенько. Жрать - тогда и у тебя будет такой ))) Одной оралкой такой тест не сделаешь. Так что кроме жрат, надо еще калот...
Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Спасибо, Кирилл. Да я уже вчера начал провирончик, пачка одна завалялась, наверное маловато, но все ж... Дальше прикуплю. Насчет алактина. Вообще-то, я его пробовал раньше. Большого эффекта не достиг, хотя может и концентрация была маловатой. Попробую еще раз, если б он, сцуко, подешевле хоть немного был... Хотя и бромо сейчас вырос в цене... Попробую, какую ежедневную дозу порекомендуешь с учетом моих показателей ? Вообще с этим пролактином есть такой нюанс - даже когда у меня эстрадиол в пределах нормы или даже чуть ниже (и такое на сушке было, в общем - понятно от чего), то и тогда пролактин - совсем не хороший, ниже чем в 5 раз превышения нормы не падает. Поэтому и подозреваю всякую хрень с гипофизом (кто в теме, тот поймет)... Одной оралкой такой тест не сделаешь. Так что кроме жрат, надо еще калот... Та..., сколько я там калУ(Ю)... Укропчик, 50мг через день, ну... второй месяц пошел, правда ))) Сейчас перейду на более серьезный состав - пора собирать камни, тем более, тьфу-тьфу, все травмы слегка успокоились...
Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 ОписАлся в посте выше. Алактин - какую недельную дозу (а не ежедневную) порекомендуешь ?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 ОписАлся в посте выше. Алактин - какую недельную дозу (а не ежедневную) порекомендуешь ? Я уж испужался, что ты его и правда каждый день собрался есть ) С учетом твоих траблов - 2 табы в неделю. Но первые 2 недели по 1й. Переносимость хорошая? Бессонница не мучает от него? Вообще с этим пролактином есть такой нюанс - даже когда у меня эстрадиол в пределах нормы или даже чуть ниже (и такое на сушке было, в общем - понятно от чего), то и тогда пролактин - совсем не хороший Вполне даже возможно, но опустить пролактин на фоне высоких эстрогенов - очень плохо удается всем. И мне в том числе. На мне достинекс слабо работал, пока я не допер опустить эстрогены - и как корова языком слизала, загнал пролактин за месяц ниже нормы, аж испугался. Хрень с гипофизом - плохие подозрения, сходил бы на МРТ что ли. Та..., сколько я там калУ(Ю)... Укропчик, 50мг через день, ну... второй месяц пошел, правда ))) Ну так много и не надо )
Valery Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 ОК. От алактина (бромокриптина) никаких побочек не испытываю. Попробую. Мерси.
stalker Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 кто что скажет по анализам после пол года отдыха от химии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз