danil-goncharenko Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Ребят оксиметалон в медицине используется против анемии тобиш увеличивает гемоглобин и еритроциты. а гематокрит поднимает или нет?
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 тобиш увеличивает гемоглобин и еритроциты. а гематокрит поднимает или нет? если бы ты почитал определение гематокрита, то и не задавал бы подобных вопросов, так как там в определении четко написано, что гематокрит - объем красных кровяных клеток (в основном эритроцитов) в крови. Соответственно, если эритроцитов становится больше, то как бы и гематокрит увеличивается, что есть логичным
danil-goncharenko Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 а вот если посмотреть на мои анализы 5 месяцев тесто 350-400 и месяц оксиметалона и результаты 171 гемоглобин что приемлимо (адекватно еще) эритроциты 5,7 тоже, а вот гематокрит 56 почти( очень много) или я что-то неправильно написал
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 все анаболические стероиды поднимают гемоглобин и гематокрит, а лидируют в этом болденон, оксиметалон и нандролон.
Faust Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 еще надо учитывать момент, что гематокрит может расти при недостатке жидкости в организме
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 3005330975_26667929.pdf тех кто в теме, приглашаю к обсуждению)) сейчас с ОРЗ, возможно это обьясняет лейкоциты и белок, по гемоглобину и гематокриту пойду сливаться как вылечусь, креатинин может быть повышен от того что с утра порцию комплексного креатина выпил? ато к садаче не готовился, просто ехал мимо и решил сдать. с холестерином как быть?
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 подготовиться как надо и всё пересдать, это цифры ниочем
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 омг....не ниочем... а когда треня была? я по почкам хорошо матчасть изучила, и один креатинин возможно меня бы не насторожил... но нижняя норма границы альбумина и такой белок.... я бы пересдала по правилам + бы добавила анализ мочи на микроальбуминурию, как ранний и достоверный диагностический маркер повреждения почек. Вот честно. Чтобы сделала. И за день до сдачи анализов не пила бы креатин и не объедалась белком. Анализы по почкам мне очень не нравятся (особенно белок и альбумин), и дело даже не в креатинине. Пожалуйста Славик, сдай на микроальбуминурию, снова биохимию но со всеми почечными маркерами по правилам, а то я переживать буду)
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 кстати цифры от прошлогодней сдачи, когда готовился))) не особо то и отличаются. чуток, правда холестерин подрос( 3002911218_22860117__1_.pdf а когда треня была? marinacopy, в понедельник с утра очень хорошо спину поделал, до сих пор чувствую)а сдавал во вторник утром.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз