Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят оксиметалон в медицине используется против анемии тобиш увеличивает гемоглобин и еритроциты. а гематокрит поднимает или нет?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

да

Опубліковано:
тобиш увеличивает гемоглобин и еритроциты. а гематокрит поднимает или нет?
если бы ты почитал определение гематокрита, то и не задавал бы подобных вопросов, так как там в определении четко написано, что гематокрит - объем красных кровяных клеток (в основном эритроцитов) в крови. Соответственно, если эритроцитов становится больше, то как бы и гематокрит увеличивается, что есть логичным
Опубліковано:

а вот если посмотреть на мои анализы 5 месяцев тесто 350-400 и месяц оксиметалона и результаты 171 гемоглобин что приемлимо (адекватно еще) эритроциты 5,7 тоже, а вот гематокрит 56 почти( очень много) или я что-то неправильно написал

Опубліковано:

все анаболические стероиды поднимают гемоглобин и гематокрит, а лидируют в этом болденон, оксиметалон и нандролон.

Опубліковано:

еще надо учитывать момент, что гематокрит может расти при недостатке жидкости в организме

Опубліковано:

3005330975_26667929.pdf

тех кто в теме, приглашаю к обсуждению))

сейчас с ОРЗ, возможно это обьясняет лейкоциты и белок, по гемоглобину и гематокриту пойду сливаться как вылечусь, креатинин может быть повышен от того что с утра порцию комплексного креатина выпил? ато к садаче не готовился, просто ехал мимо и решил сдать.

с холестерином как быть?

Опубліковано:

подготовиться как надо и всё пересдать, это цифры ниочем

Опубліковано:

омг....не ниочем... а когда треня была?

я по почкам хорошо матчасть изучила, и один креатинин возможно меня бы не насторожил... но нижняя норма границы альбумина и такой белок....

я бы пересдала по правилам + бы добавила анализ мочи на микроальбуминурию, как ранний и достоверный диагностический маркер повреждения почек.

Вот честно. Чтобы сделала. И за день до сдачи анализов не пила бы креатин и не объедалась белком.

Анализы по почкам мне очень не нравятся (особенно белок и альбумин), и дело даже не в креатинине.

Пожалуйста Славик, сдай на микроальбуминурию, снова биохимию но со всеми почечными маркерами по правилам, а то я переживать буду)

Опубліковано:

кстати цифры от прошлогодней сдачи, когда готовился))) не особо то и отличаются. чуток, правда холестерин подрос(

3002911218_22860117__1_.pdf

а когда треня была?
marinacopy,

в понедельник с утра очень хорошо спину поделал, до сих пор чувствую)а сдавал во вторник утром.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...