Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят оксиметалон в медицине используется против анемии тобиш увеличивает гемоглобин и еритроциты. а гематокрит поднимает или нет?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

да

Опубликовано
тобиш увеличивает гемоглобин и еритроциты. а гематокрит поднимает или нет?
если бы ты почитал определение гематокрита, то и не задавал бы подобных вопросов, так как там в определении четко написано, что гематокрит - объем красных кровяных клеток (в основном эритроцитов) в крови. Соответственно, если эритроцитов становится больше, то как бы и гематокрит увеличивается, что есть логичным
Опубликовано

а вот если посмотреть на мои анализы 5 месяцев тесто 350-400 и месяц оксиметалона и результаты 171 гемоглобин что приемлимо (адекватно еще) эритроциты 5,7 тоже, а вот гематокрит 56 почти( очень много) или я что-то неправильно написал

Опубликовано

все анаболические стероиды поднимают гемоглобин и гематокрит, а лидируют в этом болденон, оксиметалон и нандролон.

Опубликовано

еще надо учитывать момент, что гематокрит может расти при недостатке жидкости в организме

Опубликовано

3005330975_26667929.pdf

тех кто в теме, приглашаю к обсуждению))

сейчас с ОРЗ, возможно это обьясняет лейкоциты и белок, по гемоглобину и гематокриту пойду сливаться как вылечусь, креатинин может быть повышен от того что с утра порцию комплексного креатина выпил? ато к садаче не готовился, просто ехал мимо и решил сдать.

с холестерином как быть?

Опубликовано

подготовиться как надо и всё пересдать, это цифры ниочем

Опубликовано

омг....не ниочем... а когда треня была?

я по почкам хорошо матчасть изучила, и один креатинин возможно меня бы не насторожил... но нижняя норма границы альбумина и такой белок....

я бы пересдала по правилам + бы добавила анализ мочи на микроальбуминурию, как ранний и достоверный диагностический маркер повреждения почек.

Вот честно. Чтобы сделала. И за день до сдачи анализов не пила бы креатин и не объедалась белком.

Анализы по почкам мне очень не нравятся (особенно белок и альбумин), и дело даже не в креатинине.

Пожалуйста Славик, сдай на микроальбуминурию, снова биохимию но со всеми почечными маркерами по правилам, а то я переживать буду)

Опубликовано

кстати цифры от прошлогодней сдачи, когда готовился))) не особо то и отличаются. чуток, правда холестерин подрос(

3002911218_22860117__1_.pdf

а когда треня была?
marinacopy,

в понедельник с утра очень хорошо спину поделал, до сих пор чувствую)а сдавал во вторник утром.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...