marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 но но, пересдай лучше, а то я уже переживаю) мало ли. Надеюсь это из-за тренировки....
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 сдай на микроальбуминурию, снова биохимию но со всеми почечными маркерами по правилам marinacopy, может едельки через 2, ато у меня сегодня форсмажор на работе произошел, возможно и с тренировками прийдется перерыв сделать.
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 кстати цифры от прошлогодней сдачи, когда готовился))) не особо то и отличаются. чуток, правда холестерин подрос( 3002911218_22860117__1_.pdf Не Славик, альбумин мне не нра шото.... У меня хоть и креатинин тоже 90, но альбумин 45-47, а значит почки не повреждены. Я бы щас про холестерины бы не думала вообще. marinacopy, может едельки через 2, Держи пожалуйста в курсе. С этим надо разобраться.
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 сдавал во вторник в четверг последняя тренировка, в понедельник с утра не чистя зубы сдача (можно попить воды) без всех добавок
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Славик, забыла еще сказать. Как будешь мочу на микроальбуминурию сдавать, надо срединную порцию мочи. То есть как бы так культурнее сказать - сразу шо потекло первые пару секунд ссыкнул мимо, а дальше в баночку....
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Я в курсе Альбумин 35.5 нижняя граница нормы, хотьи нижняя, но все таки нормы)) что может быть не так?
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 Та ну ты ж не девочка веганка 40 кг, чтобы такой альбумин иметь..... https://medlabtest.ua/ru/patients/analizy/albumin Просто при почечной дисфункции он падает, а у тебя еще и белок ниже нормы и креатинин до 170 скакнул.... Поэтому я бы перестраховалась и сдавала бы микроальбумин в моче.
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 оки, плюс пусть Кирилл мнение выскажет по анализам, никуда ж без него)
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2021 Опубліковано: 6 жовтня 2021 креатинин может быть повышен от того что с утра порцию комплексного креатина выпил? про креатинин в этой теме очень много обсуждали вбей в поле поиска внизу темы это слово, и много чего прочитаешь вот пару основных моментов раз два Плюс вкратце: при высокой мышечной массе и при высокобелковой диете креатинин всегда будет высоким
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз