marinacopy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 но но, пересдай лучше, а то я уже переживаю) мало ли. Надеюсь это из-за тренировки....
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 сдай на микроальбуминурию, снова биохимию но со всеми почечными маркерами по правилам marinacopy, может едельки через 2, ато у меня сегодня форсмажор на работе произошел, возможно и с тренировками прийдется перерыв сделать.
marinacopy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 кстати цифры от прошлогодней сдачи, когда готовился))) не особо то и отличаются. чуток, правда холестерин подрос( 3002911218_22860117__1_.pdf Не Славик, альбумин мне не нра шото.... У меня хоть и креатинин тоже 90, но альбумин 45-47, а значит почки не повреждены. Я бы щас про холестерины бы не думала вообще. marinacopy, может едельки через 2, Держи пожалуйста в курсе. С этим надо разобраться.
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 сдавал во вторник в четверг последняя тренировка, в понедельник с утра не чистя зубы сдача (можно попить воды) без всех добавок
marinacopy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Славик, забыла еще сказать. Как будешь мочу на микроальбуминурию сдавать, надо срединную порцию мочи. То есть как бы так культурнее сказать - сразу шо потекло первые пару секунд ссыкнул мимо, а дальше в баночку....
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Я в курсе Альбумин 35.5 нижняя граница нормы, хотьи нижняя, но все таки нормы)) что может быть не так?
marinacopy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Та ну ты ж не девочка веганка 40 кг, чтобы такой альбумин иметь..... https://medlabtest.ua/ru/patients/analizy/albumin Просто при почечной дисфункции он падает, а у тебя еще и белок ниже нормы и креатинин до 170 скакнул.... Поэтому я бы перестраховалась и сдавала бы микроальбумин в моче.
marinacopy Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 оки, плюс пусть Кирилл мнение выскажет по анализам, никуда ж без него)
Terror Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 креатинин может быть повышен от того что с утра порцию комплексного креатина выпил? про креатинин в этой теме очень много обсуждали вбей в поле поиска внизу темы это слово, и много чего прочитаешь вот пару основных моментов раз два Плюс вкратце: при высокой мышечной массе и при высокобелковой диете креатинин всегда будет высоким
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти