danil-goncharenko Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 ребят помогите. анализы не на курсе. что делать с средним москулярным обьемом эритроцита и почему он выходит за референт? врач сказал ничего опасного
danil-goncharenko Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 средний москулярный обьем эритроцита выше референта
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 средний москулярный обьем эритроцита выше референта и что? помочь чем?
marinacopy Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 ахахха....Данил прекращай эту ересь, ну уже не смищно.... я тебе щас наверное свой оак скину, так ты наверное в обморок упадешь от страха и подумаешь что перед тобой живой труп))) только я условно здоровый человек и мне лечение не нужно.... сечешь блин??? тебе уже тучу раз говорили. не надо эти минимальные отклонения в оак серьезно воспринимать. а ты дальше, словно вообще не доходит)
marinacopy Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Плюс вкратце: при высокой мышечной массе и при высокобелковой диете креатинин всегда будет высоким Фауст, перечитай пожалуйста еще раз нашу переписку..... Вот внимательно, почему я спохватилась... И поймешь, что про один креатин изолированно повышенный тут итак все в курсе.
danil-goncharenko Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 прошу простить меня, просто все интересно мне и я переживаю реально после своих курсов, где я вообще не знал и не парился, а в итоге перегрузка сердца была и давление,за месяце сердце вылечил и все в норме. еще вопрос интересует почему в синево верхняя граница гематокрита 54, а в другой лабе в принципе не важно в какой верхнее значение 48. и вот по анализам у парня выше 52 это норма. извиняюсь если что-то не так
Terror Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Вот внимательно, почему я спохватилась ты про альбумин имела в виду? альбумин мне не нра шото.... У меня хоть и креатинин тоже 90, но альбумин 45-47, а значит почки не повреждены. Я пересмотрел свои анализы, и при умеренно высоком креатинине 109, альбумин чуть выше (40.8), чем у Славентия. При том, что я тоже не дрыщ 60 кг. Предполагаешь, что и у меня могут быть проблемы с почками?
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 почему в синево верхняя граница гематокрита 54 есть предположение что они как-то по-своему замеряют соотношение частиц к жидкости в крови, может со своими реактивами вместе, непонятно вообщем можно позвонить им на горячую линию и задать этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти