danil-goncharenko Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 ребят помогите. анализы не на курсе. что делать с средним москулярным обьемом эритроцита и почему он выходит за референт? врач сказал ничего опасного
danil-goncharenko Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 средний москулярный обьем эритроцита выше референта
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 средний москулярный обьем эритроцита выше референта и что? помочь чем?
marinacopy Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 ахахха....Данил прекращай эту ересь, ну уже не смищно.... я тебе щас наверное свой оак скину, так ты наверное в обморок упадешь от страха и подумаешь что перед тобой живой труп))) только я условно здоровый человек и мне лечение не нужно.... сечешь блин??? тебе уже тучу раз говорили. не надо эти минимальные отклонения в оак серьезно воспринимать. а ты дальше, словно вообще не доходит)
marinacopy Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Плюс вкратце: при высокой мышечной массе и при высокобелковой диете креатинин всегда будет высоким Фауст, перечитай пожалуйста еще раз нашу переписку..... Вот внимательно, почему я спохватилась... И поймешь, что про один креатин изолированно повышенный тут итак все в курсе.
danil-goncharenko Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 прошу простить меня, просто все интересно мне и я переживаю реально после своих курсов, где я вообще не знал и не парился, а в итоге перегрузка сердца была и давление,за месяце сердце вылечил и все в норме. еще вопрос интересует почему в синево верхняя граница гематокрита 54, а в другой лабе в принципе не важно в какой верхнее значение 48. и вот по анализам у парня выше 52 это норма. извиняюсь если что-то не так
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Вот внимательно, почему я спохватилась ты про альбумин имела в виду? альбумин мне не нра шото.... У меня хоть и креатинин тоже 90, но альбумин 45-47, а значит почки не повреждены. Я пересмотрел свои анализы, и при умеренно высоком креатинине 109, альбумин чуть выше (40.8), чем у Славентия. При том, что я тоже не дрыщ 60 кг. Предполагаешь, что и у меня могут быть проблемы с почками?
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 почему в синево верхняя граница гематокрита 54 есть предположение что они как-то по-своему замеряют соотношение частиц к жидкости в крови, может со своими реактивами вместе, непонятно вообщем можно позвонить им на горячую линию и задать этот вопрос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз