Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ребят помогите. анализы не на курсе. что делать с средним москулярным обьемом эритроцита и почему он выходит за референт? врач сказал ничего опасногоphoto_2021_09_17_15_47_05.jpg

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
помогите.
в чем помочь то?
Опубліковано:

средний москулярный обьем эритроцита выше референта

Опубліковано:

ничего опасного

Опубліковано:
средний москулярный обьем эритроцита выше референта
и что? помочь чем?
Опубліковано:

ахахха....Данил прекращай эту ересь, ну уже не смищно.... я тебе щас наверное свой оак скину, так ты наверное в обморок упадешь от страха и подумаешь что перед тобой живой труп)))

только я условно здоровый человек и мне лечение не нужно.... сечешь блин???

тебе уже тучу раз говорили. не надо эти минимальные отклонения в оак серьезно воспринимать. а ты дальше, словно вообще не доходит)

Опубліковано:
Плюс вкратце: при высокой мышечной массе и при высокобелковой диете креатинин всегда будет высоким

Фауст, перечитай пожалуйста еще раз нашу переписку..... Вот внимательно, почему я спохватилась... И поймешь, что про один креатин изолированно повышенный тут итак все в курсе.

Опубліковано:

прошу простить меня, просто все интересно мне и я переживаю реально после своих курсов, где я вообще не знал и не парился, а в итоге перегрузка сердца была и давление,за месяце сердце вылечил и все в норме. еще вопрос интересует почему в синево верхняя граница гематокрита 54, а в другой лабе в принципе не важно в какой верхнее значение 48. и вот по анализам у парня выше 52 это норма. извиняюсь если что-то не так

Опубліковано:
Вот внимательно, почему я спохватилась

ты про альбумин имела в виду?

альбумин мне не нра шото.... У меня хоть и креатинин тоже 90, но альбумин 45-47, а значит почки не повреждены.

Я пересмотрел свои анализы, и при умеренно высоком креатинине 109, альбумин чуть выше (40.8), чем у Славентия. При том, что я тоже не дрыщ 60 кг. Предполагаешь, что и у меня могут быть проблемы с почками?

Опубліковано:
почему в синево верхняя граница гематокрита 54
есть предположение что они как-то по-своему замеряют соотношение частиц к жидкости в крови, может со своими реактивами вместе, непонятно вообщем

можно позвонить им на горячую линию и задать этот вопрос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...