marinacopy Опубліковано: 9 жовтня 2021 Опубліковано: 9 жовтня 2021 да Кирилл.... но при этом в гипертиреозе еще и аппетит у них растет... не знаю, считаю все равно это глупой затеей для похудения.... Тем более ты знаешь мою историю, как я попринимала т4 с ттг около 4 по совету врача...а теперь надо пить всю жизнь... Поэтому поддерживаю твои предостережения для других. От такого случая. как у меня, не застрахован никто.
Пчела Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Добрый день. Можете прокомментировать анализы? Сейчас на курсе 500мг теста в неделю ставлю уже 4 месяца.
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 если принимаешь аспирин, спи спокойно
Пчела Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Нет не принимаю Про аспирин по подробней можно?
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 возьми в кишечнорастворимой оболочке и принимай по 75 мг/день сразу после завтрака цены разные от Лоспирина до Байера, но по-сути ДВ одно так что пофиг
Пчела Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 До улучшения показателей принимать аспирин? Или определённую продолжительность в днях принимать аспирин?
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 для профилактики тромбозов на курсе в основном можно принимать всю жизнь, прием аспирина ее продляет если нет язв и всяких рисков кровотечения
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Про аспирин по подробней можно? Олег скорей всего говорил про аспирин не в контексте твоих анализов, а ВООБЩЕ Анализы как для человека на курсе вполне нормальные. Слегка повышены эритроциты, и это на курсе объяснимо
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 и по анализам не помешает гематокрит на максимуме, эритроцитов много чтобы не слиплись аспиринчик
Пчела Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Такой вот купил, это таблетку на 4 части нужно делить и по одной части утром кушать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз