marinacopy Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 да Кирилл.... но при этом в гипертиреозе еще и аппетит у них растет... не знаю, считаю все равно это глупой затеей для похудения.... Тем более ты знаешь мою историю, как я попринимала т4 с ттг около 4 по совету врача...а теперь надо пить всю жизнь... Поэтому поддерживаю твои предостережения для других. От такого случая. как у меня, не застрахован никто.
Пчела Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый день. Можете прокомментировать анализы? Сейчас на курсе 500мг теста в неделю ставлю уже 4 месяца.
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 если принимаешь аспирин, спи спокойно
Пчела Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Нет не принимаю Про аспирин по подробней можно?
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 возьми в кишечнорастворимой оболочке и принимай по 75 мг/день сразу после завтрака цены разные от Лоспирина до Байера, но по-сути ДВ одно так что пофиг
Пчела Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 До улучшения показателей принимать аспирин? Или определённую продолжительность в днях принимать аспирин?
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 для профилактики тромбозов на курсе в основном можно принимать всю жизнь, прием аспирина ее продляет если нет язв и всяких рисков кровотечения
Terror Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Про аспирин по подробней можно? Олег скорей всего говорил про аспирин не в контексте твоих анализов, а ВООБЩЕ Анализы как для человека на курсе вполне нормальные. Слегка повышены эритроциты, и это на курсе объяснимо
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 и по анализам не помешает гематокрит на максимуме, эритроцитов много чтобы не слиплись аспиринчик
Пчела Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Такой вот купил, это таблетку на 4 части нужно делить и по одной части утром кушать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти