OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 я же писал в кишечнорастворимой оболочке и эти на 8 делить надо)
Пчела Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Из этих анализов я так понимаю нужно эстрадиол поднять? Заниженный эстрадиол может влиять на усталость в организме?
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Такой вот купил Пчела,думаю у вас там в России ты легко сможешь найти такой.. иначе особого толку от того, который ты купил не будет Показать
danil-goncharenko Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 А можно аспирин пить при вылеченном гастрите? И аспирин как понимаю на любом курсе хоть соло хоть не соло тест в профилактических целях?
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 при вылеченном гастрите? В кишечнорастворимой оболочке можно и с невылеченным. С нпвс надо быть осторожным, подстраховываться омезом. Да, профилактика ссз.
danil-goncharenko Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Ну у меня щас все прекрасно с жкт. Спасибо, что напомнили про аспирин. Возьму буду пить как вы писали выше
danil-goncharenko Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 та аспирин кардио взял бы, там 100 мг таблетка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз