Ork Yason Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 сдал анализы, в том числе эти все липопротеЇды у меня высокий уровень низкой плотности - 3.92 и низкий уровень высокой плотности - 0.84 при этом сам холестерин в норме - 5.05 - ну подвышен - но в норме вопрос как?! что я делаю не так?! я ем диетическое мясо, жир из рыбы, орехов и яиц дневная норма жира никогда более 130грамм не была это как?!!!!????
JOCKER Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 эта абыкновенна как всегда и было. у тибя все слишком упрощенно я ем диетическое мясо = у меня должно быть много "плотного и мало "плохого" напрямую еще не ясно с чем они связанны все косвенно и диета и образ жизн и болячки все это косвенно влияет на плотный и низкой НЕ НА ПРЯМУЮ если напрягаеют цифры хавай статины и не напрягайся
marinacopy Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 +++ тут я соглашусь с Джо плюс Кирилл вроде как говорил о важности поступления клетчатки для этого дела
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Косвенно, факт. Можно клетчатки добавить, но так чтоб прям в норму пришло на вечном курсе с качалкой - это малореально.
Ork Yason Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Кг капусты в день И статины эти я пью уже пару лет...
Пропионатычь Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 хавай статины и не напрягайся Ярик вроде писал, что давненько их подъедает.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Не, просто узбагойся тогда и не переживай ) По холестерину, что бы ни рассказывали любимые всеми блоггеры, а они регулярно че-то рассказывают про полезную и неполезную жратву, гораздо важнее не что ты ешь, а сколько ты ешь. Будешь съедать около 2к - тут же липидный профиль улучшится.
Jus Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 т.е. у меня он никогда не улучшится ((( о__О
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти