Ork Yason Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 сдал анализы, в том числе эти все липопротеЇды у меня высокий уровень низкой плотности - 3.92 и низкий уровень высокой плотности - 0.84 при этом сам холестерин в норме - 5.05 - ну подвышен - но в норме вопрос как?! что я делаю не так?! я ем диетическое мясо, жир из рыбы, орехов и яиц дневная норма жира никогда более 130грамм не была это как?!!!!????
JOCKER Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 эта абыкновенна как всегда и было. у тибя все слишком упрощенно я ем диетическое мясо = у меня должно быть много "плотного и мало "плохого" напрямую еще не ясно с чем они связанны все косвенно и диета и образ жизн и болячки все это косвенно влияет на плотный и низкой НЕ НА ПРЯМУЮ если напрягаеют цифры хавай статины и не напрягайся
marinacopy Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 +++ тут я соглашусь с Джо плюс Кирилл вроде как говорил о важности поступления клетчатки для этого дела
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Косвенно, факт. Можно клетчатки добавить, но так чтоб прям в норму пришло на вечном курсе с качалкой - это малореально.
Ork Yason Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Кг капусты в день И статины эти я пью уже пару лет...
Пропионатычь Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 хавай статины и не напрягайся Ярик вроде писал, что давненько их подъедает.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Не, просто узбагойся тогда и не переживай ) По холестерину, что бы ни рассказывали любимые всеми блоггеры, а они регулярно че-то рассказывают про полезную и неполезную жратву, гораздо важнее не что ты ешь, а сколько ты ешь. Будешь съедать около 2к - тут же липидный профиль улучшится.
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 т.е. у меня он никогда не улучшится ((( о__О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз