Faust Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Не могу понять, что за извечная проблема с довольно низким показателем тромбоцитов? Вот сколько сдаю анализы они всегда или в нижних рефах, или в районе 140-160 Может ли аспирин-кардио на это влиять? В принципе сколько сдаю анализы, столько его и пью, года 4 точно. Не каждый день, но раза 4-5 в неделю так точно
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Может ли аспирин-кардио на это влиять? не мож что еще потребляешь? добавки, лекарства.. проверить бы селезенку, печень, сердце
Faust Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 добавки, лекарства.. из лекарств только небиволол из добавок ничего сверхъестественного - протеин, креатин, бцаа и предтрен
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Слез с курса, анализы спустя 2 недели после последнего инжекта сустанона 1 куб(250мг) от аллчем Сколько пить анастразола для снижения эстрадиола, сколько каберголина и стоит ли снижать дигидротестостерон? Показать П.С. Мне тут посоветовали отвар ромашки, я не в курсе, он хоть как-то влияет на дигидротестостерон?
Magnum_357 Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Слез с курса MaJ0r, Майор, а когда думаешь следующий курс начинать? и почему не юзаешь вечный?
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Magnum, название темы видел? пиши ему в личку что тебя в нем интересует анализы спустя 2 недели после последнего инжекта сустанона рано Сколько пить анастразола для снижения эстрадиола, сколько каберголина пару раз по четверти аптечного летрозола раз в неделю, пару раз по четверти кабазера раз в неделю стоит ли снижать дигидротестостерон? нет
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 пару раз по четверти аптечного летрозола раз в неделю OlegRO, у меня аптечный анастразол, стандартная доза 1мг Майор, а когда думаешь следующий курс начинать? и почему не юзаешь вечный? Magnum, не внимательно читаешь форум. Писал почему, детей хочу
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 у меня аптечный анастразол а есть деньги на аптечный летрозол?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз