Terror Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Не могу понять, что за извечная проблема с довольно низким показателем тромбоцитов? Вот сколько сдаю анализы они всегда или в нижних рефах, или в районе 140-160 Может ли аспирин-кардио на это влиять? В принципе сколько сдаю анализы, столько его и пью, года 4 точно. Не каждый день, но раза 4-5 в неделю так точно
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Может ли аспирин-кардио на это влиять? не мож что еще потребляешь? добавки, лекарства.. проверить бы селезенку, печень, сердце
Terror Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 добавки, лекарства.. из лекарств только небиволол из добавок ничего сверхъестественного - протеин, креатин, бцаа и предтрен
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Слез с курса, анализы спустя 2 недели после последнего инжекта сустанона 1 куб(250мг) от аллчем Сколько пить анастразола для снижения эстрадиола, сколько каберголина и стоит ли снижать дигидротестостерон? Показать П.С. Мне тут посоветовали отвар ромашки, я не в курсе, он хоть как-то влияет на дигидротестостерон?
Magnum_357 Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Слез с курса MaJ0r, Майор, а когда думаешь следующий курс начинать? и почему не юзаешь вечный?
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Magnum, название темы видел? пиши ему в личку что тебя в нем интересует анализы спустя 2 недели после последнего инжекта сустанона рано Сколько пить анастразола для снижения эстрадиола, сколько каберголина пару раз по четверти аптечного летрозола раз в неделю, пару раз по четверти кабазера раз в неделю стоит ли снижать дигидротестостерон? нет
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 пару раз по четверти аптечного летрозола раз в неделю OlegRO, у меня аптечный анастразол, стандартная доза 1мг Майор, а когда думаешь следующий курс начинать? и почему не юзаешь вечный? Magnum, не внимательно читаешь форум. Писал почему, детей хочу
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 у меня аптечный анастразол а есть деньги на аптечный летрозол?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти