marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 это временное явление уже наверное лет едак 10, если не больше)))
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 закономерность Эта шаткая холобуда, которая называется "человеческий организм", держится на соплях при помощи двух триллионов переменных факторов. Общие закономерности проследить можно, но если пытаться тянуть за одну из переменных, только зароешься в другие и ничего не обнаружишь )
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 а вот еще спецом заглянула в его анализы, там тоже тромбоциты на нижней границе нормы и коагулограмма без отклонений.... так что реально лучше лишний раз себе голову непойми чем не забивать. И в отличие от меня, липидограмма идеальная, общий хс 2.6.... я такого в жизни не видела из всех липидограмм что мне попадались)
Terror Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 анализы моего мужа по гемо 170+ и гематокриту 50+ липидограмма идеальная, общий хс 2.6.... я такого в жизни не видела из всех липидограмм что мне попадались) тромбоциты на нижней границе нормы _________________________________ Такое впечатление, что я твой муж )))))
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 так у тебя гемо внатураху такой что ли тоже?)) ахах, прикольно)
Terror Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Нет, это всё сдавалось на курсе 500 мг теста
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 а там такая шляпа без курса.... но холестерин у тебя шикарный, ничего для него не пьешь?
Terror Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 холестерин у тебя шикарный, ничего для него не пьешь? Абсолютно ничего Когда-то мы здесь обсуждали, что возможно овсянка так на него положительно влияет. А вот ее я ем регулярно каждый день
marinacopy Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 а мне не помогает, тут и без курсов ЛПНП у меня выше, чем весь твой общий холестерин))) все реально очень индивидуально)
Jus Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ахренеть конечно... я неоднократно слышал и читал, что антидепрессанты пролактин поднимают многие, но чтобы вот так... о__О Таких цифр у меня ни разу не было Прошлая сдача была плюс минус в начале приема как раз, было в норме, недели две назад 0,25 кабера вкинул "превентивно", сегодня сдал и очешуел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти