Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2021 Опубліковано: 7 листопада 2021 антидепрессанты А шо именно ты ешь? оО От антидепрессантов я бы такое не ожидал. От нейролептиков, возможно...
Jus Опубліковано: 7 листопада 2021 Опубліковано: 7 листопада 2021 И нейролептик тоже есть. Флувоксамин, сульпирид и алимемазин
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2021 Опубліковано: 7 листопада 2021 Костя так у тебя же еще трен идет? Сульпирид точно поднимает пролактин, остальное не знакомо. Как оно вообще состояние, по идее должно хотеться спать, не очень хотеться секса и такой легкий пофигизм с уклоном в меланхолию присутствовать
Jus Опубліковано: 7 листопада 2021 Опубліковано: 7 листопада 2021 Спать хочется, секса тоже хочется)) А трен я пару недель как отменил
Jus Опубліковано: 7 листопада 2021 Опубліковано: 7 листопада 2021 Да и от трена даже от более высоких дозировок у меня максимум 500+ было, до 600
JOCKER Опубліковано: 7 листопада 2021 Опубліковано: 7 листопада 2021 яб при таком пролакте никогда не смог бы кончить да и гино ужэб до первого размера выросло)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2021 Опубліковано: 8 листопада 2021 Флувоксамин, сульпирид и алимемазин Гхм. Немудрено. Они все повышают пролактин... Это прям прогестиновый компот.
Jus Опубліковано: 8 листопада 2021 Опубліковано: 8 листопада 2021 Ладно, надо будет подбирать дозу кабера... для начала выпил одну таблетку 0,5
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2021 Опубліковано: 8 листопада 2021 Интересно, спрашивал про кабер более года назад, Кирилл сказал не надо, да и в инструкции к сульпириду написано во взаимодействии с другими лекарственными средствами, что не рекомендуется. никогда не смог бы кончить JOCKER, да это проблема и с более низким, но повышенным пролактином относительно референсов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз