Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 антидепрессанты А шо именно ты ешь? оО От антидепрессантов я бы такое не ожидал. От нейролептиков, возможно...
Jus Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 И нейролептик тоже есть. Флувоксамин, сульпирид и алимемазин
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Костя так у тебя же еще трен идет? Сульпирид точно поднимает пролактин, остальное не знакомо. Как оно вообще состояние, по идее должно хотеться спать, не очень хотеться секса и такой легкий пофигизм с уклоном в меланхолию присутствовать
Jus Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Спать хочется, секса тоже хочется)) А трен я пару недель как отменил
Jus Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Да и от трена даже от более высоких дозировок у меня максимум 500+ было, до 600
JOCKER Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 яб при таком пролакте никогда не смог бы кончить да и гино ужэб до первого размера выросло)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Флувоксамин, сульпирид и алимемазин Гхм. Немудрено. Они все повышают пролактин... Это прям прогестиновый компот.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Ладно, надо будет подбирать дозу кабера... для начала выпил одну таблетку 0,5
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Интересно, спрашивал про кабер более года назад, Кирилл сказал не надо, да и в инструкции к сульпириду написано во взаимодействии с другими лекарственными средствами, что не рекомендуется. никогда не смог бы кончить JOCKER, да это проблема и с более низким, но повышенным пролактином относительно референсов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти