marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 все поднимают как пить дать. у меня 1500+ там был если пересчет сделать. более того, я во время курса АД кабер не пила. но... после, как отменила пила 2 раза по 0.5 и не жалею. без анализов. пропала трясучка рук перед сном и аномальные сновидения, которые были на антидепрессанте, кабер эти последствия убрал. так шо да, пей... и тут надо наверное тебе не 0.25 а минимум 0.5 А шо именно ты ешь? оО От антидепрессантов я бы такое не ожидал. Кирилл ожидаемо! очень. Антагонисты же дофамина СИОЗС получается вот и прол. скачет. у меня тоже скачок был нехилый и без нейролептиков....
Ork Yason Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 мне както нужно было поднять пролактин, уроненный в ноль я пил какието противорвотные кто ж знал, что есть такие классные веселые таблетки)
marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 И нейролептик тоже есть. Флувоксамин, сульпирид и алимемазин аааа...там конечно топ по пролактину сульпирид, ну и тералиджен тоже конечно...такое... а он тебе точно нужен? Феварин не справляется в соло? Я бы конечно по возможности поменяла нейролептики на менее пролактиногенные.
marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 мне както нужно было поднять пролактин, уроненный в ноль я пил какието противорвотные хихи) зачем поднимать уроненный пролактин? итак бы поднялся со временем сам ну если шо, набор Костяна в помощь)))
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 спрашивал про кабер У тебя превышения в 6 раз не было. ожидаемо! очень У женщин. На сиозс у женщин пролактин поднимается прмерно в 8 раз чаще, чем у мужчин. У мужчин это большая редкость. А вот на нейролептиках да, гиперпролактинемия даже от одного может быть. А тут 3 в ряд.
marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Та да, тут атомный набор...вообще хз нафига аж 2 нейролептика назначать.... Проще уже какой-то СИОЗСН выбрать, типа венлафаксина, который посильнее будет, если не тянет СИОЗС... и только тогда чет сверху добавить если прям никак. вот Кирюх видишь о чем я говорила - тактика у всех психиатров накатанная... сначала закормят сиозсами всеми подряд с нейролептиками и если слабо работает только потом задумаются о приеме более сильных АД. Вроде щас как самая сильная схема это Венла + Мирт.
Ork Yason Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 он был ниже 2 а с таким низким пролактином у мужчины - тоже есть определенные неудобства, в плане спортивных результатов
marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 так сам бы за неделю поднялся бы... или сколько там кабер отпускает...ну да...противорвотные немного поднимают А шо будет, Орк, если пролактин усажен в плане спортивных результатов? Не очень понимаю. Опиши ощущения
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 сколько там кабер отпускает Если уронить в пол, может очень долго не отпускать.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 вообще хз нафига аж 2 нейролептика назначать а он тебе точно нужен я в этой теме тёмный, как подвал у бабки, и мне почему-то кажется, что "побырику почитать матчасть" это не про психиатрию как бы, вот приходится либо самому (нет), либо доверять врачу. У меня дозировки крайне скромные, тералиджен половина табы от 0,005 г, т.е. 0,0025 г, феварин 1 таба 0,05 г и четверть 200 миллиграммового сульпирида, т.е. тоже 0,05 г
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти